Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
sashok-1982
Зустрінеш,навіть 5 рівень, просто в топі будеш рідше. Я ж кажу, нічого страшного для пряморуких, я на Т-54 зі стоковою пухою нормально себе почував, а тут рівень боїв нижчий.
Зустрінеш,навіть 5 рівень, просто в топі будеш рідше. Я ж кажу, нічого страшного для пряморуких, я на Т-54 зі стоковою пухою нормально себе почував, а тут рівень боїв нижчий.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Андрій
так я в топе был ну раз 10 за все бои на нем. А так в средине списка, а в топе Е-75, ИС-4 и т.д. Я уж подумал что теперь в топе кроме 3-5 шт. ИС-7 и Е-100 никого не увижу
так я в топе был ну раз 10 за все бои на нем. А так в средине списка, а в топе Е-75, ИС-4 и т.д. Я уж подумал что теперь в топе кроме 3-5 шт. ИС-7 и Е-100 никого не увижу
-
Blah
Member
-
lividum
Member
yanadmin
это рандомный бой? неплохо, учитывая на каком танке наколошматил.
а мне что-то давно ни воины ни виттманы не даются...одни гребаные сливы...надо к бабке идти, карму ровнять.
Добавлено через 18 минут 18 секунд:
мать вашу у кого есть гребаный ис-7..с кем можно в тренеровке постреляться...они зае...и меня
а мне что-то давно ни воины ни виттманы не даются...одни гребаные сливы...надо к бабке идти, карму ровнять.
мать вашу у кого есть гребаный ис-7..с кем можно в тренеровке постреляться...они зае...и меня
-
Graveworm
Member
yanadmin
oh shi~
мне пора к ортопеду. у меня максимум на нем было порядка 60 тысяч, из которых больше 35 ушло на снаряды, 9 на расходники и больше 15 на ремонт
особенно радостно когда суротив тебя ставят ис4 или е75 и где-нибудь в открытом поле
oh shi~
мне пора к ортопеду. у меня максимум на нем было порядка 60 тысяч, из которых больше 35 ушло на снаряды, 9 на расходники и больше 15 на ремонт
-
MaJ0r
Advanced Member
yanadmin
шикарный бой, но разве совсем никогда в минус не уходил? Не верю )
Кстати Химельсдорф как раз отличная карта для Т34, есть где проявить себя в маневрах )
шикарный бой, но разве совсем никогда в минус не уходил? Не верю )
Кстати Химельсдорф как раз отличная карта для Т34, есть где проявить себя в маневрах )
-
Wonderboy
Member
yanadmin пост удален. Скрины под спойлер давно можно научиться прятать, на смарте читать форум невозможно
-
CooLeR*OK
Member
Ні дня без воЕна, такий у мене девіз на ИС4Победа!
Бой: Руинберг 23 грудня 2011 р. 15:53:33
Танк: ИС-4
Получено опыта: 6 725 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 121
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
Вчора перша перемога в день - Виттман, сьогодні - воен
С премом було би 75к+...
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
с сегодняшнего дня 5-кратный за первую?
с сегодняшнего дня 5-кратный за первую?
-
lividum
Member
вот, организовали с кмрадом Buran_UA треньку на предмет пробития ис-7 топовым орудием е-100. В общем бб пробивают только нлд, и только если танки стоят фейс к фейсу...под углом уже не пробивает. а вот фугасы приподнесли сюрприз)))
бб
http://narod.ru/disk/35311482001/201112 ... eplay.html" target="_blank
фугасы
http://narod.ru/disk/35311249001/201112 ... eplay.html" target="_blank
с Маусом все хуже..использовать фугасы не имеет смысла.
бб
http://narod.ru/disk/35311482001/201112 ... eplay.html" target="_blank
фугасы
http://narod.ru/disk/35311249001/201112 ... eplay.html" target="_blank
с Маусом все хуже..использовать фугасы не имеет смысла.
-
prav
Member
стоит в ангаре -буду около 20 00 или чуть позжеlividum:yanadmin
prav2805 ник в игре
Добавлено через 10 минут 35 секунд:
есть команды которые в ротах сделают и редов (ред-к и ред-н) -2 раза попадал к таким бои вытягивали - но если честно чтоб понять танк нужно отъездить как минимум 150 боев (+- конечно)
тип 59 конечно при умелых руках очень даже ниче танк - также и Кв5 и Лева - я не считаю донаторские танки слабей однокласников - а поднимают им уровень боев изза засилия тип59 в своем - очень часто(чаще чем арта ) можно в бою увидеть 10-14 типов - это уже слишком
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
я часто сливаю бой из-за пропадания интереса к происходящему - сейчас получаю фан только в хорошей роте - а рандом уже как обуза и выезжать .. или не выезжать... ГАМЛЕТ полный
-
Graveworm
Member
Код: Выделить всё
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 декабря 2011 г. 16:53:06
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 1 839
Получено кредитов: 24 711
Достижения в бою: «Воин»был бы Орлик с Виттманом, если бы какое-то чмо не добило моего федю с 98хп остатка
а на первой победе на чаффи - 400 опыта. поймал ваншот от 3485 сразу
а так, да еще если бы с премом, был бы рекорд новый
-
YumaX
Member
Первый бой на перше, с ходу захват базы, победа 
-
MaJ0r
Advanced Member
Интересно будет ли иметь смысл оставлять у себя этот танк или слот ценнее окажется?
-
Андрій
Member
У мене вже з запасом 4 пустих, а цей для швидшого прокачування світляка на час акцій типу х5 не завадить. Це якщо машина ніяка.
-
Graveworm
Member
Андрій
только печалит, что он дидываевали. абы шо-нибудь демократичного
я например жалею, что продал стюарта в тот новый год.
только печалит, что он дидываевали. абы шо-нибудь демократичного
я например жалею, что продал стюарта в тот новый год.
-
Андрій
Member
Graveworm
На шару і оцет добрий
, теж про Стюарта жалкую.
Добавлено через 14 минут 27 секунд:
З кожним днем бажання продати Федю все більше і більше, жодного задоволення від гри на ньому
На шару і оцет добрий
Добавлено через 14 минут 27 секунд:
З кожним днем бажання продати Федю все більше і більше, жодного задоволення від гри на ньому
-
MaJ0r
Advanced Member
Андрій а у меня Федя был лучший по статистике пока КВ-13 не появился
-
Decol1200
Member
Урра, танчик будет! Очень жалею что не попал на Стюарта (блин, всего-то на месяц раньше зарегаться надо было), а теперь хоть этот будет