Чую по набережной не 69 ездишь ты
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
-
Fishnya
Alex
HappyBird
да не, приструнил коней, а шо делать
я стойки задние газ-мяс поставил недавно, жестче, чем хотел, но на 100+ ощень хорошо стоит.
серпантин на мирном сотку держал уверенно, аж самому страшно
да не, приструнил коней, а шо делать
я стойки задние газ-мяс поставил недавно, жестче, чем хотел, но на 100+ ощень хорошо стоит.
серпантин на мирном сотку держал уверенно, аж самому страшно
-
HappyBird
Member
Fishnya
Это где? Как под мост уходить с мирного ?
Это где? Как под мост уходить с мирного ?
-
Martix
Member
Типо да, но камеры будут стоять не на проблемных светофорах и развязках, а на тошнотных затяжных участках. Пользы от них ровно 0.Fishnya:актуально:
-
Martix
Member
Не знаю как у вас, у нас колейность сумасшедшая, а это самая опасная дичь, особенно зимой. Яма на яме, из под ям летит грязь, песок, щебень и это никак не способствует безопасности. Знаки стоят не по ГОСТу, очень много тех, которые заросли деревьями и их не видно даже впритык, не редко что это "Уступите дорогу" или начало одностороннего движения. За Высоту их установки и расположение вообще молчу, у нас за этим никто не следит. Зато камеры поставят 100%.Scoffer:Абсолютна більшість ДТП - в межах міст де дороги в цілому в пристойному стані, а не на розбитих трасах.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Fishnya
ставь койлы, будешь ввинчиваться как шумахер
ПС: Я б поставил, киты есть на мою, в среднем 500-600$ из Японии ребята могут привезти, но у нас дороги это просто
-
HappyBird
Member
Martix
Xl резина в помощь
Xl резина в помощь
-
Kiev
Junior
Уже неделю мучаюсь при передвижении по Киеву. Начали строить сразу все дороги в одно время. Пробка на пробкеTrinity:Ага, у нас все для «безопасности». Лучше бы новые дороги строили. А не камеры они вешают. И Авакова выгнать, и будет толк, если нормального министра поставить.
-
Martix
Member
Гусеницы лучше.HappyBird:Xl резина в помощь
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я мечтаю о том, чтобы постоять в пробке вызванной ремонтом дороги уже лет пятьKiev:Уже неделю мучаюсь при передвижении по Киеву. Начали строить сразу все дороги в одно время. Пробка на пробке
-
Trinity
Member
Martix
Приезжайте в Киев, и утром с троещины на петровку прокатитесь с ветерком
Приезжайте в Киев, и утром с троещины на петровку прокатитесь с ветерком
-
Martix
Member
Trinity
Не, спасибо. Как нибудь при хорошем поводе обязательно загляну в Киев, пока хватит с меня путешествий.
Не, спасибо. Как нибудь при хорошем поводе обязательно загляну в Киев, пока хватит с меня путешествий.
-
mgerchik
Member
Что что, а дорог в Киеве конечно делают много, +дворы.
На той же петровке например уже надоело стоять, уже года два как, то они мост делают, то полосу для транспорта, то проспект, то съезд вот сейчас...
Но опять же. это все мелочи, по сравнению с тем количеством дибилов, которое, ездит по дорогам, и не только нашего города. и камеры тут нифига не помогут.
Вот кто то в курсе, прислали ли штрафы тем двум рекордсменам, что ехали под 200 кмч?
На той же петровке например уже надоело стоять, уже года два как, то они мост делают, то полосу для транспорта, то проспект, то съезд вот сейчас...
Но опять же. это все мелочи, по сравнению с тем количеством дибилов, которое, ездит по дорогам, и не только нашего города. и камеры тут нифига не помогут.
Вот кто то в курсе, прислали ли штрафы тем двум рекордсменам, что ехали под 200 кмч?
-
MexaHuK_DM
Member
Дело в том, что пешеход это анонимус. Он безлик, и имя ему — Легион! Пока не будут ходить патрули по городу и штрафовать пешеходных переходов на красный и через двойные сплошные, то толку от ужесточения 0. Неоднократно видел как туловище переходит дорогу уж совсем не в положенном месте когда в потоке едут полицаи - реакция ноль на массу. Да и дебилусов тоже хватает по городу, камеры не помогут: вчера, толкачка перед сфетофором, поворот на лево, туловищу надоело стоять, просто развернулся перед встречным потоком через двойную. Видео с регистратора есть, но выкладывать подобное в интернеты не вижу надобности - это их личная сексуальная драма и ответственность, пока это не привело к ДТП и нужны пруфы одному из участников.Феном Феномыч:Не верю что это заставит штрафовать. Водилу пример к стене и все. А пешеход пошлет в пешее эротическое и пойдет дальше, с бутылкой пива.
