Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Чую по набережной не 69 ездишь ты :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
да не, приструнил коней, а шо делать :dontknow:

я стойки задние газ-мяс поставил недавно, жестче, чем хотел, но на 100+ ощень хорошо стоит.
серпантин на мирном сотку держал уверенно, аж самому страшно :rotate:
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Это где? Как под мост уходить с мирного ?
Martix
Member

Повідомлення

Fishnya:актуально:
Типо да, но камеры будут стоять не на проблемных светофорах и развязках, а на тошнотных затяжных участках. Пользы от них ровно 0.
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
Не, на обратном пути, с мирного на пентагон. там таких острых поворотов нет.
Туда не знаю, тачка не уверен, но 21 сыграло бы гораздо раньше :gigi:
Востаннє редагувалось 03.06.2020 23:21 користувачем Fishnya, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Scoffer:Абсолютна більшість ДТП - в межах міст де дороги в цілому в пристойному стані, а не на розбитих трасах.
Не знаю как у вас, у нас колейность сумасшедшая, а это самая опасная дичь, особенно зимой. Яма на яме, из под ям летит грязь, песок, щебень и это никак не способствует безопасности. Знаки стоят не по ГОСТу, очень много тех, которые заросли деревьями и их не видно даже впритык, не редко что это "Уступите дорогу" или начало одностороннего движения. За Высоту их установки и расположение вообще молчу, у нас за этим никто не следит. Зато камеры поставят 100%.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Fishnya
ставь койлы, будешь ввинчиваться как шумахер :laugh:
ПС: Я б поставил, киты есть на мою, в среднем 500-600$ из Японии ребята могут привезти, но у нас дороги это просто :horror: . Я к родителям в гости езжу 170км 5-6 часов и колеса поставил 205\65\15, но даже их у нас проще простого погнуть если немного зазеваться (проверено). В этом году план ремонта дороги 10км в моем направлении из 170, зато назвали это действо "Велике будiвництво" :facepalm:
HappyBird
Member

Повідомлення

Martix
Xl резина в помощь :shuffle:
Kiev
Junior

Повідомлення

Trinity:Ага, у нас все для «безопасности». Лучше бы новые дороги строили. А не камеры они вешают. И Авакова выгнать, и будет толк, если нормального министра поставить.
Уже неделю мучаюсь при передвижении по Киеву. Начали строить сразу все дороги в одно время. Пробка на пробке
Martix
Member

Повідомлення

HappyBird:Xl резина в помощь
Гусеницы лучше. :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kiev:Уже неделю мучаюсь при передвижении по Киеву. Начали строить сразу все дороги в одно время. Пробка на пробке
Я мечтаю о том, чтобы постоять в пробке вызванной ремонтом дороги уже лет пять :gigi:
Trinity
Member

Повідомлення

Martix
Приезжайте в Киев, и утром с троещины на петровку прокатитесь с ветерком :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Trinity
Не, спасибо. Как нибудь при хорошем поводе обязательно загляну в Киев, пока хватит с меня путешествий.
mgerchik
Member

Повідомлення

Что что, а дорог в Киеве конечно делают много, +дворы.
На той же петровке например уже надоело стоять, уже года два как, то они мост делают, то полосу для транспорта, то проспект, то съезд вот сейчас... :mad:
Но опять же. это все мелочи, по сравнению с тем количеством дибилов, которое, ездит по дорогам, и не только нашего города. и камеры тут нифига не помогут.
Вот кто то в курсе, прислали ли штрафы тем двум рекордсменам, что ехали под 200 кмч?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Не верю что это заставит штрафовать. Водилу пример к стене и все. А пешеход пошлет в пешее эротическое и пойдет дальше, с бутылкой пива.
Дело в том, что пешеход это анонимус. Он безлик, и имя ему — Легион! Пока не будут ходить патрули по городу и штрафовать пешеходных переходов на красный и через двойные сплошные, то толку от ужесточения 0. Неоднократно видел как туловище переходит дорогу уж совсем не в положенном месте когда в потоке едут полицаи - реакция ноль на массу. Да и дебилусов тоже хватает по городу, камеры не помогут: вчера, толкачка перед сфетофором, поворот на лево, туловищу надоело стоять, просто развернулся перед встречным потоком через двойную. Видео с регистратора есть, но выкладывать подобное в интернеты не вижу надобности - это их личная сексуальная драма и ответственность, пока это не привело к ДТП и нужны пруфы одному из участников.
Единственное что прикольное скинул для себя на комп, это как передо мной под горку на светофоре заглохла 99 и яростно пыталась завестись откатываясь назад ко мне, по всей видимости заливая свечи, и оно как бабахнуло из выхлопной, что я думал у меня гос.номер слетел, ржали с другом всю дорогу на работу) но, человек завелся с горем пополам и поехал
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
И я о том же. Смысла никакого полицаям, выслушивать о себе и о своих родственниках, нет. Тем более ещё и обезьян с гранатой хватает
tcpdump
Member

Повідомлення

Вот по камерам дали статистику что их включение дало снижение колличества нарушений на Х процентов, с интересом посмотрел бы на сколько процентов стало меньше ДТП
anatolikostis
Member

Повідомлення

киа оптима - дёшЫва друк продал :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

anatolikostis
Дружба познается в беде. Выручил друга
anatolikostis
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
думаю друк наваливал от души (возвращаясь к бедным шумахерам на корейских авто), а потом продал.
но усталость металла (вспоминая, что колено корейцы не калят, а шатуны утончили) дала о себе знать.
не гоняйте на гражданских авто или ищите друга, который "выручит в беде" :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

anatolikostis:ищите друга, который "выручит в беде"
И желательно подальше от места реального проживания. :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
А как друг мог знать что оборвет шатун? :rotate:
Вообще просто при покупке б.у. нужно быть ко всему готовым. Пример из жизни - ездил один человек на авто, следил, старался ухаживать по возможности и продал знакомому достаточно недорого, по низу рынка из-за того что уезжал на ПМЖ. Знакомый едет сразу после покупки, груженый, врубает 5-ю передачу и вжимает педаль в пол на обгоне и тут оказывается что сцепление заканчивает свой жизненный цикл. Виноват в данном случае прошлый владелец в том, что оно заканчивается или нет?
Я скажу свое мнение:
1) На 5 груженым в пол педаль утапливать не стоит, но это и так понятно, прошлый хозяин таким не занимался и ездил достаточно аккуратно.
2) В любом случае теперь будет один на другого смотреть косо, но мог предыдущий об этом не знать? я думаю мог и не знал.
3) Сцепа у меня вызывала вопросы, когда я лично ездил на машине до продажи, она не буксовала, схватывала плавно, все норм, но хватала в самом конце хода педали, меня это смущало, но т.к. я её покупать не собирался я не задавался вопросом о том, на сколько её ещё хватит.
Комплект сцепления стоит с выжимным от 10К без учета замены, за двухмассовый маховик вообще молчу, если вдруг с ним что-то не то то от 25к.
Кто по вашему должен оплачивать ремонт?
ПС: предыдущий владелец даже не догадывается в данный момент о произошедшем, да и я узнал чисто случайно.
Вот такие дела.
Відповісти