World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
-GEKTOR-
Member

zep:Очень много оленей попадается на них
Китаец китайцу рознь, 5ти классник или детина 45ти летняя которой просто было слом вкачать Т44/54 c 10к боев за плечами.
Не люблю когда комерсы в списке, если человек хоть докачался до конкретного танка (тот же Т44/Т54) верный есть определенный скилл (хоть вероятность выше ) и пару тыс. боев в запасе, а так выходит когда он его купил вчера, позавчера или 4 месяца назад не знаю, ИМХО.
За нерф китая всеми руками и ногами.
matiyash
Junior

не китайці для срібла хоча в мене і немає а44 був качаю 54 тільки в мінус вилітає капітально
Panasi
Member

Китайцев нужно нерфить. Они как минимум на пол уровня выше той же т-44 или пантеры. В лоб не пробиваются практически. Вот вчера на т-44 воевал против китайца. 7 непробитий подряд и смерть.
matiyash
Junior

є навіть ідея 44-й назад взяти

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
ну можна на 44-му з китаєм воювати трохи практики

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
буде подібний варіант як з 54 який був королем
Panasi
Member

В любом случае у Китая преимущество перед т-44. Лобовая броня. И во всем остальном не уступает.
lividum
Member

второй тест начался...уровень макс боев для китайцев увеличили на 1...гы гы гы...будут теперь отгребать по полной.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
CooLeR*OK

ха ха..эти игроки взвода РЭДов, о которых я написал выше, есть в твоем видео в первом же бою..Кирилоид, Страйк и Бегемот...видать излишки голды были и они их решили в рандоме расстрелять. Нубы.
CooLeR*OK
Member

lividum
Кирилоид, Страйк и Бегемот
Нубы.
Ага, нуби з 15к боями і перемог 65%+ :gigi:
Взагалі пофігу якщо хтось в мене стріляю голдою. Прапор в руки і барабан на шию, якщо влом вицілювати ббшками :gigi:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Panasi
Пробиваю китайців в лоб на т44. Що я роблю не так ? :gigi: Звичайно якщо велика відстань тоді важко, у бойовому контакті - як 2 пальці.
Вчора взвод кинув мене, залишивши тримати базу проти 2х китайців. Моя Т44 уже була з 800хр. Приїзджає перший. 900хр. Від нього залишилась груда металу, у мене залишилось 450 хр. Приїзджає другий - цілий, опускаю його до 750 хр, в мене залишається 1хр, наші беруть базу :rolleyes:
lividum
Member

CooLeR*OK:Взагалі пофігу якщо хтось в мене стріляю голдою. Прапор в руки і барабан на шию, якщо влом вицілювати ббшками
да это просто бесит, когда какая-то блоха начинает разбирать ТТ10..и вдвойне бесит, когда это РЭД...де ж тот скил мля? индивидуальный....или только толпой валить давить...нубы. Я тут с одним в бою зацепился артоводом..так он начал мне угрожать щас стату твою посомтрю...потом написал что я нуб..ну я посмотрел его стату..больше 9К боев..процент побед 57...из топовой техники только ис-7 (20 боев, побед 40%), т-54 и паттон..рекорд по фрагам на пз38...все остальное какие-то ст, пт и тд..такой себе нагибатор песочницы..у меня боев на 2000 меньше..при этом почти тысячу я на леве откатал...и процент побед у меня 51...и о чем это говорит?
matiyash
Junior

в мене 47% перемог без премів і голдів на свому хребту боїв тож хватає але бавлюсь в задоволення хоч і не без нервів коли з лопухами воюєш
GIM49
Member

Panasi:Китайцев нужно нерфить. Они как минимум на пол уровня выше той же т-44 или пантеры. В лоб не пробиваются практически. Вот вчера на т-44 воевал против китайца. 7 непробитий подряд и смерть.
-
-Купили танк за золото и он мозолит всем глаза?
Причём тут 44ка ? если китаец это т54 ..только восьмого уровня (у меня есть оба танка)
-вот вам и рекошеты от обтекаемого корпуса ...
matiyash
Junior

це вже танки по военних часів
GIM49
Member

matiyash:це вже танки по военних часів
Мы все это знаем ;)
Игра ведь не называется :Танки второй мировой
Наличие клонированых немецких танков Е серии....вот разрабы подумают и пойдут дальше в сериях ... :-/
Последний раз редактировалось GIM49 22.12.2011 19:30, всего редактировалось 2 раза.
CooLeR*OK
Member

да это просто бесит, когда какая-то блоха начинает разбирать ТТ10
Ну називати блохою СТ9 це мягко кажучи неправильно.
.и вдвойне бесит, когда это РЭД.
Баттхерд? :gigi:
или только толпой валить давить
Якшо вони виїхали взводом це какбе натякає ,що давити вони будуть групою, і це дуже правильно.
ну я посмотрел его стату..больше 9К боев..процент побед 57...из топовой техники только ис-7 (20 боев, побед 40%), т-54 и паттон..рекорд по фрагам на пз38...все остальное какие-то ст, пт и тд..такой себе нагибатор песочницы..у меня боев на 2000 меньше..при этом почти тысячу я на леве откатал...и процент побед у меня 51...и о чем это говорит?
Це вже занадто. У мене також лише 2 топи, це вказує на мою косолапість?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
GIM49
Та суть в тому, що т59 кидало у більш мягкі бої, ніж інші ст8!При не гірших ТТХ! Кидали в бої де його мало хто пробиває, це дозволяло скілованим людям мати % перемог 70% і середній досвід поза 1000. В патчі це виправлять, і як на мене це правильно.
matiyash
Junior

вірно кажеш це розробники писали самі

Добавлено через 55 секунд:
і пообіцяли що далі буде інакше
GIM49
Member

CooLeR*OK т59....
Согласен на все сто :up:
Да..разрабы обещали,что будут и другие китайские танки.но что то нет пока :spy:
а то мои китаёзы скоро будут в генеральских погонах рассекать :laugh:
Последний раз редактировалось GIM49 22.12.2011 19:44, всего редактировалось 1 раз.
lividum
Member

CooLeR*OK:Баттхерд
да нет...хочется скиллом померяться, а тут тебя тупо голдой сливают. не спортивно.
CooLeR*OK:Це вже занадто. У мене також лише 2 топи, це вказує на мою косолапість
так и у меня 2...это не я по стате сужу противника...просто есть разница между основной массой боев на ТТ9-10 и на каких то среднеуровненвых пт и ст...ну и арта. Тт-9 -10 стараются слить впервую очередь..не мне вам рассказывать. Тем боле что по ТТ-9-10 у меня 53-56%. Я когда играл на ст, качая технику, вообще не знал что такое стата...я более 500 боев отыграл понятия не имея, что есть такая штука как зум в снайперсом прицеле))) да и вообще о каких-то там тактиках даже не думал.
matiyash
Junior

в рандомі не завжди тактика спрацьовує
Ser_PIRAT
Member

да какая разница у на каких танках играть? я например из-за того что танки 8 и выше лвл играют в минус, мало на них езжу. И другие так же думаю, я на КТ зарабатывал две недели )))
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK
куда пробивать китайца с т44 в лоб? Точнее даже не в лоб, а если он становится чуток под углом. В лоб еще пол беды, 50/50 пробития с не пробитиями если в нлд стрелять
CooLeR*OK
Member

MaJ0r
Якщо він мінімально показує борт (стоїть ромбом) - стріляти в борт. Має пробиватись. В нлд рідко стріляю, краще в влд в район зірки.
Закрыто