Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Это где?
флудилка, та пожалуй и конфа в целом.
Sanьka:то 1усмус тебе даст инструкцию на 7 страницах
он про-страдатель, мне далеко очень. я так, хоум-лайт-эдишон-страдание
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:хоум-лайт-эдишон-страдание
лайтовый страдун :)
HappyBird
Member

Повідомлення

Обычным с улицы попробуй объяснить:
Тут на форуме один парень чумовую идею подкинул для видоса про АМД и Интел вот сейчас снимать решили :laugh: :laugh:
leif
Member

Повідомлення

tcpdump:флудилка, та пожалуй и конфа в целом.
Я думаю, що воно і на краще, адже не так багато місць де їх немає :)

Ми не йдемо на б'юті форуми чи що у них там, вони не заходять на овери :laugh:

Відправлено через 47 секунди:
HappyBird:Тут на форуме один парень чумовую идею подкинул для видоса про АМД и Интел вот сейчас снимать решили
Подумають щось не те, точно :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird
tcpdump
аа, я всего пару девушек видел на всех юаоверах. Наверное, не тут надо искать для ролика) они все сидят в инсте

Отправлено спустя 44 секунды:
HappyBird:Тут на форуме один парень чумовую идею подкинул для видоса про АМД и Интел вот сейчас снимать решили :laugh: :laugh:
Режиссёр, кстати, из Германии :D
Gnok
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Вот в гонконге:

3600 - 200 баксов
3600х - 250 баксов
3700х - 330 баксов
3800х - 400
3900х - 500
Тут +- также цены.
Хочу уже подождать нормальных тестов.
Где будут все р5 - р7 и интел в разгоне, а не в стоке.
Потому как эти обзоры в ютубе друг другу противоречат.
Вчера вон смотрел какого-то америкоса, так у него 3600х чуть ли не нагибает 9900к который у него в разгоне 5ггц :dontknow:
Maxhope
Member

Повідомлення

почему все современные мышки это куски дешманского пластика, все болтается , кнопки по тактильному ощущению вообще по разному нажимаются и имеют разный звук клика... Я долго сидел нна всякой фигне в районе 60-100 бакосв, хватало на год максимум, потом достал из шкафа 10 летнюю А4 х7 и блин , мнолоитный брусок с упругими кнопками с четким кликом, но вот сейас начала она даблкликать иногда, взял мионикс кастор , 1700грн у нас в магазах, кокое же это говно после х7 , просто нет слов... :mad:
Gnok
Member

Повідомлення

Maxhope
Потребительская экономика.
Не выгодно делать хорошую и надежную вещь надолго, проще штамповать шлак котрый будут покупать из года в год.
Также и с авто и с бытовой техникой (запчасти фиг найдешь, а если и найдешь то плата на стиралку стоит почти как сама стиралка).
З. Ы. не знал что на конфе есть дематюкатор :lol:
и что огородное растение нецензурное слово - тоже
Maxhope
Member

Повідомлення

левая кнопка кликает на всю комнату с обратной отдачей прям жесткой, правая тихонько нажимается с нормальным кликом... корпус как будтто а 50грн , та блин и то за 50грн солиднее будет... вашу мать , 1700грн , кому надо за 500 отдам :lol:
leif
Member

Повідомлення

Maxhope
+1, Corsair Dark CoreSE купив кілька місяців тому, з моєю Razer Lachesis 5600 (2010го року) навіть поруч не стоїть по якості матеріалів, клацанням і тд. Разер досі відмінно працює. Хоча логітек МХ Мастер 2s в цьому плані норм, матеріали непогані, за рік практично не змінився зовнішній вигляд. Сенсор у нових мишей при цьому набагато краще ніж у старих, в рази :)
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
сенсор топ , а4 у меня вообще тупит на 1440р , не тянет по точности , но сам корпус и клики , это оргазм по сравнению с современными... причем это моя вторая мионикс и вторая говно , брал ещще асусы какие то и мси , все говно , все возвращал , где взять норм мышку :weep:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:почему все современные мышки это куски дешманского пластика, все болтается
Потому что ты ищешь среди игрового говна. Когда роешься в овне, не мудрено что находишь только овно.

