TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

Voodoo89
Вполне реально. Если конечно игнорировать квесты которые восстанавливаются постоянно.
Gnok
Member

Повідомлення

Voodoo89
Дык зачем ты скакал в Солитьюд, если на коне работает быстрое перемещение - раз и готово. Или ты принципиально не пользуешься?
Я вот коня держу чисто для быстрых перемещений при перегрузе. А так впринципе он был бы безполезен - новые локации открываю на своих двух.
Взял себе коня - Мороз зовется, добыл по квесту в Рифтене. Там надо было коня забрать в поместье и отдать челу, но я его прокидал и сказал что не отдам лошадку :gigi:
Да, кстати вчера исследовал логово Темного братства - нашел шмотки интересные, включая перчи, про которые ты говорил. Сегодня проверю, можно ли их поразбивать на заклинания.
На квест Боезии с деньгами ещё не натыкался, мне впринципе итак деньжат хватает. Не шикую, конечно, но жить можно. С большим количеством денег играть походу неинтересно будет.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Gnok:Дык зачем ты скакал в Солитьюд, если на коне работает быстрое перемещение - раз и готово. Или ты принципиально не пользуешься?
Я думал, что с перегрузом нельзя. Да и не интересно с быстрым перемещением.
Gnok:Взял себе коня - Мороз зовется
Там потом сценка будет (если ты рассказал Мавен), где наемник убивает этого типа. Но у меня глюконуло. Типа наемник убил, но возле Вайтрана уже два новых появилось (клоны :puzzle:).
Gnok:На квест Боезии с деньгами ещё не натыкался, мне впринципе итак деньжат хватает.
Он дается в гильдии воров. Их 24 кажись. Найти все очень и очень еще та задача.
Voodoo89
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

:D
vova_84
Member

Повідомлення

НАрод, подскажите плз. Если я купил оригинальный скайрим, а потом еще докупил давнгвард. Мне сразу все поставить и играть, или лучше пройти оригинал, а после этого поставить дополнение?
boombyte
Member

Повідомлення

всё сразу + неоф. дополнения.
Voodoo89
Member

Повідомлення

vova_84
Дополнения кстати на русском (текст + озвучка)?

Меня бесят вампиры, которые и днем и ночью нападают на города. Убивают NPC. Потом в городе скучно. Остаются только бессмертные неписи.
vova_84
Member

Повідомлення

Voodoo89:vova_84
Дополнения кстати на русском (текст + озвучка)?
Ну обещают ДА:

http://keybox.com.ua/game/RPG/302/" target="_blank
boombyte:всё сразу + неоф. дополнения.
Спасибо.
Voodoo89
Member

Повідомлення

за лорда вампира поржал. У него есть захват (идея явно заимствованна из старварса). Можно часами смотреть на фалмера, улетающего в пропасть. :rotate: А троли-парашутисты с глотки мира - отдельный разговор.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Помогите разобраться с проблемой. Выставил в игре все макс. настройки, только тени на среднее и отключил отражения воды по рекомендации 3D Vision, разрешение 1920x1080 - комп тянет без проблем, ничего не тормозит. Но периодически оружие ГГ и одежда NPC окрашиваются в голубой/розовый цвет, панель выбора перков тоже получает розовый фон и через некоторое время игра вылетает без сообщений об ошибках. Если незадолго до этого сделать сейв, то либо вылетает моментально после его загрузки, либо менее чем через полминуты. Некоторые локации нормально, на других вот такие проблемы. Как только кач-во текстур ставлю среднее - грузятся любые сейвы и ни единого вылета не бывало ещё.

Система в профиле, вин 7 32-ух битная, игра пиратская, конечно, версия 1.8.151.0, из модов офф. DLC на текстуры высокого разрешения + фикс для этих текстур HD Textures DLC Fix и SkyUI. В гугле решение проблемы не нашёл: переключал кач-во звука, делал правки в конф. файлах - безрезультатно.

