утром хорошоDark-seer:основная проблема встать, чтобы выехать в 6 утра
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Dark-seer
Member
та я тебе верил, но спать по 6-6.5 часов в сутки а потом крутить по 50км сложноватоHotspur:утром хорошо я же говорил
-
leif
Member
круто, теж хочу більшу частину відстані за день зранку проїжджати, залишилось тільки перенести графік на 5 годин назадDark-seer:сегодня выехал в 6 утра
все індивідуально, комусь стільки вистачає щоб відновити сили. мій організм категорично потребує 8 годин, мінімум 7.5.Dark-seer:спать по 6-6.5 часов в сутки
як часто ти чистиш-змащуєш ланцюг і трансмісію з такими темпами? у мене через 150-170км (це 1 тиждень в середньому зараз) вже конкретно так потребує чистки, і не по асфальту я зовсім мало їжджу.Dark-seer:крутить по 50км
-
nukeproof
Member
leif:Нормальний шолом меріда за 1300грн, зручно в принципі, я думав буде гірше![]()
начинаем очередной шлемосрач?Gavri1a:на олх есть от 250 грн. это все равно лучше, чем в кепочке)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ночью тоже неплохо - часов с 9 вечера и до полуночи может, главное что бы свет хороший былHotspur: утром хорошоя же говорил
-
Telcontar
Member
Всім привіт! Віддав свій минулий вел брату, отож назріло питання покупки нового
Мої параметри: зріст 192см, вага 90кг.
Кататись переважно буду на роботу та інколи по області.
От і думаю брати новий до 1к$, або є сенс придивитись до б/в або блях трохи дешевше?
Хочу перейти на 29" колеса, бажано з дисковими гідравлічними гальмами. Останнім часом багато рекламують 1х* швидкостями, вони дійсно кращі за старі 3х*/2х*?
Порекомендуйте будь ласка якісь моделі, магазини/продавців якщо не важко, дякую!
От і думаю брати новий до 1к$, або є сенс придивитись до б/в або блях трохи дешевше?
Хочу перейти на 29" колеса, бажано з дисковими гідравлічними гальмами. Останнім часом багато рекламують 1х* швидкостями, вони дійсно кращі за старі 3х*/2х*?
Порекомендуйте будь ласка якісь моделі, магазини/продавців якщо не важко, дякую!
-
Hotspur
Member
нет. они хороши спортсменам и блондинкам. спортсменам потому что они легче а блондинкам потому что они моднее. двойник по умолчанию сильно удобней.Telcontar:Останнім часом багато рекламують 1х* швидкостями, вони дійсно кращі за старі 3х*/2х*?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
из новых Merida BIG.NINE 500 (2020) и Merida BIG.NINE 400 (2020). Из старых кидайте что найдете мы посмотрим. варианты с плохими вилками сразу в лес.Telcontar:Порекомендуйте будь ласка якісь моделі, магазини/продавців якщо не важко, дякую!
Востаннє редагувалось 13.06.2020 10:32 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
тоже часов 8 надо чтоб выспатьсяleif:все індивідуально, комусь стільки вистачає щоб відновити сили. мій організм категорично потребує 8 годин, мінімум 7.5.
ну в зависимости от погодных условий и качества покрытия, после грязи и дождя сразу чищу смазываю, по сухому теже 150+-кмleif:як часто ти чистиш-змащуєш ланцюг і трансмісію з такими темпами? у мене через 150-170км (це 1 тиждень в середньому зараз) вже конкретно так потребує чистки, і не по асфальту я зовсім мало їжджу.
смазка
https://m.rozetka.com.ua/offer/4050485/ ... P8EALw_wcB
-
Hotspur
Member
нет никакого срача. тебе обращение к травматологу будет стоить больше годового дохода, а серьезное обращение больше твоей квартиры. так что срач может быть у людей которые мозга не имеют в принципе.nukeproof:начинаем очередной шлемосрач?
-
nukeproof
Member
да да давай начинай всякую стандартную хрень нести про травматолухов и пенопласт в головеHotspur:нет никакого срача. тебе обращение к травматологу будет стоить больше годового дохода, а серьезное обращение больше твоей квартиры. так что срач может быть у людей которые мозга не имеют в принципе.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
лучше мериду с её отсталыми рамами в лесHotspur:варианты с плохими вилками сразу в лес.