Я уже 12+ лет пользуюсь ТОЛЬКО офисными мышами серии МХ
Хорошее качество, функциональность, легендарное удобство. И все 12+ лет это именно лазерные офисные мышки а не оптика.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Я уже 12+ лет пользуюсь ТОЛЬКО офисными мышами серии МХ
я тобі вже казав, але 125 hz мишка на цьому сенсорі в іграх це суцільне дно, ну хіба що в героях норм :gigi:

але ти ж ще й в танки граєш... як? :dontknow:
спойлер
Зображення
tcpdump
Member

Повідомлення

leif:Подумають щось не те, точно
мну конечно забанят за такое петросянство, но перефразируя известный анекдот - "а Интел это куда?" :laugh: :laugh:
Sanьka:Я уже 12+ лет пользуюсь ТОЛЬКО офисными мышами серии МХ
плюсую. офисные делают для людей, игровые сейчас для каких-то крабов, которые иеют слабое предстваление о том, как оно должно работать
Sanьka
Member

Повідомлення

Привет я офисная мышка, меня купили 12 лет назад. Я уже 4 года как рабочая мышка а не домашняя , меня сменил Мастер.
Пару лет назад в меня всунули Нокиевский аккум 3.7V за 90грн и я вновь пахаю как новая.
Я потерлась но все еще в норм состоянии.
ЗображенняЗображення
Мне 12 лет, "расскажите" мне про ваши игровые мишки.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
leif:я тобі вже казав, але 125 hz мишка на цьому сенсорі в іграх це суцільне дно, ну хіба що в героях норм
дадад, я отлично играл в шутеры (Квака, Дум, Вульф) на шариковой SP, так что расскажи мне как плохо играть.
Плохому танцору - мышки мешают :lol:
Дома уже 4 года как МХ Мастер

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
С другой стороны может тут кто то Человек-сурикат или Человек-мангуст, им надо резкие мышки (что потом ломаются через год)
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: дадад, я отлично играл в шутеры (Квака, Дум, Вульф) на шариковой SP, так что расскажи мне как плохо играть.
Плохому танцору - мышки мешают
ну добре, але при нагоді рекомендую спробувати 1000hz мишку з якісним сенсором. вона не так дорого коштує (60-65 баксів вже норм), а подарує купу приємних відчуттів в іграх у порівнянні з 125hz. навіть на 60hz моніторі.
Maxhope
Member

Повідомлення

красиво ж смотрится и сенсор топовый... но кнопки говно, тактильная отдача говно
спойлер
IMG_20190710_154225.jpg
Вот супер мышка , отработала 4-5 лет
спойлер
IMG_20190710_154745.jpg
Ну и вообще бомба , купленная за 200грн в 2009 году
спойлер
IMG_20190710_154701.jpg
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope: отработала 4-5 лет
:-/

Макс, попробуй МХ.

Отправлено спустя 56 секунд:
leif:ну добре, але при нагоді рекомендую спробувати 1000hz
Пробовал 2 СС Ривала (разных ценовых ниш) и представь себе в танках.
И представь себе нет разницы.

Еще Зоуи мог поюзать, но плюнул и не стал тратить время понапрасну.
tcpdump
Member

Повідомлення

Maxhope:Ну и вообще бомба , купленная за 200грн в 2009 году
сейчас на такой дома сижу, только в 11 купил
HappyBird
Member

Повідомлення

давно решил себе просто беру любую мышку какая в руку ляжет раз в год полтора :dontknow: до этого ривалки были, сейчас взял хайперх всем удобна кроме боковых кнопок :yes:
Закрито