Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:основная проблема встать, чтобы выехать в 6 утра
утром хорошо :D я же говорил :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:утром хорошо я же говорил
та я тебе верил, но спать по 6-6.5 часов в сутки а потом крутить по 50км сложновато
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:сегодня выехал в 6 утра
круто, теж хочу більшу частину відстані за день зранку проїжджати, залишилось тільки перенести графік на 5 годин назад :laugh:
Dark-seer:спать по 6-6.5 часов в сутки
все індивідуально, комусь стільки вистачає щоб відновити сили. мій організм категорично потребує 8 годин, мінімум 7.5.
Dark-seer:крутить по 50км
як часто ти чистиш-змащуєш ланцюг і трансмісію з такими темпами? у мене через 150-170км (це 1 тиждень в середньому зараз) вже конкретно так потребує чистки, і не по асфальту я зовсім мало їжджу.
nukeproof
Member

Повідомлення

leif:Нормальний шолом меріда за 1300грн, зручно в принципі, я думав буде гірше :)
Gavri1a:на олх есть от 250 грн. это все равно лучше, чем в кепочке)
начинаем очередной шлемосрач? :gigi: :gigi: :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hotspur: утром хорошо :D я же говорил :D
ночью тоже неплохо - часов с 9 вечера и до полуночи может, главное что бы свет хороший был
Telcontar
Member

Повідомлення

Всім привіт! Віддав свій минулий вел брату, отож назріло питання покупки нового :super:
Мої параметри: зріст 192см, вага 90кг.
Кататись переважно буду на роботу та інколи по області.
От і думаю брати новий до 1к$, або є сенс придивитись до б/в або блях трохи дешевше?
Хочу перейти на 29" колеса, бажано з дисковими гідравлічними гальмами. Останнім часом багато рекламують 1х* швидкостями, вони дійсно кращі за старі 3х*/2х*?
Порекомендуйте будь ласка якісь моделі, магазини/продавців якщо не важко, дякую! :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Telcontar:Останнім часом багато рекламують 1х* швидкостями, вони дійсно кращі за старі 3х*/2х*?
нет. они хороши спортсменам и блондинкам. спортсменам потому что они легче а блондинкам потому что они моднее. двойник по умолчанию сильно удобней.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Telcontar:Порекомендуйте будь ласка якісь моделі, магазини/продавців якщо не важко, дякую!
из новых Merida BIG.NINE 500 (2020) и Merida BIG.NINE 400 (2020). Из старых кидайте что найдете мы посмотрим. варианты с плохими вилками сразу в лес.
Востаннє редагувалось 13.06.2020 10:32 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif:все індивідуально, комусь стільки вистачає щоб відновити сили. мій організм категорично потребує 8 годин, мінімум 7.5.
тоже часов 8 надо чтоб выспаться
leif:як часто ти чистиш-змащуєш ланцюг і трансмісію з такими темпами? у мене через 150-170км (це 1 тиждень в середньому зараз) вже конкретно так потребує чистки, і не по асфальту я зовсім мало їжджу.
ну в зависимости от погодных условий и качества покрытия, после грязи и дождя сразу чищу смазываю, по сухому теже 150+-км
смазка
https://m.rozetka.com.ua/offer/4050485/ ... P8EALw_wcB
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:начинаем очередной шлемосрач?
нет никакого срача. тебе обращение к травматологу будет стоить больше годового дохода, а серьезное обращение больше твоей квартиры. так что срач может быть у людей которые мозга не имеют в принципе.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:нет никакого срача. тебе обращение к травматологу будет стоить больше годового дохода, а серьезное обращение больше твоей квартиры. так что срач может быть у людей которые мозга не имеют в принципе.
да да давай начинай всякую стандартную хрень нести про травматолухов и пенопласт в голове :laugh: :laugh: :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Hotspur:варианты с плохими вилками сразу в лес.
лучше мериду с её отсталыми рамами в лес :lol:
Hotspur:Merida BIG.NINE 500 (2020) и Merida BIG.NINE 400 (2020)
сантур это меговилки канешна :gigi: к тому же какой дурак покупает велы текущего года когда есть распродажные минимум на четверть дешевле :)
Востаннє редагувалось 13.06.2020 11:44 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:лучше мериду с её отсталыми рамами в лес
ЧС. ты постоянно пишешь какой то бред с 0 аргументацией.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: ЧС. ты постоянно пишешь какой то бред с 0 аргументацией.
вот бедняга не продается мерида :laugh:

