Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
YumaX
Member
Graveworm:Китайцы - это восставшие зомби когда-то умерших Т-54. Двигаются медленно, убиваются трудно, испытывают толко одно чувство (голод) и поэтому лишены инстинкта самосохранения, опасны для слабовооруженных и толпой. и еще едят мозги. их водятлов
Вчера бой, китай сходится с шерманом, лупит исключительно фугасами
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ну это дебилы полныеYumax:Graveworm:Китайцы - это восставшие зомби когда-то умерших Т-54. Двигаются медленно, убиваются трудно, испытывают толко одно чувство (голод) и поэтому лишены инстинкта самосохранения, опасны для слабовооруженных и толпой. и еще едят мозги. их водятлов![]()
Вчера бой, китай сходится с шерманом, лупит исключительно фугасами
-
Андрій
Member
Мені вчора кетайці і 2л пива допомогли, 15800 на КВ-5 і 9600 на КВMaJ0r: да, видно по очкам. Кстати очень шикарное число 9ххх. Пытался несколько раз поймать удвоенныйупятеренный опыт с премомом из расчета 2кх5. Не получилось, лучшие бои 8ххх и это были хорошие бои, так что у Сашка вообще все шикарно )
-
Alex@&er
Member
sashok-1982
Stug-3
Stug-3
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а где я про него писал?Alex@&er:sashok-1982
Stug-3
он у меня прокачан, только не хватает у меня терпения на него
-
Андрій
Member
Alex@&er
Добре що є ще один однодумець на форумі, а то таке відчуття, що окрім мене ніхто не розуміє це чудо.
Добре що є ще один однодумець на форумі, а то таке відчуття, що окрім мене ніхто не розуміє це чудо.
-
scout
Member
Після того як я довго намагався розібрати штуга на Джамбо поспіхом стріляючи в лоба і не пробиваючи, якось захотілося купити його назад- якщо раніше пазик у ролі пт був у чомусь навть кращій, то зараз штуг на мою дуумку буде більш фановий, таі пазик пілся 700 боїв трохи набрид.
-
YumaX
Member
Кому нравится пазик и порядком уже надоел, рекомендую слугу - та же тактика, но и уровень повыше.
-
Graveworm
Member
Андрій
у меня на штуге 882 боя
правда продал, но все же
у меня на штуге 882 боя
-
CooLeR*OK
Member
Корисна інфа - Т44 розбирає мауса, так як це робить т54
Тільки-що розібрав 1800хр мауса в одні ворота.
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
Дуже корисна і змістовна
, куди стріляти з бронепробиттям 175? 
Дуже корисна і змістовна
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
Борт же. Це очевидно.
Борт же. Це очевидно.
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
Якби було очевидно, не запитував, я вчора в бок зі сток пухи Е-50 всадив у різні місця штук 10 снарядів і жодного ефекту, а у неї 200мм пробиття
. І перший раз побачив взвод нубомаусів у Ерленбергу
, з перших хвилин поїхали нахально брати нашу базу.