сантур это меговилки канешнаHotspur:Merida BIG.NINE 500 (2020) и Merida BIG.NINE 400 (2020)
Востаннє редагувалось 13.06.2020 11:44 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotspur
Member
ЧС. ты постоянно пишешь какой то бред с 0 аргументацией.nukeproof:лучше мериду с её отсталыми рамами в лес
-
nukeproof
Member
вот бедняга не продается меридаHotspur: ЧС. ты постоянно пишешь какой то бред с 0 аргументацией.
Отправлено спустя 28 секунд:
вся аргументация была выше а ты пишешь бред лишь бы продать
-
leif
Member
вітаю. я стояв перед схожим вибором, два тижні тому купив меріду 400 big nine 400 (2020) з рамою XL. з того часу як купив кожен день катаю по 20-25км, всім залишився задоволений, можу порекомендувати цей байк.Telcontar:Всім привіт! Віддав свій минулий вел брату, отож назріло питання покупки нового
на 29" колесах я і раніше катався, це найзручніший варіант, особливо для людей зі зростом вище середнього.
старий велосипед (univega terreno) залишив як другий-запасний, там старенька система альтус 3х7. 1х12 на меріді дійсно подобається більше після того як трохи звик.
-
nukeproof
Member
Ему и XXL может подойти - надо мерять.leif: рамою XL
-
dead_rat
Member
leif
Приветствую.
Раз пригласили, отпишусь. Старый велик: горный на deore с 26 колесами, проехал 10 000+.
Новый: шоссер, карбон на 105, куплен несколько недель назад. Пока ездил только маленькие заезды до 50 км.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Приветствую.
Раз пригласили, отпишусь. Старый велик: горный на deore с 26 колесами, проехал 10 000+.
Новый: шоссер, карбон на 105, куплен несколько недель назад. Пока ездил только маленькие заезды до 50 км.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Обычно, удачный товар не залеживается, как правило будет или модель не самая удачная или рама не самая удобная или внешний вид не оч.nukeproof:распродажные минимум на четверть дешевле
-
Gavri1a
Member
я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40Dark-seer:но спать по 6-6.5 часов в сутки а потом крутить по 50км сложновато
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нет смысла. все равно каждый останется при своем)nukeproof:начинаем очередной шлемосрач?![]()
![]()
-
nukeproof
Member
Гониво это про удачный товар - спрос расчитать не могут вот и везут на авось с дикой наценкой, ну или может производитель минимальную партию требует большую закупать. А когда сезон проходит цена падает на 25-40% и приближается к реальной. Одна и таже модель велосипеда текущего и например прошлого года как правило особо ничем не отличается. Да, иногда бывают заметные отличия но все равно они как правило не оправдывают цену без скидки.dead_rat:Обычно, удачный товар не залеживается, как правило будет или модель не самая удачная или рама не самая удобная или внешний вид не оч.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
конечно нет но чел попытался чуть вышеGavri1a:нет смысла. все равно каждый останется при своем)
Отправлено спустя 53 секунды:
Зачем?Gavri1a:я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40
-
dead_rat
Member
А в чем смысл?Gavri1a:я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40
-
Dark-seer
Member
не так экстримально, но сегодня поспал 4.5 часа и накрутил 55Gavri1a:я сегодня поспал 3 часа, а потом крутил 200. вот это было сложновато. чуть не сдох. раз 40
-
Gavri1a
Member
nukeproof:Зачем?
первый раз ехал BRM 200. бревет на 200км с лимитом времени 13,5часов.dead_rat:А в чем смысл?
в лимит не вложился(
буду готовиться дальше на следующий заезд. вот только погоду надо будет тчательнее подбирать, а то сильно уж жарковато как-то было))
главное, чтобы в удовольствиеDark-seer:не так экстримально, но сегодня поспал 4.5 часа и накрутил 55
-
Dark-seer
Member
соседи ночью пытались затопить, не выспалсяGavri1a:главное, чтобы в удовольствие