ты хотел сказать 6к?butiful:слив 1913 битка)))
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
kaery
^_^
-
butiful
Junior
я не общую картинку назвал а за одну продажу)))kaery:ты хотел сказать 6к?butiful:слив 1913 битка)))
6к еще не конец, все продолжается, крупные игроки сливаются
-
Zhyg
Junior
как говорится, кто не хочет терять меньше - теряет больше.
-
kaery
^_^
чё?Zhyg:как говорится, кто не хочет терять меньше - теряет больше.
-
wigar
Member
видео под бтс " target="_blank 
Просто иногда "крылатые качели" нужно менять на слово бтс
Просто иногда "крылатые качели" нужно менять на слово бтс
-
Zhyg
Junior
kaery
Судя по количеству АЙСИКОВ, курс упадет стремительно быстро. К концу месяца раза в 2-3.
Судя по количеству АЙСИКОВ, курс упадет стремительно быстро. К концу месяца раза в 2-3.
-
Mechanical
Member
Почему ?Zhyg:kaery
Даже если по 20 асиков будет в каждой квартире, то общее количество добываемых монет не изменится.
6 блоков/час - правило, которого придерживается система.
Печатный станок работает в почти обычном режиме. Почти, потому что реакция системы на мощность сети не мгновенная. И всё.
Предложение со стороны кранчеров не меняется.
Так почему ?
Тут если и есть связь, то косвенная. А значит опять гадания.
Добавлено через 31 минуту 35 секунд:
Ладно, погадаем.
А если допустить, что основная часть высокопроизводительных этих всяких асиков будет под тем, кто хочет взять систему под относительный контроль, то курс вообще пойдёт вверх.
Потому что видеокарточники будут выбрасывать на биржу относительно малую долю монет.
И такая смешная сумма не сыграет вниз по курсу.
А тот дядя Х (владелец основной части добытых монет) неизвестно что будет делать со своим добром.
Никакой прозрачности нет за пределами сети.
Вот и гадаем.
Сейчас вообще какая самая распространенная платежная система ?
Кто рулит в цифре ? Может кто и положил глаз на Bitcoin.
PayPal, Webmoney, ... ? Их там куча целая. А банков сколько.
Яндекс-деньги какие-то.
Я в шоке, сколько людей хотят работать с финансами, ничего не производить и жить как короли.
Ну пусть.
-
Zhyg
Junior
Mechanical
Курс держится, пока есть желающие купить. И взлетел до 250$ за биток потому, что подписали много людей сразу под разные шумихи (легализация игровой сферы за биткоины, продажа АЙСИКОВ и т.п.) потом одним махом упал в 4 раза, когда заработали первые АЙСИКИ. Но сейчас никто уже не сомнивается в наличии АЙСИКОВ, учитывая наличие BITFORCE MINI RIG SC, которая заменит по скорости 2500шт - радеон 7950 или 5000шт - радеон 7790. И этим ребятам будет выгодно работать даже при курсе 20-30$ за Биткоин.
Закон природы - слабые должны вымирать.
Курс держится, пока есть желающие купить. И взлетел до 250$ за биток потому, что подписали много людей сразу под разные шумихи (легализация игровой сферы за биткоины, продажа АЙСИКОВ и т.п.) потом одним махом упал в 4 раза, когда заработали первые АЙСИКИ. Но сейчас никто уже не сомнивается в наличии АЙСИКОВ, учитывая наличие BITFORCE MINI RIG SC, которая заменит по скорости 2500шт - радеон 7950 или 5000шт - радеон 7790. И этим ребятам будет выгодно работать даже при курсе 20-30$ за Биткоин.
Закон природы - слабые должны вымирать.
-
AlexFergus
Junior
Курс BTC стал подыматься потихоньку. Может дно прошло и стоит закупиться?
-
kaery
^_^
не может же все быть так просто.AlexFergus:Курс BTC стал подыматься потихоньку. Может дно прошло и стоит закупиться?
-
qwerty40
Junior
Как хотите но меньше чем по 250 биток продавать не буду 
-
Alpesyn
Member
qwerty40
Я вообще решил лет 10 подождать, те крохи что есть сейчас богаче меня не сделают, а со временем могут оказаться довольно выгодной инвестицией.
Я вообще решил лет 10 подождать, те крохи что есть сейчас богаче меня не сделают, а со временем могут оказаться довольно выгодной инвестицией.
-
butiful
Junior
Походу, падения больше не будет уже скупился, жалко только приехал и немного пропустил 
-
wigar
Member
Ой да забей, сегодня ночью еще раз может быть слив до 87butiful:Походу, падения больше не будет уже скупился, жалко только приехал и немного пропустил
-
butiful
Junior
может быть всякое не спорю, но крупные торговцы закупились уже. Тенденция поменялась пока, посмотрим что будет.wigar:Ой да забей, сегодня ночью еще раз может быть слив до 87butiful:Походу, падения больше не будет уже скупился, жалко только приехал и немного пропустил
-
veleten
Junior
-
ntrader
Member
veleten
наскільки я зрозумів, вони надають потужності за окрему плату. річний контракт на 5 ггхш коштує 700 дол.
в розпорядженні мають поки що 30+ тхеш
наскільки я зрозумів, вони надають потужності за окрему плату. річний контракт на 5 ггхш коштує 700 дол.
-
kaery
^_^
1гхеш за 150$ вроде как не плохо 
-
veleten
Junior
все верноntrader:veleten
но гораздо более интересен вечный контракт
с реинвестом 5 гиг за 750 $
а годовой дешевле- 550 за 5 гиг , 150 за 1
-
wigar
Member
Если такое начнётся, то не улетит ли сложность за солнечную систему?veleten:все верноntrader:veleten
но гораздо более интересен вечный контракт
с реинвестом 5 гиг за 750 $
а годовой дешевле- 550 за 5 гиг , 150 за 1