World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

вчера тоже было эпично: я на пазика, в нижней половине списка, бой с 1 7лвл в топе. монастырь, нижний респ. в кишку спускаемся только я и 34. занимаю позицию за подбитым шерманом, который там стоит (отличная позиция, я вам скажу, для коротких высоких танков), 34 пошел куда-то вперед. оленина равномерно распередлилась по местности, но нам помогать никто не спешит. в итоге 34 умер быстро, но дал засвет тех, кого я не увидел на вьезде в дугу кишки. постепенно разуплотняю т-34 (2шт), кв-2(1 шт), оставляю еще 1му кв2 что-то порядка 120хп. тут приползает хетцер, получает снаряд от меня и... скрывается в 30м от меня :facepalm: , чем заставляет сделать ошибку - я сдаю немного назад, ибо он у меня практически с борта, и получаю смертельную дозу чугуния тротиллиума в борт о т82, которому тоже от меня досталось. за все время получил десятка три попаданий, из них с уроном - только 3 (да, все стреляли бронебойными в лоб башни :laugh: ). за эти 8 минут, несмотря на весьма, хм, обильные призывы помочь - никто и не пошевелил булками, продолжая торчать на базе. зато как только меня аннигилировали - ломанули на вражескую. мало того, что к этому моменту сливали 6:10, так еще и захватом проиграли. второй паз дро торчал в проходе между монастырем и кишкой все время, и пополз на базу, только когда захват был уже 70% :tomat:

за вчера 2 Бурды сорвалось и 1 Колобанов :weep: грустьпичальнипонагибать

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
lividum
у меня на чаффи пропал один процент за день. при 760 боях - это дохрена

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
наткнулся на одного кадра. кол-во боев на разной технике доставляет :gigi:
вот
lividum
Member

Повідомлення

е-50...48% :lol:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
На монастирі кишка не потрібна :-P :learn:

Вчора бачу у всіх був епічний день в танках.

1) Взвод 2 кт на монастирі. Потрапили у топ, але біля половини списка це 8 лвл. Поїхали у вухо, розібрали п2, льову, китайця, всі вони були звичайно 100%. Вбили з балкону ис3 100%, совзводовця вбив гріль, на захваті нашої бази залишився КТ. Розібрав я його до 500хр, мене вбив в спину..ще один КТ. В мене 1 ББ, 1 голда і 5 фугасів залишилось. Питання - 2 КТ розібрали 4 восьмих лвл, і майже пятого. Що робила решта тупих оленів і де вони злились? :facepalm:

2) На Ерленбергу попав на хумелі до тт10. Бачу - через центральний міст їде маус. Переїхав спеціально в район квадрату Д1, щоб спокійно прямими йому накидувати. Сплеші по 250, прямі по 300 :spy:, залишилось у мауса 300хр, думаю зараз заберу. Стріляю - -150 прямим, ще раз - Есть попадания, і тут появляється 100% тапок, який всю гру стояв за замком, і феєрично, пафосно виїзджає і добиває мауса, тим самим зливається під 4 стволами і 2 артами. Су :censoured: . Дивлюсь у стату - 2500 боїв, 1100 фрагів, 47% побед. Всі питання зразу відпали.

3) На м41 вбив союзний ИС7, арта нитащит, арта я же светил, арта нубы!111 ытд - цього було сповна вчора.

Якщо взвод потрапляв у топ - це перемога 95%, ящо брали фан танки низьких лвл - це 50/50, так як поведінку топа-оленя передбачити важко.
Рандом, такий рандом.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Чорт, від сьогодні ж канікули...без взводу думаю я не вийду в рандом :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
а что делать если у взводных падает планка? ))
*sam*
Member

Повідомлення

давайте сегодня в 20:00 в роту соберемся
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ногебати з зірваною планкою :gigi:

Бісить дамаг 261. За 60 боїв вже більше 5 разів я не наніс дамагу по ИС7. Фугасом.
Бісить його рандомний дамаг. 400-450хр - це смішно. Стріляє ГВТ взводний - -800, стріляю я - -450 :insane: При ціні снаряду під 2к. Інколи сплешом знімаю по 650, а тут прямим на 400. Перемудрували вони.
prav
Member

Повідомлення

у261 ББ рулит - ради возможности их использования и качаю арту вообще
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

prav
ББшкою потрібно спачатку попасти... В мене точність в районі 50%, якщо стріляти лише по стоячих цілях можна мати біля 60%.
В рандомі де засвіт то появляється, то зникає, стріляти точно важко.
Та навіть якщо попав - нипрабил, есть попадания, рикошет, крит без дамагу, гусля без дамагу.
В борт - там 75% - гусля, в корму і в лоб пробивається.
lividum
Member

Повідомлення

e-50....46% побед. такого засилья лосей еще не было. говорят в школах начались каникулы...наверное в этот период играть не стоит
Decol1200
Member

Повідомлення

В Украине уже каникулы, именно поэтому я решил немного сохранить нервы игрокам и ушёл на тест воевать. Всё правильно сделал :D
lividum
Member

Повідомлення

а мне надо топ ствол е-50...уже добью завтра...и все..тоже на каникулы от игры.
Graveworm
Member

Повідомлення

у меня наоборот взводом не получает что-то нормально играть. видать взводный неудачный :-/
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а вы сегодня не гоняли?
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
найн

Добавлено через 16 минут 42 секунды:
Dovator (26 Дек 2011 - 09:44): Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.
А количкство снарядов , будет добавлено?

Storm: Нет.
Возможно увеличим заработок для компенсации.
хитрый план такой хитрый
Андрій
Member

Повідомлення

Я зрозумів про кетайців, це просто дітям святий Миколай під подушку(ну чи в ангар) подарував "Тайпів" . Тільки що на карті Маліновка на першій хвилині взвод кланових кетайців від коровників напряму оолорашнули до нас на базу :lol: :lol: :weep:
Хоча може водіїв Тайпів на Чукотці спеціально вибирають :spy:
Gatya
Member

Повідомлення

Андрій
Раньше детям покупали машинку(живую) что бы не орали, сейчас китайца в ВоТ.
lividum
Member

Повідомлення

после всех сегодняшних нубизмов, взял наконец топ пуху на е-50...вот решил закончить на этом бое..хоть настроение подняло. Получил Воин, медаль Бельтера, Косу смерти и Снайпера :) Пуха конечно аццкая.

http://wotreplays.ru/index.php/site/view/2046#" target="_blankВестфилд-lividum-E-50

я охренел..снаряды стоят 1245 серебра :eek:

Добавлено через 17 минут 1 секунду:
западлисто...только поставил пушку из игры пропали все т-54... :mad:
lividum
Member

Повідомлення

народ, а что с нашими ротными боями? лавочку прикрыли походу))) ну так я тогда продам котяру...все равно если соберемся раз в неделю есть лева.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Команда зливає ще до того, як ти виїхав на позицію?
спойлер
Зображення
Та пофігу :laugh:
спойлер
Зображення
Зразу після цього бою наступний
Победа!
Бой: Рудники 27 грудня 2011 р. 14:55:40
Танк: Т-44
Получено опыта: 2 388 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 488
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Коса Смерти»
Спасибо рандому за ето!
Востаннє редагувалось 27.12.2011 15:03 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

CooLeR*OK
молоток :super:

Добавлено через 43 минуты 12 секунд:
CooLeR*OK
прем?
Закрито