Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Volodimir
И Шварц так говорил. Или книга у него такая был. Типа такого. Но голод тоже дело нехорошие. Лучше спорпит, и подбор рациона. А по факту, жри что дали
Вкусно, но бессмысленно.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
какой наф спортпит?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
слушайте а чем ближе к зиме тем хуже, потемнело, вот думаю поиграть нужно, играю и играю, думаю нужно на часы посмотреть наверное уже поздно, 19:45 это же зимой чокнусь
какой наф спортпит?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
слушайте а чем ближе к зиме тем хуже, потемнело, вот думаю поиграть нужно, играю и играю, думаю нужно на часы посмотреть наверное уже поздно, 19:45 это же зимой чокнусь
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ну спортивное питание. Раза 4/5 перекуса, соблюдая баланс нутриентов, в микроэлементах белках углеводах. Медленные углеводы, быстрые, так же и белки. Пропил бы комплекс витаминов, спортивных, с микроэлементами, натуральными витаминами, да вроде не сезон ещё. Вот как то так. В реальности все по другому. Надо заняться порядком в этом деле.
Ну спортивное питание. Раза 4/5 перекуса, соблюдая баланс нутриентов, в микроэлементах белках углеводах. Медленные углеводы, быстрые, так же и белки. Пропил бы комплекс витаминов, спортивных, с микроэлементами, натуральными витаминами, да вроде не сезон ещё. Вот как то так. В реальности все по другому. Надо заняться порядком в этом деле.
-
Scoffer
Member
Ну так не заливай жиромSanьka:я не люблю пищу что купалась в жиру.
З м'ясом не заморочуюсь, просто плескаю трішки масла, але коли смажу млинці, то для них ти не лию туди ніякий жир, а змащую кисточкою. І, як не дивно, воно не пригорає.
Я в принципі здогадуюсь в чому проблема. Юзвері тефлонових сковорідок бояться гріти ці сковорди до норм температур, бо тефлон коробить
Відправлено через 6 хвилини 19 секунди:
Феном Феномыч
Фігня це все. В часи коли Шварц був чемпіоном, він жер всього і побільше і качався побільше. Банально тому, що окрім протеїну ніякого спорт харчування серед контингенту тогочасних качалок в ті часи не існувало. Інтернетику теж не було, як і не було у нього грошей на персонального дієтолога. Вони просто були не в курсі що їм треба якийсь баланс нутрієнтів
Треня вирішує всі питання.
-
mumu
Member
Поняття спорт харчування існує давно, раніше багато чого також вираховували, зараз знань стало більше, більше факторів треба врахувати, тому методологія змінилась і пропозиція продуктів також.
Чавун просто мити не треба, тільки протирати паперовою серветкою/рушничком, і тоді нічого не пригорає. Якщо таки помили, треба з олією трохи прогріти, перша порція може і пристане трохи, то все витерти, і буде знову норм.
Чавун просто мити не треба, тільки протирати паперовою серветкою/рушничком, і тоді нічого не пригорає. Якщо таки помили, треба з олією трохи прогріти, перша порція може і пристане трохи, то все витерти, і буде знову норм.
-
Феном Феномыч
Member
Ну так без меры само собой. Ещё и режим эксплуатации. Года через три, даже умеренного использования, желательно менять. Начинает разлагаться на не совсем полезные ингридиентыScoffer:бо тефлон коробить
В том числе и анаболики. Клапан на сердце не зря меняли. Тут не в количестве, а в сбалансированности вопрос, макро, белки жиры углеводы. И в количестве, согласно энергозатратам.Scoffer:Фігня це все. В часи коли Шварц був чемпіоном, він жер всього і побільше і качався побільше.
Многие но не все. Баланс есть баланс. Я бы попробовал вегетарианство, в большей части. Но это такое муторно дело, соблюсти баланс и все это найти, что пока нет. Где то был фильмец, очень доходчиво, на примерах чемпионов. Рациональное зерно есть. Там только проблема с витамином б 12. Кстати, продукты тоже бедные стали, мясо на медь и т.д. Это в копилку иногда пропивать комплексы. Тем более если тренируешься. А вот куда то ходить, меня коробит. Там своя микрофлора и фаунаScoffer:Треня вирішує всі питання.
