GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
flash 84
Member

Повідомлення

подскажите кто знает,загрузил игры 12 гигов сейчас пропал инет скорее всего до завтра.Если выключить комп сейчас а когда инет появится включить его то как продолжить загрузку? опять запускать лаунчер или так не пойдет? Качаю с социал клаба
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

prosha_evolist
мне после титров было не критично
я надеюсь что ничего важного не пропустил
:laugh:

вчера во время игры, комп два раза перезагрузился :spy:
что-то я очкую :laugh:

Кто уже пробовал в пикапы загонять велосипеды? что-то я никак не могу откинуть борт
korea
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:prosha_evolist
мне после титров было не критично
я надеюсь что ничего важного не пропустил
:laugh:

вчера во время игры, комп два раза перезагрузился :spy:
что-то я очкую :laugh:

Кто уже пробовал в пикапы загонять велосипеды? что-то я никак не могу откинуть борт
Пррбовал на прицеп лодку ставить. Начало колбасить и взорвало ее
gehka3
Катярко

Повідомлення

У кого вылетает после сюжетки: в оконном режиме пройти утопление последнего злодея, просмотреть все титры (не подгоняя, ~40 минут), дождаться диагноза/заключения психихиатра, жмякнуть "ввод" и далее игра не вылетает. Малые так обошли момент с вылетом
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3
я просто качнул сейва, а то второй день перепроходить одну и ту же миссию надоело :gigi:
только так и не понял где еще гаражи намутить, а то 1-дом, 2- купленный еще в начале игры

Добавлено через 8 минут 27 секунд:
по этим адресам есть гаражи, но они не открываются :(
спойлер
Зображення
gehka3
Катярко

Повідомлення

prosha_evolist
Та я не иксперт ведь, то увидел шо проблема распространённая с вылетом и отписался с рецептом (сам не проверял :D )
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

и зачем та лодка :gigi:
спойлер
GTA5 2015-04-10 14-05-34-44.jpg
кстати заметил что иногда глохнет в не глубоких местах :-/

Добавлено через 50 минут 17 секунд:
чуть не тот магаз :gigi:
спойлер
GTA5 2015-04-10 12-45-31-45.jpg
scout
Member

Повідомлення

По поводу взлома на бабки - работает и на лицухе, Но сейчас уже вышел Native Trainer для GTA 5 а там и деньги и полную неуязвимость пропечатать в 2 клика можно)
Truman
Member

Повідомлення

scout:По поводу взлома на бабки - работает и на лицухе, Но сейчас уже вышел Native Trainer для GTA 5 а там и деньги и полную неуязвимость пропечатать в 2 клика можно)
а у мну не получается... после замены чисел в артмани, игра вылетает
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Truman
artmoney и трейнер - разные вещи :idea:
Antonfox
Member

Повідомлення

Короче такая история: на windows 7 фризило жесть(спустя 20 -30 минут) что я только не делал, менял файлы подкачки(убирал/8/16), ставил разные кряки/update-ы, делал дефрагментацию - все побоку :weep:
Вчера поставил windows 8.1, и о чудо, фризы пропали :super: , поиграл 50 минут фризов нет вообще, разок дернулся экран, но думаю это уже паранойя :insane: )
Естественно free версия(v1.0.331.1/v.3.0)
Вот видос запили 60 fps(почти на ультра :)): " target="_blank

Моя система:
Intel Core i5-3570(4.2) + deepcool s40
ASRock Z77 Pro3
Kingmax 2 Гб DDR3-1333 DDR3 (4x2gb)
Palit GTX 770 JetStream 2GB
Seagate Barracuda 1TB 7200rpm 32MB
Chieftec CTG-500-80P 500W
windows 8.1 64
Driver WHQL 350.12

Может кому-то поможет.
Всем бобра :)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

классный мод, рекомендую!
http://www.libertycity.ru/files/gta-5/8 ... layer.html" target="_blank

Код: Виділити все

В оригинальной игре не исчезает только последнее использованное транспортное средство, а данный мод делает так, что любой использованный и брошенный игроком транспорт не исчезает, а остаётся стоять на своём месте, даже если игрок уедет на другой конец карты. Лимит- 32 транспортных средства (в архиве есть версия для слабых компьютеров с максимумом в 16). При перезагрузке игры они НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, но на время одной игровой сессии можете не беспокоиться за оставленные автомобили.
Еще бы такой мод на разрушения в городе, было бы вообще круто, как в БФ4 после часу игры устроить пустошь и развалины Рейстага! :laugh:
Scavenger
Member

Повідомлення

miroslav_mm:классный мод, рекомендую!
http://www.libertycity.ru/files/gta-5/8 ... layer.html" target="_blank

Код: Виділити все

В оригинальной игре не исчезает только последнее использованное транспортное средство, а данный мод делает так, что любой использованный и брошенный игроком транспорт не исчезает, а остаётся стоять на своём месте, даже если игрок уедет на другой конец карты. Лимит- 32 транспортных средства (в архиве есть версия для слабых компьютеров с максимумом в 16). При перезагрузке игры они НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, но на время одной игровой сессии можете не беспокоиться за оставленные автомобили.
Еще бы такой мод на разрушения в городе, было бы вообще круто, как в БФ4 после часу игры устроить пустошь и развалины Рейстага! :laugh:
тогда бы надо была мощная тачка :rolleyes:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

народ, как намутить танк? при попытке купить пишет что уже разблокировано
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Scavenger: тогда бы надо была мощная тачка :rolleyes:
это же просто текстурный мусор, думаю тут не проц или видео будет грузить, а оперативу, у меня показывает загрузка оперативки в районе 4,7-5 гиг, так что еще 2 гига лишними мусором можно и загрузить. :)
Melomen
Member

Повідомлення

miroslav_mm
У меня оперативы жрет 5-6 гиг, но при этом файл подкачки еще под 10.
Или может афтербернер врет?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

miroslav_mm
А сколько из них кушает процесс GTA5? А то у меня максимум 3,2 Гбайт при общих 6 Гбайтах загрузки.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:miroslav_mm
А сколько из них кушает процесс GTA5? А то у меня максимум 3,2 Гбайт при общих 6 Гбайтах загрузки.
в диспетчер не смотрел, такие цифры MSI Afterburner показывает.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

miroslav_mm
Гляньте ради интереса.
zedex
Member

Повідомлення

угнал с военной базы истребитель, естественно подбили немного (а иначе никак), долетел до ангара майкла, даже заехал в ангар, потом заглох. сохраняюсь, гружу сохранение заново и какой-то копперфильд спи... самолет.
все-таки не зря я не заплатил за эту недоделанную (во всех смыслах) игру.
Востаннє редагувалось 29.04.2015 15:30 користувачем zedex, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти