World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK ну борт понятное дело, стабильно луплю туда их, но бывают же умные китайцы :)
Alex@&er
Member

Недавно, карта Рудники, я на Т32 разобрал двух китайцев на горке. Пушка 105мм спокойно их пробивала во все места, в лоб в том числе. От меня было пара рикошетов от корпуса, от башно само собой - ни одного пробития. Первого расстрелял, второго загнал в клинч и прижал к горе, тоже расстрелял. А ведь Т32 это тяж всего 8 уровня :D

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
8 и выше лвл играют в минус
8 лвл на границе окупаемости. Т32, ИС-3, Объект 212 до патча, кроме сливов, в минус не уходили. Т34 и ИС-4 уже уходят.
Последний раз редактировалось Alex@&er 22.12.2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Yandra
Member

Alex@&er
Ну здесь не надо,я на типе т32 разбираю,а ещё против двух.Два типа е 75 разбирают,тяжа 9-го уровня.Вобще такие вещи надо записывать
Alex@&er
Member

Yandra
Это было в ротном бою, Prav 2805 свидетель.
Yandra
Member

Alex@&er
Можем в треню зайти один на один и попробуем.Могу сказать одно дауны на типах были,если слились. :beer:
MaJ0r
Advanced Member

два раза не пробил на Т44 стокового КВ3, пипец. Не выцеливал, просто убивал, чтобы под ногами не путался (
Андрій
Member

Yandra
Ст8 один на один в принципі не може виграти у середнього гравця на ТТ8, не кажу вже про пряморуких. А 2 СТ8 спокійно розбирають ТТ8 і з проблемами ТТ9.
MaJ0r
Як є час на вицілювання, то можна стріляти у командирську башенку ,майже завжди пробиття. В лоб стріляю у ВЛД, пробиття у більшості випадків, а от у НЛД пробивається рідко.
yanadmin
Member

lividum: да это просто бесит, когда какая-то блоха начинает разбирать ТТ10..и вдвойне бесит, когда это РЭД...де ж тот скил мля? индивидуальный....или только толпой валить давить...нубы.
Странно, всегда думал что Рэды играют в свою тактику, а оказывается они всех давят толпой, не знал :)
lividum:Я тут с одним в бою зацепился артоводом..так он начал мне угрожать щас стату твою посомтрю...потом написал что я нуб..ну я посмотрел его стату..больше 9К боев..процент побед 57...из топовой техники только ис-7 (20 боев, побед 40%), т-54 и паттон..рекорд по фрагам на пз38...все остальное какие-то ст, пт и тд..такой себе нагибатор песочницы..у меня боев на 2000 меньше..
Ник в ЛС, иначе просто балабол....
lividum:при этом почти тысячу я на леве откатал...и процент побед у меня 51...и о чем это говорит?
Скажу по секрету, на прем танки при вступлении в Рэд никто не смотрит, ибо у них завышены параметры зарабатывания опыта и серебра.
Graveworm
Member

Alex@&er
Т34 и при победе может в дичайший минус даже с премом залезть :insane:

а т32 действительно в ближнем бою легко и непринужденно выпиливает китайцев пачками. но с увеличением дистанции начинаются сложностью - слишком быстро падает бронепробиваемость у пушки и ее косость дает о себе знать. тут лучшая тактика - одного заклинчевать, стрелять при этом во второго. при этом особенно весело бывает клинчевать задом :gigi:

Добавлено через 34 минуты 57 секунд:
Еще раз здравствуйте уважаемая администрация!!! вопрос состоит в том что почему вы меняете игру на тип 59 т.к. деньги уже заплачены и это вообще был другой танк а сейчас на этот танке так уже во-первых не заработать как раньше 80тыс. серебра в легкую во-вторых почему всем экраны поставили и можно сказать улучшили броню а типу 59 не чего не дали и в третьих- последняя капля терпения ,то что вы поднимаете на 1 уровень выше бой,а вопрос это зачем!!! вообще о народ вкладывает деньги за тот товар который был раньше а сейчас мягко говоря он протух и нуждается в помощи!!! я так понимаю это развод админов многие уже вложились в прем танки не говоря только о типе а сейчас вы их делаете просто не на что не способным!!! как это понимать?верните тогда наше золото? т.к. это совсем другой товар!!!
жгут :lol:
EvgA
Member

