учитывая, что можно было договориться с Нжангом и Ко напрямую, конечно есть...
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
qwerty40
-
qwerty40
Junior
и я о том же 
-
troll
Member
Теперь мы знаем, у кого Авалоны на Украине 
-
anatolikostis
Member
troll
у того, кто переплатил значительно, но они реально шифруются...
хотя да, штука зачетная, но некоторые из этих девайсов еще и глючные и зависают - так что сладко только на картинке, а в реале с ними народ немного мается, представь, такая штука зависла, а ты в деревне за 100км и у тебя кончился бенз и отвалились все колеса на машине...
при чем реально стремно сказать, сколько люди при бабле смогут заказать чипов напрямую у авалона и сами собирать платы - асикмайнер вполне может и сам это делать без кого-бы то ни было при его-то суточных доходах...
хотя да, штука зачетная, но некоторые из этих девайсов еще и глючные и зависают - так что сладко только на картинке, а в реале с ними народ немного мается, представь, такая штука зависла, а ты в деревне за 100км и у тебя кончился бенз и отвалились все колеса на машине...
при чем реально стремно сказать, сколько люди при бабле смогут заказать чипов напрямую у авалона и сами собирать платы - асикмайнер вполне может и сам это делать без кого-бы то ни было при его-то суточных доходах...
Востаннє редагувалось 07.06.2013 23:48 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
qwerty40
Junior
Но второй то нормально ж вроде работаетanatolikostis:troll
-
anatolikostis
Member
а кто его знает...я ж конкретно кого-то не имел в виду, но, значит, проблема повсеместная...qwerty40:Но второй то нормально ж вроде работаетanatolikostis:troll
-
kaery
^_^
а ты бы сказал? или может у тебя уже есть парочка авалонов в подвале?anatolikostis:но они реально шифруются...
-
anatolikostis
Member
kaery
если бы были, то я бы заказал значительно больше асиков из новых проектов...или бы 100 ботов натравил на бтс-е, хотя их там и так уже табуны бегают...
если бы были, то я бы заказал значительно больше асиков из новых проектов...или бы 100 ботов натравил на бтс-е, хотя их там и так уже табуны бегают...
-
Mechanical
Member
А прикиньте, завтра с утра открываем оверы, а там на главной : " Монетное побоище. Авалон против Бабочки. "
ЗЫ. Я в асиках вообще чайник. Если термины авалоны и бабочки не в тему, то не пинать.
ЗЫ. Я в асиках вообще чайник. Если термины авалоны и бабочки не в тему, то не пинать.
-
anatolikostis
Member
тогда лучше годзила против бабочки - помню, что-то похожее из картонных японских фильмов-катастроф...или там была бабочка против кинг-конга... 
-
Mechanical
Member
Если предположить рост сложности каждые 10 дней на 15%, то через 2 месяца 1 Гхеш принесёт 1,34 монеты. Это уже учитывая 3% комиссии со стороны пула.
Вот такой неоптимистичный размышлизм.
-
kaery
^_^
Mechanical
если все же карточки к зиме будут хотя бы электричество отбивать, то будет бесплатное отопление
если все же карточки к зиме будут хотя бы электричество отбивать, то будет бесплатное отопление
-
Adamantium
Ghost
Там,кажется,бабочка дралась с годзиллой,якобы на стороне людей,хотя 100% не утверждаюanatolikostis:тогда лучше годзила против бабочки - помню, что-то похожее из картонных японских фильмов-катастроф...или там была бабочка против кинг-конга...
-
Mechanical
Member
Если твой пост прочитает какой-нибудь африканский кранчер, то ему ещё хуже станет.kaery:Mechanical
-
qwerty40
Junior
У тебя калькулятор сломался, 1 гигахеш уже сейчас не приносит 1 монету и это без учета комиссий. 1 гигахеш - 0.966 ? - 3% комиссия пула и - 6-8% выводMechanical:Если предположить рост сложности каждые 10 дней на 15%, то через 2 месяца 1 Гхеш принесёт 1,34 монеты. Это уже учитывая 3% комиссии со стороны пула.
-
Jumper007
Member
Adamantium
Это был саус парк и там человек бабочка какой то музыкант завалил годзиллу Барбару Стрейзенд
Это был саус парк и там человек бабочка какой то музыкант завалил годзиллу Барбару Стрейзенд
-
anatolikostis
Member
Jumper007
похоже, тебе только лет 18 - фильм-то старый...
похоже, тебе только лет 18 - фильм-то старый...
-
Mechanical
Member
2 месяца.qwerty40:У тебя калькулятор сломался, 1 гигахеш уже сейчас не приносит 1 монету и это без учета комиссий. 1 гигахеш - 0.966 ? - 3% комиссия пула и - 6-8% выводMechanical:Если предположить рост сложности каждые 10 дней на 15%, то через 2 месяца 1 Гхеш принесёт 1,34 монеты. Это уже учитывая 3% комиссии со стороны пула.
Я спецом взял 60 дней. Ну типа до начала августа, а то там грозятся авалонами нас задушить или чем-то другим.
-
qwerty40
Junior
Ещё раз для чукчей-писателей, сейчас 1GHash - 0.966 ? в месяц, минус комиссии = 0.879? в месяц.Mechanical: Я спецом взял 60 дней. Ну типа до начала августа, а то там грозятся авалонами нас задушить или чем-то другим.
-
anatolikostis
Member
все не так:qwerty40:Ещё раз для чукчей-писателей, сейчас 1GHash - 0.966 ? в месяц.Mechanical: Я спецом взял 60 дней. Ну типа до начала августа, а то там грозятся авалонами нас задушить или чем-то другим.
надо писать с учетом курса такого-то и сложности сети такой-то прогнозируемый уровень дохода такой-то, сколько получится за месяц не знает никто и угадать не получится...
то, что ниже прогноза, ясно, не ясно, на сколько именно ниже...
Востаннє редагувалось 08.06.2013 00:31 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.