Якби було очевидно, не запитував, я вчора в бок зі сток пухи Е-50 всадив у різні місця штук 10 снарядів і жодного ефекту, а у неї 200мм пробиття
-
Graveworm
Member
видел, конечно, всяких тупорылых, но это просто аллес капут
http://wotreplays.ru/index.php/site/view/1889" target="_blank
особенно добили бессмысленные и беспощадные действия веспы в конце
Добавлено через 1 час 22 минуты 27 секунд:
пипец. не пробил. в упор. обьект 704. в лоб. не в маску. из... ГВ-пантеры, фугасом
ну его нафик упятеренный, пойду посплю
http://wotreplays.ru/index.php/site/view/1889" target="_blank
особенно добили бессмысленные и беспощадные действия веспы в конце
Добавлено через 1 час 22 минуты 27 секунд:
пипец. не пробил. в упор. обьект 704. в лоб. не в маску. из... ГВ-пантеры, фугасом
-
Alex@&er
Member
Graveworm
Тоже вчера, та же карта, тот же респ, такая же куча аленей. Веспа, что весь бой мазала, а под конец выдало -" У мя пушка касая
". КВ-2-152, в топе, что возомнил себя ПТ и весь бой сидел за камнями на базе, стадо, слившееся за 2 минуты. Ну и ( так скромненько
) я на СУ-26, убивший пятерых, включая двух топовых Т-14. Под конец счёт 3-7, 5 моих фрагов с кучей попаданий, и у меня кончились снаряды. Самоуничтожился, не заслужили они мой фраг 
Тоже вчера, та же карта, тот же респ, такая же куча аленей. Веспа, что весь бой мазала, а под конец выдало -" У мя пушка касая
-
Graveworm
Member
Alex@&er
сейчас самоуничтожения же убрали
сейчас самоуничтожения же убрали
-
lividum
Member
Graveworm
оленина
вообще вчера оленей на арте было просто несчесть..при чем не на какой то веспе...а гв тигры и т-92...я вчера столько матов вылил в чат....жду мож забанят
Да и на другой технике нубасов...ситуация из последнего за вечер..эль халупа...пишу на отсчете т-54, мол успеем на воду (сам на е-50), они мол так точно..ну начинается..летим..втроем..и че вы думаете..прямо на спуске один проход нам закрывает пт, другое окно ломящимися за камни львом и е-100...в результате мы втроем влетаем друг в друга и в них соответственно..пока разошлись одну 54-ку сваншотили уже на спуске, другая кое как доползла до позиции покоцанная..я поехал через правый спуск поливая матом толстожопых тупых тяжей...и что вы думаете, этот олень на е-100 никак не мог понять в чем его вина...и еще меня стал называть тупым))))
оленина
-
prav
Member
вчера начал заниматься уничтожением тупизма на картах ВОТ из команд союзников - достало - на м5 (качаю на чаффи) вчера раздал 3 раза фугаской в зады по плюхе услышал мат в эфире на свой адрес но заставил выйти туда куда нужно - засветил их расклад - не повезло вынесли - НО КОМАНДА ОЛЕНЕЙ РЕЗКО ПОНЯЛА И НАЧАЛА играть командой - итого около 4 к опыта (пятерной) и победа
Вот теперь сижу и думаю (О редах и их поведении в рандоме) .....
Вот теперь сижу и думаю (О редах и их поведении в рандоме) .....
-
Graveworm
Member
prav
я тоже иногда хочу прямо на респе перестрелять половину сокомандников. все равно сольются ведь, а так хоть мешать не будут
не далее как позавчера, руинберг. я на гв пантере стал в кусты, свелся, жду. краем уха наблюдаю абсолютно невнятные телодвижения холодильника. тыкался-мыкался, в итоге стал... правильно! прямо за мной. и начал куда-то пулять. в итоге сразу же по его трассеру прилетело, в кого бы вы думали, в меня. на справедливую бурю ненависти в чате это тело отреагировало в духе "а шо такоэ?. ну извини" типа я сам виноват
но все равно закончили бой я с 4% и 3 фрагами, а оно - с 0 и в мертвом состоянии
на заметку: советские танки замечательно бьются в угол, когда стают ромбом. особенно в верх гусеницы
я тоже иногда хочу прямо на респе перестрелять половину сокомандников. все равно сольются ведь, а так хоть мешать не будут
не далее как позавчера, руинберг. я на гв пантере стал в кусты, свелся, жду. краем уха наблюдаю абсолютно невнятные телодвижения холодильника. тыкался-мыкался, в итоге стал... правильно! прямо за мной. и начал куда-то пулять. в итоге сразу же по его трассеру прилетело, в кого бы вы думали, в меня. на справедливую бурю ненависти в чате это тело отреагировало в духе "а шо такоэ?. ну извини" типа я сам виноват
на заметку: советские танки замечательно бьются в угол, когда стают ромбом. особенно в верх гусеницы
-
lividum
Member
это писец..процент побед за 2 дня на е-50 упал до 49....самая тупящая категория техники сейчас арта...это невыносимо. я их щас сам начну на респе стрелять