Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
Melomen
Member
Ребят, за сокола второй раз в течении одной недели вообще что-то дают?
Я вот хотел было проверить, прошел до конца, чувак поставил последнюю бомбу и у меня залагало и выкинуло, пока перезашел лута не было уже.
Вот я так и не понял то ли я просрал лут из-за того что перезаходил, или его там и не было.
Я вот хотел было проверить, прошел до конца, чувак поставил последнюю бомбу и у меня залагало и выкинуло, пока перезашел лута не было уже.
Вот я так и не понял то ли я просрал лут из-за того что перезаходил, или его там и не было.
-
b_andriy
Member
Вылетает лут с БМП но не 214й
кстати, вчера нашел читака который телепортировался при убийстве, три раза убил его, три-четыри раза он меня, в итоге гдето -13к денег и гдето так же опыта, вышел на счету было 200к, через час зашел, деньги вернули, опыт нет
кстати, вчера нашел читака который телепортировался при убийстве, три раза убил его, три-четыри раза он меня, в итоге гдето -13к денег и гдето так же опыта, вышел на счету было 200к, через час зашел, деньги вернули, опыт нет
-
Melomen
Member
Абидна блин, 2 раза подряд прошел 
-
b_andriy
Member
Только я заметил что активность читаков упала? за последние три дня ниодного не видел 
-
the13th
Member
то тебе повезло. их стало меньше. на той неделе, что ни заход в ДЗ - почти 100% там читак всех "нагибает". Сейчас стало меньше, но попадаются все равно регулярноb_andriy:Только я заметил что активность читаков упала? за последние три дня ниодного не видел
-
Melomen
Member
Лол, все еще ни одного не видел)
Кстати, это нормально, что мне два раза подряд выпала бирюзовая шмотка в обычной миссии?
Кстати, это нормально, что мне два раза подряд выпала бирюзовая шмотка в обычной миссии?
-
the13th
Member
какой лвл ДЗ?Melomen:Лол, все еще ни одного не видел)
Добавлено через 49 секунд:
бирюзовая это типа сетовая? если сетовая - то нормально. с некоторых боссов есть шанс дропа таких вещейMelomen: Кстати, это нормально, что мне два раза подряд выпала бирюзовая шмотка в обычной миссии?
-
Melomen
Member
the13th
лвл 49.
Да сетовая.
У друзей еще не выпадало, у меня регулярно)
лвл 49.
Да сетовая.
У друзей еще не выпадало, у меня регулярно)
-
b_andriy
Member
Melomen
может у тя какойто + с сбору?
может у тя какойто + с сбору?
-
Dimmi
Junior
Планы на новый патч 1.2
“No nerfs in this balancing. It’s all buffing,” says Division devs.
-
Melomen
Member
b_andriy
Ну там же есть фишка называется "сбор ресурсов" или как-то так, ее можно увеличивать что дает плюс к шансу выпадания более качественной вещи, но в данном случае дело не в ней потому как у друга которому ни разу ничего такого не выпало 180% а у меня всего 90%.
Ну там же есть фишка называется "сбор ресурсов" или как-то так, ее можно увеличивать что дает плюс к шансу выпадания более качественной вещи, но в данном случае дело не в ней потому как у друга которому ни разу ничего такого не выпало 180% а у меня всего 90%.
-
fuksa
Member
Melomen
фишка есть, увеличения нет. рандом есть рандом
Dimmi
а вот это интересно, хоть и "запоздало"
фишка есть, увеличения нет. рандом есть рандом
Dimmi
а вот это интересно, хоть и "запоздало"
хочется нового шмота, если в игре с 1.2 не введут что-то вроде 280 котелка, будет борода, хотя должныThe team is also adding a third Dark Zone bracket for players with a DZ Rank of 201 and above. It’s in that bracket that loot with a Gear Score of 204 to 240 will drop. Any Division Tech loot that drops in the new bracket will only be High End.
As the Dark Zone bracket increases, so will the challenge. NPC enemies within the new bracket will be level 32 – 34.
-
Busurmanin
Member
Подробности обновления 1.2 к The DivisionDimmi:Планы на новый патч 1.2
• обновление проходит стадию тестирования и выйдет "скоро", в нем будет исправлено "множество" багов;
• крафтинг сделали сложнее, а сделать хороший дроп забыли — теперь выпадать вещи будут чаще, а сами они будут качественнее;
• разработчики стремятся быть "щедрыми", когда дело доходит до дропа. Предметы будут падать более нужные и в больших количествах, станут "основным источником прокачки";
• в "Темной зоне" появится новая зона для персонажей уровня 200+. "Гораздо больше крутого лута", "самый качественный лут", "предметы из сетов на 240, обычные предметы на 204", "модификаций будет меньше, оружия будет больше";
• за все режимы будут давать больше качественных наград, в том числе за "Вторжения";
• дроп улучшится и в уже существующих локациях в "Темной зоне", чтобы "игроки могли находясь прямо там прокачиваться для локаций 200+"
• выпадать в 200+ зоне будет только желтая техника спецотряда, а враги будут исключительно 32-34 уровней;
• никаких нерфов не будет — если что-то и будут менять, то только в лучшую сторону.
• некоторые изменения стоит ожидать и в PvE, ему тоже уделят немало внимания;
• падающие с неба ящики в "Темной зоне" будут содержать гораздо более качественные вещи. "Вы действительно будете за них бороться, поверьте".
-
fuksa
Member
а затралили они сизонпасников в апреле серьезно, только что прочитал как звучит на английском выданный скин для оружки - Exclusive weapon skin: “Glitch – Crimson”

-
b_andriy
Member
fuksa Прошли вчера сокола на испытании?
-
Geinz21
Member
как там с читаками в ДЗ? буржуи жалуются, что Юбики ни черта с ними не делают
-
fuksa
Member
попытки с 6й, прошлиb_andriy:fuksa Прошли вчера сокола на испытании?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
буржуи жалуются, а мы их убиваем (читаков)Geinz21:как там с читаками в ДЗ? буржуи жалуются, что Юбики ни черта с ними не делают
" target="_blank
-
the13th
Member
наверное с мощным электроником?fuksa:попытки с 6й, прошлиb_andriy:fuksa Прошли вчера сокола на испытании?![]()
-
fuksa
Member
не то слово мощным, целым стратегом!the13th: наверное с мощным электроником?
вначале половину сокола под лестницей на стенке+пульс, потом в яме с сумкой+пульс. 2 дамагера и один калека
-
b_andriy
Member
Это должен был быть яи один калека