Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
вчера тоже было эпично: я на пазика, в нижней половине списка, бой с 1 7лвл в топе. монастырь, нижний респ. в кишку спускаемся только я и 34. занимаю позицию за подбитым шерманом, который там стоит (отличная позиция, я вам скажу, для коротких высоких танков), 34 пошел куда-то вперед. оленина равномерно распередлилась по местности, но нам помогать никто не спешит. в итоге 34 умер быстро, но дал засвет тех, кого я не увидел на вьезде в дугу кишки. постепенно разуплотняю т-34 (2шт), кв-2(1 шт), оставляю еще 1му кв2 что-то порядка 120хп. тут приползает хетцер, получает снаряд от меня и... скрывается в 30м от меня
, чем заставляет сделать ошибку - я сдаю немного назад, ибо он у меня практически с борта, и получаю смертельную дозу чугуния тротиллиума в борт о т82, которому тоже от меня досталось. за все время получил десятка три попаданий, из них с уроном - только 3 (да, все стреляли бронебойными в лоб башни
). за эти 8 минут, несмотря на весьма, хм, обильные призывы помочь - никто и не пошевелил булками, продолжая торчать на базе. зато как только меня аннигилировали - ломанули на вражескую. мало того, что к этому моменту сливали 6:10, так еще и захватом проиграли. второй паз дро торчал в проходе между монастырем и кишкой все время, и пополз на базу, только когда захват был уже 70%
за вчера 2 Бурды сорвалось и 1 Колобанов
грустьпичальнипонагибать
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
lividum
у меня на чаффи пропал один процент за день. при 760 боях - это дохрена
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
наткнулся на одного кадра. кол-во боев на разной технике доставляет
вот
за вчера 2 Бурды сорвалось и 1 Колобанов
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
lividum
у меня на чаффи пропал один процент за день. при 760 боях - это дохрена
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
наткнулся на одного кадра. кол-во боев на разной технике доставляет
вот
-
lividum
Member
е-50...48% 
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
На монастирі кишка не потрібна

Вчора бачу у всіх був епічний день в танках.
1) Взвод 2 кт на монастирі. Потрапили у топ, але біля половини списка це 8 лвл. Поїхали у вухо, розібрали п2, льову, китайця, всі вони були звичайно 100%. Вбили з балкону ис3 100%, совзводовця вбив гріль, на захваті нашої бази залишився КТ. Розібрав я його до 500хр, мене вбив в спину..ще один КТ. В мене 1 ББ, 1 голда і 5 фугасів залишилось. Питання - 2 КТ розібрали 4 восьмих лвл, і майже пятого. Що робила решта тупих оленів і де вони злились?
2) На Ерленбергу попав на хумелі до тт10. Бачу - через центральний міст їде маус. Переїхав спеціально в район квадрату Д1, щоб спокійно прямими йому накидувати. Сплеші по 250, прямі по 300
, залишилось у мауса 300хр, думаю зараз заберу. Стріляю - -150 прямим, ще раз - Есть попадания, і тут появляється 100% тапок, який всю гру стояв за замком, і феєрично, пафосно виїзджає і добиває мауса, тим самим зливається під 4 стволами і 2 артами. Су
. Дивлюсь у стату - 2500 боїв, 1100 фрагів, 47% побед. Всі питання зразу відпали.
3) На м41 вбив союзний ИС7, арта нитащит, арта я же светил, арта нубы!111 ытд - цього було сповна вчора.
Якщо взвод потрапляв у топ - це перемога 95%, ящо брали фан танки низьких лвл - це 50/50, так як поведінку топа-оленя передбачити важко.
Рандом, такий рандом.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Чорт, від сьогодні ж канікули...без взводу думаю я не вийду в рандом
На монастирі кишка не потрібна
Вчора бачу у всіх був епічний день в танках.
1) Взвод 2 кт на монастирі. Потрапили у топ, але біля половини списка це 8 лвл. Поїхали у вухо, розібрали п2, льову, китайця, всі вони були звичайно 100%. Вбили з балкону ис3 100%, совзводовця вбив гріль, на захваті нашої бази залишився КТ. Розібрав я його до 500хр, мене вбив в спину..ще один КТ. В мене 1 ББ, 1 голда і 5 фугасів залишилось. Питання - 2 КТ розібрали 4 восьмих лвл, і майже пятого. Що робила решта тупих оленів і де вони злились?
2) На Ерленбергу попав на хумелі до тт10. Бачу - через центральний міст їде маус. Переїхав спеціально в район квадрату Д1, щоб спокійно прямими йому накидувати. Сплеші по 250, прямі по 300
3) На м41 вбив союзний ИС7, арта нитащит, арта я же светил, арта нубы!111 ытд - цього було сповна вчора.
Якщо взвод потрапляв у топ - це перемога 95%, ящо брали фан танки низьких лвл - це 50/50, так як поведінку топа-оленя передбачити важко.
