Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:вам уже томсхардвар - бредогоны?..
нет, но вот Макс говорит иное и предлагает тест, кому ты поверишь?
liwi
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Вот это интересно. Интересно, моя В450 затянет 3900Х?) или не хватит её
Глянув , якщо у Вас плата MSI B450M-MORTAR?
То так https://us.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu

До речі це єдина плата на теперішній момент яка підтримує 3900Х, серед плат B450M які належать MSI.

Хоча Asus наприклад зарубив усім платам з B450M, підтримку 3900Х, максимум 3800Х.
У дупоскелі пара плат має підтримку.
Sanьka
Member

Повідомлення

liwi:дупоскелі
:lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:нет, но вот Макс говорит иное и предлагает тест, кому ты поверишь?
У Макса нет ни одной из плат, на которые жаловались, поэтому не знаю какой он тест может устроить.
liwi:До речі це єдина плата на теперішній момент яка підтримує 3900Х, серед плат B450M які належать MSI.
Ничесе :) во я удачную плату выцепил за свои 80 баксов)
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну у меня есть плата у которой питалово слабее чем у той на которую жаловались и охлад тоже куцый )
Вообще я давно понял , если не хочешь проблем - бери Асус :)
Один раз в жизни взял Мси , как я с ней намечался , как раз Врм тротлил на ничего не жрущем 6700к
Востаннє редагувалось 10.07.2019 10:01 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:У Макса нет ни одной из плат, на которые жаловались, поэтому не знаю какой он тест может устроить.
А зачем нам те платы? Может платы неудачные.
Тут же вопрос может или не может.
Grinnie Jax: во я удачную плату выцепил за свои 80 баксов)
Согласен

Отправлено спустя 30 секунд:
Maxhope:если не хочешь проблем - бери Асус
ОДНОЗНАЧНО!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Один раз в жизни взял Мси , как я с ней намечался , как раз Врм тротлил на ничего не жрущем 6700к
Ну вот а у меня плата за 80 баксов держит мой райзен @4.2 + память 3600 CL15 + ещё и поддержку её дали для всех новых райзенов включая 3900Х. И скажешь теперь плохое про мсай?)
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:У экстрим 4 12 фаз , у меня 9... Ещё радиаторы Врм там на много массивнее тех что у Асус Прайм
профільна Z390i зі схемою живлення 3+1 (з подвоювачами) тягне і 250вт+ по оглядах: нічого не вибухає і не закипає.

Asrock, що згадував Микита (і я теж якось наводив його у приклад), в інших оглядах нормально працює з 9900к і розганяє його на адекватному вольтажі :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Вообще я давно понял , если не хочешь проблем - бери Асус
Но кое в чём ты прав - в том списке даже более хилые по врм асусы почему-то показывали меньший нагрев, чем казалось бы более жирные гиги и асроки. Видимо, синоповеры подвели дупоскала и орла.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: И скажешь теперь плохое про мсай?)
у мене MSI останній раз була ще на P55 чіпсеті (P55GD65) — не сподобалась. досить глючна маман по спогадах, більше не ризикував і купував лише асус :shuffle:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:P55 чіпсеті (P55GD65)
10 лет назад было? :) так за столько времени всё с ног на голову перевернулось. В нулевых вообще биостар супер платы делал, а сейчас где они?
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:так за столько времени всё с ног на голову перевернулось
по оглядах і відгуках, якщо МСІ десь і досягла успіху за цей час, то в продуктах під АМ4, усе інше — не помітно, або має погані відгуки.

а що є цікаві моделі під 2066\1151v2?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:а що є цікаві моделі під 2066\1151v2?
Пару лет назад рулила Х99 Gaming Carbon или как там она - когда мне тут сборку делали на 6950Х. Среди Z390 - Godlike читерская: на гамерснексус писали, что она по дефолту завышает BCL и в итоге камни на ней "в стоке" вышибают больше попугаев во всяких бенчах :gigi: вот такой незамысловатый маркетинг
liwi
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Ничесе :) во я удачную плату выцепил за свои 80 баксов)
Так дуже вдало. Хоча підтримка у інших плат з'явиться пізніше, по мірі проходження тестів виробником плат. Хто зна, поживемо-побачимо.

Sanьka :D
Sanьka:
Maxhope:если не хочешь проблем - бери Асус
ОДНОЗНАЧНО!
Угу асус вже підсунув свиню, зарубив підтримку 3900Х на чіпсетах B450M,тільки 3800Х, ось вам й хвалений асус. Ну а що, нові плати ж треба продавати, не годиться довго сидіти на одній платі. B-)

Ось приклад: asus b450m tuf pro gaming норм плата, тільки розгін не дуже в неї. Але поставити можна тільки 3800Х
https://www.asus.com/Motherboards/TUF-B ... pDesk_CPU/

Зажрався асус.
SVVAT
Member

Повідомлення

Профильная msi z370 gaming pro carbon. Норм. плата, ллс работает корректно. Память гонит отлично, вольтаж не дерет, не просаживает. Вообще претензий к профильной за пол года эксплуатации нет. До этого была асус хиро7. Единственное у 370 про карбона, датчика врм нет, жмоты. Пирометром врм промерял везде, успокоился.а так плата как плата. Биос даже не знаю где удобней, асус или мси..
odessitmws
Member

Повідомлення

leif
ну вообще на интеле мси по врм в среднем бюджете лучшие... да ставят 4+4 только, но за то сами мосфеты могут быть в 2 раза сильней
tcpdump
Member

Повідомлення

liwi:Хоча Asus наприклад зарубив усім платам з B450M, підтримку 3900Х, максимум 3800Х.
B350 - то же самое. как дальше жить? потанцевал не пришел :mad:
liwi
Member

Повідомлення

tcpdump тут вже від доброти вендора залежить, десь дадуть підтримку, а десь ні. Але ми ж на оверах, гадаю що що з'являться модифікації біосів, які будуть позволяти ставити 3-те покоління проців, а може ні. Хто зна, поживемо-побачимо.
Jasunia
Junior

Повідомлення

спойлер
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:В нулевых вообще биостар супер платы делал,
Внезапно Биостар никогда не делал норм плат. Точнее может и проскакивали железо нормальное, но Биосы и поддержка были говном всегда.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
liwi: зарубив підтримку 3900Х на чіпсетах B450M,тільки 3800Х, ось вам й хвалений асус.
Не вникал, ведь я сижу 1.5 года на проце который никак не догонит конкурент B-)
Это вы там что то меняете постоянно :gigi:
Закрито