Единственное что прикольное скинул для себя на комп, это как передо мной под горку на светофоре заглохла 99 и яростно пыталась завестись откатываясь назад ко мне, по всей видимости заливая свечи, и оно как бабахнуло из выхлопной, что я думал у меня гос.номер слетел, ржали с другом всю дорогу на работу) но, человек завелся с горем пополам и поехал
-
Феном Феномыч
Member
MexaHuK_DM
И я о том же. Смысла никакого полицаям, выслушивать о себе и о своих родственниках, нет. Тем более ещё и обезьян с гранатой хватает
И я о том же. Смысла никакого полицаям, выслушивать о себе и о своих родственниках, нет. Тем более ещё и обезьян с гранатой хватает
-
tcpdump
Member
Вот по камерам дали статистику что их включение дало снижение колличества нарушений на Х процентов, с интересом посмотрел бы на сколько процентов стало меньше ДТП
-
anatolikostis
Member
киа оптима - дёшЫва друк продал
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Дружба познается в беде. Выручил друга
Дружба познается в беде. Выручил друга
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
думаю друк наваливал от души (возвращаясь к бедным шумахерам на корейских авто), а потом продал.
но усталость металла (вспоминая, что колено корейцы не калят, а шатуны утончили) дала о себе знать.
не гоняйте на гражданских авто или ищите друга, который "выручит в беде"
думаю друк наваливал от души (возвращаясь к бедным шумахерам на корейских авто), а потом продал.
но усталость металла (вспоминая, что колено корейцы не калят, а шатуны утончили) дала о себе знать.
не гоняйте на гражданских авто или ищите друга, который "выручит в беде"
-
Феном Феномыч
Member
И желательно подальше от места реального проживания.anatolikostis:ищите друга, который "выручит в беде"
-
Martix
Member
Феном Феномыч
А как друг мог знать что оборвет шатун?
Вообще просто при покупке б.у. нужно быть ко всему готовым. Пример из жизни - ездил один человек на авто, следил, старался ухаживать по возможности и продал знакомому достаточно недорого, по низу рынка из-за того что уезжал на ПМЖ. Знакомый едет сразу после покупки, груженый, врубает 5-ю передачу и вжимает педаль в пол на обгоне и тут оказывается что сцепление заканчивает свой жизненный цикл. Виноват в данном случае прошлый владелец в том, что оно заканчивается или нет?
Я скажу свое мнение:
1) На 5 груженым в пол педаль утапливать не стоит, но это и так понятно, прошлый хозяин таким не занимался и ездил достаточно аккуратно.
2) В любом случае теперь будет один на другого смотреть косо, но мог предыдущий об этом не знать? я думаю мог и не знал.
3) Сцепа у меня вызывала вопросы, когда я лично ездил на машине до продажи, она не буксовала, схватывала плавно, все норм, но хватала в самом конце хода педали, меня это смущало, но т.к. я её покупать не собирался я не задавался вопросом о том, на сколько её ещё хватит.
Комплект сцепления стоит с выжимным от 10К без учета замены, за двухмассовый маховик вообще молчу, если вдруг с ним что-то не то то от 25к.
Кто по вашему должен оплачивать ремонт?
ПС: предыдущий владелец даже не догадывается в данный момент о произошедшем, да и я узнал чисто случайно.
Вот такие дела.
А как друг мог знать что оборвет шатун?
Вообще просто при покупке б.у. нужно быть ко всему готовым. Пример из жизни - ездил один человек на авто, следил, старался ухаживать по возможности и продал знакомому достаточно недорого, по низу рынка из-за того что уезжал на ПМЖ. Знакомый едет сразу после покупки, груженый, врубает 5-ю передачу и вжимает педаль в пол на обгоне и тут оказывается что сцепление заканчивает свой жизненный цикл. Виноват в данном случае прошлый владелец в том, что оно заканчивается или нет?
Я скажу свое мнение:
1) На 5 груженым в пол педаль утапливать не стоит, но это и так понятно, прошлый хозяин таким не занимался и ездил достаточно аккуратно.
2) В любом случае теперь будет один на другого смотреть косо, но мог предыдущий об этом не знать? я думаю мог и не знал.
3) Сцепа у меня вызывала вопросы, когда я лично ездил на машине до продажи, она не буксовала, схватывала плавно, все норм, но хватала в самом конце хода педали, меня это смущало, но т.к. я её покупать не собирался я не задавался вопросом о том, на сколько её ещё хватит.
Комплект сцепления стоит с выжимным от 10К без учета замены, за двухмассовый маховик вообще молчу, если вдруг с ним что-то не то то от 25к.
Кто по вашему должен оплачивать ремонт?
ПС: предыдущий владелец даже не догадывается в данный момент о произошедшем, да и я узнал чисто случайно.
Вот такие дела.