Рандом, такий рандом.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Чорт, від сьогодні ж канікули...без взводу думаю я не вийду в рандом
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
а что делать если у взводных падает планка? ))
а что делать если у взводных падает планка? ))
-
*sam*
Member
давайте сегодня в 20:00 в роту соберемся
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Ногебати з зірваною планкою
Бісить дамаг 261. За 60 боїв вже більше 5 разів я не наніс дамагу по ИС7. Фугасом.
Бісить його рандомний дамаг. 400-450хр - це смішно. Стріляє ГВТ взводний - -800, стріляю я - -450
При ціні снаряду під 2к. Інколи сплешом знімаю по 650, а тут прямим на 400. Перемудрували вони.
Ногебати з зірваною планкою
Бісить дамаг 261. За 60 боїв вже більше 5 разів я не наніс дамагу по ИС7. Фугасом.
Бісить його рандомний дамаг. 400-450хр - це смішно. Стріляє ГВТ взводний - -800, стріляю я - -450
-
prav
Member
у261 ББ рулит - ради возможности их использования и качаю арту вообще
-
CooLeR*OK
Member
prav
ББшкою потрібно спачатку попасти... В мене точність в районі 50%, якщо стріляти лише по стоячих цілях можна мати біля 60%.
В рандомі де засвіт то появляється, то зникає, стріляти точно важко.
Та навіть якщо попав - нипрабил, есть попадания, рикошет, крит без дамагу, гусля без дамагу.
В борт - там 75% - гусля, в корму і в лоб пробивається.
ББшкою потрібно спачатку попасти... В мене точність в районі 50%, якщо стріляти лише по стоячих цілях можна мати біля 60%.
В рандомі де засвіт то появляється, то зникає, стріляти точно важко.
Та навіть якщо попав - нипрабил, есть попадания, рикошет, крит без дамагу, гусля без дамагу.
В борт - там 75% - гусля, в корму і в лоб пробивається.
-
lividum
Member
e-50....46% побед. такого засилья лосей еще не было. говорят в школах начались каникулы...наверное в этот период играть не стоит
-
Decol1200
Member
В Украине уже каникулы, именно поэтому я решил немного сохранить нервы игрокам и ушёл на тест воевать. Всё правильно сделал 
-
lividum
Member
а мне надо топ ствол е-50...уже добью завтра...и все..тоже на каникулы от игры.
-
Graveworm
Member
у меня наоборот взводом не получает что-то нормально играть. видать взводный неудачный 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а вы сегодня не гоняли?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
найн
Добавлено через 16 минут 42 секунды:
найн
Добавлено через 16 минут 42 секунды:
хитрый план такой хитрыйDovator (26 Дек 2011 - 09:44): Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.
А количкство снарядов , будет добавлено?
Storm: Нет.
Возможно увеличим заработок для компенсации.
-
Андрій
Member
Я зрозумів про кетайців, це просто дітям святий Миколай під подушку(ну чи в ангар) подарував "Тайпів" . Тільки що на карті Маліновка на першій хвилині взвод кланових кетайців від коровників напряму оолорашнули до нас на базу

Хоча може водіїв Тайпів на Чукотці спеціально вибирають
Хоча може водіїв Тайпів на Чукотці спеціально вибирають
-
Gatya
Member
Андрій
Раньше детям покупали машинку(живую) что бы не орали, сейчас китайца в ВоТ.
Раньше детям покупали машинку(живую) что бы не орали, сейчас китайца в ВоТ.
-
lividum
Member
после всех сегодняшних нубизмов, взял наконец топ пуху на е-50...вот решил закончить на этом бое..хоть настроение подняло. Получил Воин, медаль Бельтера, Косу смерти и Снайпера
Пуха конечно аццкая.
http://wotreplays.ru/index.php/site/view/2046#" target="_blankВестфилд-lividum-E-50
я охренел..снаряды стоят 1245 серебра
Добавлено через 17 минут 1 секунду:
западлисто...только поставил пушку из игры пропали все т-54...
http://wotreplays.ru/index.php/site/view/2046#" target="_blankВестфилд-lividum-E-50
я охренел..снаряды стоят 1245 серебра
Добавлено через 17 минут 1 секунду:
западлисто...только поставил пушку из игры пропали все т-54...
-
lividum
Member
народ, а что с нашими ротными боями? лавочку прикрыли походу))) ну так я тогда продам котяру...все равно если соберемся раз в неделю есть лева.
-
CooLeR*OK
Member
Команда зливає ще до того, як ти виїхав на позицію?
Та пофігу
Зразу після цього бою наступний
Спасибо рандому за ето!Победа!
Бой: Рудники 27 грудня 2011 р. 14:55:40
Танк: Т-44
Получено опыта: 2 388 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 488
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Коса Смерти»
Востаннє редагувалось 27.12.2011 15:03 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
молоток
Добавлено через 43 минуты 12 секунд:
CooLeR*OK
прем?
молоток
Добавлено через 43 минуты 12 секунд:
CooLeR*OK