Отправлено спустя 28 секунд:
вся аргументация была выше а ты пишешь бред лишь бы продать
leif
Member

Повідомлення

Telcontar:Всім привіт! Віддав свій минулий вел брату, отож назріло питання покупки нового
Мої параметри: зріст 192см, вага 90кг.
Кататись переважно буду на роботу та інколи по області.
От і думаю брати новий до 1к$, або є сенс придивитись до б/в або блях трохи дешевше?
Хочу перейти на 29" колеса, бажано з дисковими гідравлічними гальмами. Останнім часом багато рекламують 1х* швидкостями, вони дійсно кращі за старі 3х*/2х*?
Порекомендуйте будь ласка якісь моделі, магазини/продавців якщо не важко, дякую!
вітаю. я стояв перед схожим вибором, два тижні тому купив меріду 400 big nine 400 (2020) з рамою XL. з того часу як купив кожен день катаю по 20-25км, всім залишився задоволений, можу порекомендувати цей байк.

на 29" колесах я і раніше катався, це найзручніший варіант, особливо для людей зі зростом вище середнього.
старий велосипед (univega terreno) залишив як другий-запасний, там старенька система альтус 3х7. 1х12 на меріді дійсно подобається більше після того як трохи звик.
nukeproof
Member

Повідомлення

leif: рамою XL
Ему и XXL может подойти - надо мерять.
dead_rat
Member

Повідомлення

leif
Приветствую.

Раз пригласили, отпишусь. Старый велик: горный на deore с 26 колесами, проехал 10 000+.
Новый: шоссер, карбон на 105, куплен несколько недель назад. Пока ездил только маленькие заезды до 50 км.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
nukeproof:распродажные минимум на четверть дешевле
Обычно, удачный товар не залеживается, как правило будет или модель не самая удачная или рама не самая удобная или внешний вид не оч.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:но спать по 6-6.5 часов в сутки а потом крутить по 50км сложновато
я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40 :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nukeproof:начинаем очередной шлемосрач? :gigi: :gigi: :gigi:
нет смысла. все равно каждый останется при своем)
nukeproof
Member

Повідомлення

dead_rat:Обычно, удачный товар не залеживается, как правило будет или модель не самая удачная или рама не самая удобная или внешний вид не оч.
Гониво это про удачный товар - спрос расчитать не могут вот и везут на авось с дикой наценкой, ну или может производитель минимальную партию требует большую закупать. А когда сезон проходит цена падает на 25-40% и приближается к реальной. Одна и таже модель велосипеда текущего и например прошлого года как правило особо ничем не отличается. Да, иногда бывают заметные отличия но все равно они как правило не оправдывают цену без скидки.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Gavri1a:нет смысла. все равно каждый останется при своем)
конечно нет но чел попытался чуть выше :)

Отправлено спустя 53 секунды:
Gavri1a:я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40 :gigi:
Зачем? :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

Gavri1a:я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40
А в чем смысл?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Gavri1a:я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40
не так экстримально, но сегодня поспал 4.5 часа и накрутил 55 :)
Gavri1a
Member

Повідомлення

nukeproof:Зачем? :gigi:
dead_rat:А в чем смысл?
первый раз ехал BRM 200. бревет на 200км с лимитом времени 13,5часов.
в лимит не вложился(
буду готовиться дальше на следующий заезд. вот только погоду надо будет тчательнее подбирать, а то сильно уж жарковато как-то было))
Dark-seer:не так экстримально, но сегодня поспал 4.5 часа и накрутил 55 :)
главное, чтобы в удовольствие :rotate:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Gavri1a:главное, чтобы в удовольствие
соседи ночью пытались затопить, не выспался :gigi: ,а покатался отлично, встретил владельца топстоуна как у тебя, пощупал потрогал - хочу :gigi:
Відповісти