сам же начал
а ксяоми то на ва матрице, видать не знают что вашки хейтят
Так за таку ціну і "рак-риба"odessitmws:а ксяоми то на ва матрице, видать не знают что вашки хейтят
odessitmws:Barmaloid
сам же начал
є тест із чорними квадратами (для виставлення точки чорного). Якщо ти бачиш квадрати 1 та 2, тоді і дві строки текста на тестовому скріні із королевою мусиш бачити.SHARMAN:Прогонял тест онлайн monteon - тоже все как надо с полутонами и градиентами.
производительность задержки входа Samsung U32J590 превосходна с всего лишь 10 мс незаметной задержки при 60 Гц.
Время отклика (скорость перехода пикселей) не так хорошо. В быстро меняющихся играх за быстродвижущимися объектами видны следы, что особенно заметно в темных сценах.
Несмотря на то, что это не разрушает игру, мы советуем вам вместо этого использовать IPS или TN, если вы в основном играете в шутеры от первого лица.

Буде. Лочити фпс через RTSSBryt:Не будет ли г-синх из-за таких превышений макс фпс=частоты включаться и выключаться туда сюда?
от игры зависит, обычно все отлично видноKellen:хорошо видны в IPS матрице теперь выглядят как кусок черного и все
И что будет? зелебобские умозаключения.. лучше и не начинай....Barmaloid:odessitmws:Barmaloid
сам же начал
Каждый видит то, шо хочет видеть. Протри монитор, я нихрена не начинал. Когда начну, то сразу заметно будет.
мне спустя недельку 31.5 уже мелким кажетсяOdin-dnepr:А 32 это не перебор?
Мне после того как посидел за 43 дюйма - все что меньше мелкими кажется)odessitmws:мне спустя недельку 31.5 уже мелким кажетсяOdin-dnepr:А 32 это не перебор?но для 2к 27" оптимально
спасибо за подробный обзорKellen:Вообщем забрал я монитор
у меня 70см глубина столаOdin-dnepr:И какие у вас столы?
Наверно по метру глубиной минимум.