yanadmin
Странно, всегда думал что Рэды играют в свою тактику, а оказывается они всех давят толпой, не знал
Своя тактика есть у всех, не так ли? РЕДы сильны именно организованной массовостью своей. Слаженной игрой. Это очень много значит. А вот на чисто рандомных танчегах, а-ля т-34, ИС, штуг и пр., на которых обычно воюют по одиночке, у большинства РЭДовцев стата (мной просмотренная) откровенно слабая. А на ис-7 и т.п. -% побед конечно выше среднего. Те что постоянно учавствуют в ротных боях так вообще выдающиеся результаты имеют. Один в роту меня не взял - типо нуб. Я вызвал на "дуэль". Тело с дуру согласилось - результат предсказуем 3-0 в мою пользу B-)
Graveworm
Member

zhjckfd84 (22 Дек 2011 - 12:03): В игре появилась ошибка. При стрельбе арты ее видят вражеские арты и накрывают хотя я засвечен не был. т.е. в момент выстрела видно откуда вылетает снаряд. Это ошибка. Когда будет исправлена?
сооооуууу слооооууууу

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Я видел ответ на аналогичный вопрос только там представлена помощь для 64 и 82 битных систем. У меня 32 битная.. это лечиться?
EvgA
Member

Graveworm
я раньше уже неоднократно писал, что китаез понерфят. Вполне ожидаемо. Рынок насытился - нерфим - вводим новую имбу-серебрянную коровку. Интересно, насколько силен будет нерф? Не станет ли лева говнотанком, как черчиль? А то я открыл последний пока топ ТТ - Е100. Теперь его купить надо.
lividum
Member

писец одни сливы...жесть...на любой технике...мне иногда кажется, что рандом напрямую управляет мозгом игроков...это он им говорит куда ехать и как быстрее слиться...ну это невыносимо..куда бы я щас ни поехал такое ощущение что ждут только меня. маус разлетается в считанные секунды...я херею с разрабов..нерфануть ему хп, зато укрепить ис-7, понерфить фугасы и это при том что у немцев и так самое маленькое пробитие...пилять как так можно...у меня такое ощущение что я эту игру скоро нахер зафутболю ибо удовольствия ноль, одна злость.

Добавлено через 9 минут 36 секунд:
yanadmin:Ник в ЛС, иначе просто балабол....
попрошу, уважаемый пока еще, РЭД, словами не бросаться. Я не имел ввиду РЭДа в данном случае, а просто игрока левого. Смотри, обидели.
yanadmin:Странно, всегда думал что Рэды играют в свою тактику, а оказывается они всех давят толпой, не знал

у них тактика раша..вот и все..просто командные действия отработаны...
yanadmin:Скажу по секрету, на прем танки при вступлении в Рэд никто не смотрит, ибо у них завышены параметры зарабатывания опыта и серебра.

я не к тому это написал. а к общему количству сыграных боев и прокачанной техники. как раз наоборот я льва за танк не считаю. поэтому бои на нем отнимаю от общего количества...на прем танках только серебро завышено..опыт такой же как и на других.

Последний на сегодня бой, который поднял настроение...ибо до этого печаль..процент побед на маусе с 56-ти упал до 53.

http://narod.ru/disk/35258809001/201112 ... eplay.html" target="_blank
Agent3333
Member

Не знаю как там понерфили Типа - вчера на нем хорошо покатался. 60 к серебра без према взял. В среднем танка приносит 30 к серебра :super:
Андрій
Member

Agent3333
Його не понерфили, а підняли рівень боїв на один і то на тесті. Для пряморуких- це можливість заробити більше, для подавляючої більшості кетайців- жорсткий нерф і нєпонагібать.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

так это с кем он теперь воевать будет?
Андрій
Member

sashok-1982
З однокласниками.
sashok-1982
Member

Андрій:sashok-1982
З однокласниками.
это ж с кем?
Андрій
Member

sashok-1982
СТ8 :laugh: і їхній рівень.
sashok-1982
Member

так я с ними и воевал как бы, или теперь ниже СТ 8 я в бою никого не встречу?
Закрыто