Обидно, что приходиться играть со средними текстурами. :(
Samson
Member

Повідомлення

PREZIDENT7MG:вин 7 32-ух битная
Систему ставить надо обязательно 64-х битную. Точно сформулировать проблему не смогу, но там проблема в адресации при игре с HD-текстурами.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Samson:
PREZIDENT7MG:вин 7 32-ух битная
Систему ставить надо обязательно 64-х битную. Точно сформулировать проблему не смогу, но там проблема в адресации при игре с HD-текстурами.
Качать новую систему, ставить её, искать и качать 64-х битные версии всех прог (не факт, что для всех найду и они норм работать будут) - нет, такой гемор не вариант. К тому же оперативки у меня всего 4 гига, толку от вин 7 64 бит мне нет. Да и оперативы больше и не нужно - нехватки пока не обнаружил, свободная оператива есть всегда.

Может есть какая-то настройка в конф. файлах скайрима?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

PREZIDENT7MG
Samson
не подгружаются текстуры, при том не в озу а в память видяшки, но почему у вас такой косяк без понятия, могу посоветовать только удалить текстуры высокого разрешения и будет вам счастье...
п.с.-у меня помогало когда начал баловаться текстурками - раз в час сейв и полный перезапуск игры, может там текстурки плохо выгружаются...
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Klon:PREZIDENT7MG
не подгружаются текстуры, при том не в озу а в память видяшки, но почему у вас такой косяк без понятия, могу посоветовать только удалить текстуры высокого разрешения и будет вам счастье...
п.с.-у меня помогало когда начал баловаться текстурками - раз в час сейв и полный перезапуск игры, может там текстурки плохо выгружаются...
Да этот баг вообще непредсказауемый какой-то. В одних местах есть, в др. нет. Сейчас тестил сейв, после кот. выкидывает: то выкинет через 10-20 сек., то через пару, то пару мин побегать даст, последний раз панель перков с розовым фоном была, др. артефактов не заметил - и не выкидывало. :eek:

Убрать баг просто - кач-во текстур на средние ставлю и всё ок. А вот как чтоб на высоких играть? :banghead:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

PREZIDENT7MG
нечего нет непонятного, модели состоят из текстур, и хд текстуры заменяют не все текстуры игры, вот поэтому стул в комнате может быть без текстуры, а на средних потому и не глючит что средние текстуры успевают подгружаться (помещаться в память), а хд нет... Для примера текстура на хайте весит 4мб, а на среднем 2мб,а текстур очень многоооооооо вот вам и глюк...

п.с.- переустановите скайрим, накатайте заново текстуры и проведите дефрагментацию... Ну и озу у вас маловато, сходите купите еще пару плашек, они сейчас стоят копейки...
Voodoo89
Member

Повідомлення

PREZIDENT7MG:Качать новую систему, ставить её, искать и качать 64-х битные версии всех прог
Почти все проги х86 прекрасно работают на х64 системе.

Читал в инете про розовые текстуры. Но это было на старых версиях игры.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Voodoo89
то что розовые текстуры появляются только при установки сторонних высокоформатных текстурах это всем известный факт, поэтому я половину высококачественных текстур снес(главное гемплей а не графа)...
Voodoo89
Member

Повідомлення

У меня хайтекстурспаки + неофициальный патч + стражи рассвета + неофициальный патч к стражам рассвета и все прекрасно работает .
Gnok
Member

Повідомлення

У меня тоже самый обычный репак с стражами рассвета, хайрез текстурами и патчами, ни одного вылета игра не видела.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Voodoo89
Картинку кстати чёткую вначале страницы выложил, забыл поблагодарить за поднятое настроение :D
Я ещё моей девушке показал, а то она у меня вечно спрашивала, что это моя напарница через каждые две минуты говорит "Я понесу твою ношу, мой тан (или что-то в этом духе)" :lol:
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Оперативки у меня хватает, диспетчер задач при активном скайриме показывает, что память свободная ещё есть, это при включенной Опере, а она тоже хорошо память ест. После выключения Оперы скайрим больше оперативы не использует. А вот с видеопамятью какие-то непонятки. Игра на открытых пространствах использует более 1.5 гига и доходит 1.9 и даже до 2 иногда. Примерно после того, как расход видеопамяти превышает 1.8-1.9 гиг, и начинаются глюки текстур со скорым вылетом игры. Может дело в нехватке видеопамяти? Хотя у меня 2 гига, в рекомендуемых везде пишут 1 гиг видеопамяти. Crysis Warhead, например, поскромнее себя ведёт, и всё на максах без проблем.
Відповісти