Само собой. Скажем лет ещё 10/15 назад, человеческий организм был меньше изучен, по химии, чем днл окена. Ну такая байка ходила) В принципе наверное так и есть. И спорт был на острие этого. Профессиональный не в счёт. Лучше пить и курить, не так вредно.mumu:зараз знань стало більше, більше факторів треба врахувати, тому методологія змінилась і пропозиція продуктів також.
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Клапан на серці у нього міняли бо вроджена проблема. Не одну ж сметану з генетикою. Його матері теж робили таку операцію.
Клапан на серці у нього міняли бо вроджена проблема. Не одну ж сметану з генетикою. Його матері теж робили таку операцію.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ну очень похожий симптом, как какой-то препарат. Сейчас не помню что. Как раз в те времена был в ходу, и у коллег по цеху тоже были проблемы. Кто успел, а кто нет.
Ну очень похожий симптом, как какой-то препарат. Сейчас не помню что. Как раз в те времена был в ходу, и у коллег по цеху тоже были проблемы. Кто успел, а кто нет.
-
Vitalio
Member
Ребята, это правда или слухи что rx 6800 будет около 650$, или это 650х1.3=845$, иСлава Україні, процвітаючій, високотехнологічній країні, де за ввезення технології забугор'я треба платити додаткову плату зверху
видос который сподвиг меня к такому вопросу
https://youtu.be/GH7Sbfty1lM
видос который сподвиг меня к такому вопросу
https://youtu.be/GH7Sbfty1lM
-
Феном Феномыч
Member
Vitalio
Ну мне пока актуально чтоб не разгребали 2060 и 5700. Остальное будем посмотреть. Может опять год никто ничего не увидит. А потом - халявааа

Последний раз редактировалось Феном Феномыч 30.10.2020 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Vitalio
Видео гадость, я досматривать не стал.
Феном Феномыч
Scoffer
вы что собрались прожить 192 года?
Видео гадость, я досматривать не стал.
Феном Феномыч
Scoffer
вы что собрались прожить 192 года?
-
Феном Феномыч
Member
+-. Главное не сколько, а как. В наше время старость желательно встретить бодрячком, быть шустрее молодыханти__бот:192
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Главное не размер, а амплитуда колебаний?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
наша жизнь достойна быть увековечена в эпосе, легендах) славная штука.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вот меня интересует кто-то в тарков здесь играет? Если да, то как там кобры?
Главное не размер, а амплитуда колебаний?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
наша жизнь достойна быть увековечена в эпосе, легендах) славная штука.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вот меня интересует кто-то в тарков здесь играет? Если да, то как там кобры?
-
Scoffer
Member
як мінімуманти__бот:вы что собрались прожить 192 года?
-
Феном Феномыч
Member
Типа того.анти__бот:Главное не размер, а амплитуда колебаний?
В каждой шутке, есть доля шутки.анти__бот:наша жизнь достойна быть увековечена в эпосе, легендах) славная штука.
-
анти__бот
Member
Ну что сказать, ищите Дракулу.Scoffer:як мінімум
-
WakeMe
Member
Видел какой-то скриншот 5600х в СБ р15, быстрее среднего 8700к на 15% в однопотоке и всего на 6% в мнопотоке. Что они там намудрили с smt? Вроде же должно лучше НТ работать?
-
анти__бот
Member
WakeMe
Ну сделали настоящий Интел, со всеми вытекающими.
Ну сделали настоящий Интел, со всеми вытекающими.
-
SergN
Member
Да что же это такое, выходит, что продолжаются все те же заколдованные +5% в годWakeMe:Видел какой-то скриншот 5600х в СБ р15, быстрее среднего 8700к на 15% в однопотоке и всего на 6% в мнопотоке. Что они там намудрили с smt? Вроде же должно лучше НТ работать?
-
анти__бот
Member
SergN
Угу только в премиум лакшери ценнике
Угу только в премиум лакшери ценнике