Tim
Когда выбирал себе башню, пепелопатил прилично инфы и задалбывал форумчан не только здесь

Тожу прицеливался на перформы всякие и bQ! и ещё что-то, уже и не помню)
В итоге повезло взять gelid sirocco за 950грн.
Перед установкой проверял на "зазоры". Они есть, насколько ещё докопался на разных ресурсах, иногда именно у этой модели как бы "слизана" одна грань - что-то подобное вроде и у меня. Но опять же, я сильно не вдавался там в подробности, а просто радовался и получал удовольствие от процесса сборки(ибо разобрал ПК почти по винтикам в тот день). Капнул мх-4 - поставил башню - за какой-то промежуток поигрался с разгоном - оставил р5 2600 на 4гГц при напруге 1.2В с llc (пик 1.225В) - не снимал даже, чтоб проверить оттиск - сейчас температуры устраивают.
Но это полотно к слову о том, что, скорее всего, даже будь у тебя и выпуклое основание, без существенного разгона, все равно будешь радоваться первое время относительной тишине нового охлада, но это до поры....)
Лично мне больше импонирует bQ!, чисто визуалом и отзывами. Да, pure rock slim не отличается особо никак, но это, как минимум, меньше вероятность какого-либо брака, имхо (можно оспорить), тише аардвульфов, однозначно. +пластмассовое крепление на сабже.
МБ, если не против позже заморочиться с заменой вентилятора на перформе для тишины, не бояться возможного "дефекта" основания, или вообще типа "поставил и забыл", тогда жди вульфа