Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

где тема о креслах? забыл где писал :-P
Miki+
Member

Повідомлення

не могу понять как работает ютуб, есть каналы на который подписан и колокольчик стоит но уведомления не приходят, а есть каналы от которых отписался и уже не подписн на них, но уведомления приходят, это как-то лечится?
Miki+
Member

Повідомлення

это как-то лечится?
наверное нет)
Volodimir
Member

Повідомлення

Miki+
попробовать добавить эти каналы в неинтересные, жалобу отправить типа "жестокий контент" :gigi:
STARL1GHT
Member

Повідомлення

Be Quiet Dark Rock 4 Pro — лопнули винты(удерживающие) под кронштейн Интел. Знать бы ТТХ, может аналог в магазинах меется?
murzik
Member

Повідомлення

ОФФТОП ЖИЗА

ПОдскажите. Работаю в тех.персонале в гос больничке. ТАм организовали медосмотр "профилактика распространения вирусных заболеваний". Вопросов нет, серьезные отделения. Не могу найти закон, хотя знаю что такое есть, что человек вправе сам выбирать где ему проходить медосмотр. Понятно, что работодатель делает это бесплатно, а в нашей "бесплатной" больничке по месту жительства придется заплатить. ФЛГ в районной стоит 30 грн (в гос больнице). Часть врачей и анализы я уже сдал, но ФЛГ и дерматовенеролога хочу проходить у тех врачей, которых я больше никогда не увижу. (ну жирок, комплексы, как будто я буду спариваться с рентгенологом :D а светить достоинство я точно не намерен)
п.с: военкомат отдыхает :gigi: тут ТАКОЕ делали :lol:
возможно ктото уже проходил такие медосмотры? может для мужчин "дерматолог" а для женщин "дерматолог+гениколог"? (и ниче показывать не надо?))
M1Z0
Member

Повідомлення

Не придумал куда написать и гугл не помог - хватит ли кор 2 дуо е6600 без видеокарты для проигрывания видео в ютуб 1080р 60 фпс?
Volodimir
Member

Повідомлення

M1Z0
В нем нет видеокарты, поэтому не хватит. Зависит от встройки в матплате.
Sachem
Member

Повідомлення

Имеется UPS APS RS-800. К нему подключен роутер, системник и монитор. Всё через аккумуляторные линии. Выключатель на БП всегда вкл. Материнка Asus TUF Z370-Plus Gaming II, клава PS/2, мышка USB.
После выхода из Win7 гаснут индикаторы на встроенной сетевухе, а клава (индикатор Num Lock) и мышка не гаснут. После выключения UPS гаснут индикаторы на роутере и мониторе, клава и мышка продолжают светиться. Клава и мышка гаснут только после отключения подачи питания на UPS.
1) Клава с мышкой питаются от выключенного UPS или от батарейки? Оба варианта :insane:
2) Как сделать так, чтобы клава и мышка гасли уже после выхода из Win7, как было на материнке Asus P5K?
В биосе ничего такого не нашел. При действиях в обратном порядке, при подаче питания на UPS всё спит. После включения UPS загораются индикаторы на роутере, мониторе и сетевухе. Клава и мышка включаются после начала загрузки.
Барбарис
Member

Повідомлення

Sachem, у меня клава не гаснет из-за дежурки в БП(Corsair SF450), наверное. А мышка гаснет. Со старым бп индикаторы на клаве не горели. В реестре есть настройки индикаторов клавы(в 10-е с этим беда).
Volodimir
Member

Повідомлення

Sachem:После выключения UPS гаснут индикаторы на роутере и мониторе, клава и мышка продолжают светиться.
И через полчаса после выключения ИБП светятся? Они могут светится дольше остальных, но не постоянно - из-за малого потребления им просто на дольше хватает ёмкости конденсаторов.
Sachem
Member

Повідомлення

Volodimir:И через полчаса после выключения ИБП светятся?
Полчаса не пробовал. Пробовал минут пять подождать, светятся.
Volodimir:Они могут светится дольше остальных... им просто на дольше хватает ёмкости конденсаторов
Сколько ждать, чтобы проверить версию с конденсаторами, 5/15/30/...?
M1Z0
Member

Повідомлення

Volodimir
В процессоре нет?) логичная логика
Насколько я знаю видео в ютубе декодируется процессором, сомневаюсь что встройка сильно решает при этом
taxi911
Member

Повідомлення

M1Z0
Если уверены, что Ютуб декодироюуеися только процом, то только проц с блоками декодирования подойдёт. Чипсетная встройка на интеле времён 775 врядли то же потянет, разве что возможно 3х и 4х чипсеты Нужно смотреть в сторону дешевых НD2xxx 3xxx 4xxx и тд.
Scoffer
Member

Повідомлення

M1Z0
Ютуб декодується по-різному, в залежності від того є якісь апаратні прискорювачи чи ні і чи ввімкнена їхня підтримка в браузері.
Голого 2-ядерного кор2 на 60Гц сильно сумніваюсь щоб вистачило.

taxi911
Допотопні відюхи не годяться. З тих пір сто раз кодеки змінили, і в сучасні вони не вміють.
M1Z0
Member

Повідомлення

Scoffer
В общем нужно купить все же более менее современную видеокарту?
taxi911
Member

Повідомлення

Scoffer
Чего то я сомневаюсь что они разучились это делать, можно даже проверить, как раз есть в наличии АМ2 на атлоне 5600 и МП со встройкой хд3100
Kronus
Member

Повідомлення

M1Z0:В общем нужно купить все же более менее современную видеокарту?
Вообще, не мешало бы дуо на квад сменить. И видик не обязательно новый для такой системы. Radeon HD 7970/R9290 - с головой будет. Но лучше RX470/GTX1060 б/у.
Востаннє редагувалось 25.07.2019 00:07 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

У меня на Athlon 250 и M5A78L-M-PLUS-USB3 (760-й чипсет с HD3000) отлично FHD с ютюба крутятся. А на Pentium E6600 с GMA какой-то - уже совсем нет.
Відповісти