Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
taxi911
Member

Барбарис
Реклама +, принципиально из за того что оно постоянно тебе назойливо показывают объявление. Ахаха, может это потому так мало просмотров :D
mumu
Member

Tim
а не розглядали той варіант, що або телефон особливий, або ціна неадекват, тому нецікава така оферта?
Барбарис
Member

taxi911:Барбарис
Реклама +, принципиально из за того что оно постоянно тебе назойливо показывают объявление. Ахаха, может это потому так мало просмотров :D
Они всегда сверху и еще периодически посреди страницы, особенно убивает на телефоне, а еще эта траурная лента.
Alex_Lviv
Junior

taxi911:remete
Порядочные продавцы тоже могут не указывать номера телефона, при этом все нормально - списались отправил получил то что заказывал, я например, его также не указываю ибо потом по всем базам пойдет.
Да согласен, и моих личных номеров никто не знает, и они нигде на подобных помойках не светятся :-P
НО, все объявы ставлю с телефоном, конечно с другими номерами, для подобного (объявы, всякие регистрации и т.п.) имеется парочка предоплаченых симок, впихнуты в старые Нокии, стоит такое удовольствие аж смешно =10грн в год на каждую, для сохранения номера.
И в наличии телефонов в лотах, таки есть плюсы: звонит какой из них - знаю точно, что по объяве, не долбятся и не засоряют основные телефоны, ну даже если сольют номера, какая проблема, пошел и за 25грн купил новые симки :D
taxi911:Барбарис
Всё верно - чем больше агрессивная реклама - тем сильнее отвращение к ней, масс медиа, на улице вокруг, да везде, и счас все больше людей начинают понимать, что если что-то пиарят = значит пытаются впарить какое-то ненужное фуфло ... :-/ (это вкратце)
kostyany4
Junior

я покупаю иногда топ из-за 4х поднятий в этом пакете.
29 грн иногда этого стоит) если товар не в одном кол-ве.
Tim
Member

taxi911
реклама- это топ списка,не более. что назойливого? ее делают множество продавцов. причем обычных.
Последний раз редактировалось Tim 21.11.2019 21:53, всего редактировалось 1 раз.
taxi911
Member

Tim
Вы открывали приложение на мобилке? Оно мало того что в начале списка ( ну это ладно), по мере прокрутки ещё раз 5 я вижу одно и то же объявление.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alex_Lviv
Я не занимаюсь продажей всего и вся на профессиональном уровне, только когда вещь не нужна. По этому мне и не нужно держать парочку номеров :shuffle:
Alex_Lviv
Junior

taxi911
ставить олх-приложение на мобилку -то уже таки перебор, представляю какой в нем треш, если даже на тел. через Оперу с блокировщиком постоянно поп-окна проскакивают.
а держать парочку номеров, считаю в любом случае полезно, даже если вообще ничего не продавать, а просто чтоб использовать онлайн, регистрации на сайтах, и также в реале, если надо дать номер посторонним, и т.п. Личный номер, на то и личный - для друзей, родственников... Когда-то в этом сам убедился :spy:
Tim
Member

Эти ***** мое объявление теперь вообще перевели спустя 4 дня выставления в список - "бизнес" и просят 35грн! Вот это да! Победа просто. Что платил,что не платил за рекламу,даже те,кто добавлял в избранное,теперь точно со мной не свяжуться. Это уже выходит за все рамки....
Hack-Stock
Member

спойлер
Screenshot_20191122-144456_Telegram.jpg
в чем прикол я так и не понял
taxi911
Member

Hack-Stock
Ждем липовую платежку или не ?
klerik
Junior

Не надійний продавець! Купляв сьокла до атомайзера прислав 2 таких як просив, а третє меньшого розміру. Я думав врегулювати із ним цю проблемо, але після того як я сказав що одне не підходить, він перестав відписувати. Із самого початку мені він щось не сподобався, обіцяв відправити на наступний день, але забувся. Отже, будьте обережні!!!
https://vapeshopua.olx.ua/uk/
5168 7554 4370 9163
Приват банк
Скорик Наташа
5375 4141 1459 1802
Монобанк Скорик Наталья
0980414759
+380980414759
Відправка із Черкас
nochnik89
Member

Hack-Stock
я не понимаю с какой целью эти шуры муры ? )))
Hack-Stock
Member

nochnik89:Hack-Stock
я не понимаю с какой целью эти шуры муры ? )))
интересно, че дальше будет)
taxi911
Member

Hack-Stock
Каже шо в Ирландии, а прислал фото машин с амеркосовыми номерами :lol:
Последнее фото, типа дофантазируйте отделение банка.
Hack-Stock
Member

taxi911:Hack-Stock
Каже шо в Ирландии, а прислал фото машин с амеркосовыми номерами :lol:
Последнее фото, типа дофантазируйте отделение банка.
да видно сразу, что фото с гугла, он ещё фото кассирши прислал :lol:

Спросил имэйл, написал ему свежесозданный, жду чё дальше)
Последний раз редактировалось Hack-Stock 22.11.2019 15:17, всего редактировалось 1 раз.
nochnik89
Member

Hack-Stock
так вот и я не понял ) фото банка еще скинул и машину . Как-то силино мудренно для кидалы :rotate:
ожидаем продолжения :popcorn:
mgerchik
Member

Hack-Stock
какие то у него очень простецкие ошибки как для носителя языка (пусть и упрощенного по сравнению с британским). :rotate:
но тоже интересно что будет дальше)
Alex_Lviv
Junior

Hack-Stock:
спойлер
Screenshot_20191122-144456_Telegram.jpg
в чем прикол я так и не понял
- что прикол и так понятно, но видимо тут алгоритма никто до конца не понял, очевидно что развод на оплате, либо фото липового чека, либо дальнейший отзыв платежа. Так что плиз, если таки будет продолжение, тут черкните :shuffle:
Вот, вправду, ни разу не слышал, чтоб кто-нибудь что-нибудь продал реально за бугор по объяве с нашего лоха.
пысы: с англоязычных площадок и форумов, таки продается, довольно неплохо, но не с олх-а же :gigi:
Hack-Stock
Member

Ну всё оказалось банально, прислал на почту красивое письмо, типа от банка, что вам идёт перевод $250 баксов, но для его получения, нужно отправить посылку и сбросить номер ТТН
спойлер
Screenshot_20191122-161443_Telegram.jpg
Ответить