...приведите пример )SHARMAN:А если речь идет о 4-5 тыщах, то там предлагают 2к разрешение
...на основании чего такие выводы ? )SHARMAN:Кстати на счет 144 гц... Выглядит красиво, но опять же утомляет глаза...
...приведите пример )SHARMAN:А если речь идет о 4-5 тыщах, то там предлагают 2к разрешение
...на основании чего такие выводы ? )SHARMAN:Кстати на счет 144 гц... Выглядит красиво, но опять же утомляет глаза...
так приводил уже philips e-line 245e1s, который чуть меньше 5к стоит.TRDAE86:...приведите пример )SHARMAN:А если речь идет о 4-5 тыщах, то там предлагают 2к разрешение...на основании чего такие выводы ? )SHARMAN:Кстати на счет 144 гц... Выглядит красиво, но опять же утомляет глаза...
...таки да,не узрел упоминание сего монитора )SHARMAN:так приводил уже philips e-line 245e1s, который чуть меньше 5к стоит.
...хм,на моем мониторе,C24RG50 , нет такой функции (или она по другому называется)SHARMAN:Утомляет Motion Blur Reduction
наверное используют hdmi? у меня такое же было, перешел на dp все идеальноbombeybox:По поводу монитора Dell S3220DGF — реальная проблема
я кстати детальней глянул видео и могу ответственно заявить автор просто дятел и спутал смаз камеры с гостингом это легко отличить по стоп кадрамXray999:ЧТО НЕ ТАК С VA МАТРИЦАМИ!?
- спойлер
- https://youtu.be/5jUSneUV4RI

Не, как раз DP, у всех проблемы именно при 165 герцах, а если уменьшить до 120 - говорят, что иногда помогает (не всегда).odessitmws:наверное используют hdmi?
там здається 10 біт (8+frc)Quest:ACER NITRO VG270UBMIIPX по характеристикам лучше даже чем Филипс чуть дороже правда 250$, вот одно только смущает пишут что там не 8 бит а 6+FRC хотя не могу найти точной инфы по этой модели.
C32JG54 мажет и довольно плохо показывает в темных участках, лучше доплатить и взять на C32HG70. Немного шустрее матрица (1мс g2g против 4мс), меньше артефактов и потери детализации в темных сценах, есть HDR и Local Dimming Zones. На розетке есть модель, вроде как целая, но уцененная за 11к (14 дней возврата?): https://rozetka.com.ua/86498034/p86498034/Checkzp:Доброй ночи ребята . Давно хочу обновить монитор , и вот на кануне черной пятницы , просматривая цены , задумался , а стоит ли переплачивать за всякие фирменные функции или нет ? Хочу большой монитор на много лет , для сериалов , игр , фильмов .
Думаю в сторону 32 Дюйма ,2560 x 1440, 144 герца , изогнутый . Что посоветуете к приобретению ? https://www.displayspecifications.com/r ... /83e7e628b и для примера наверное самый дешевый Samsung Curved C32JG54 .На Асус хорошо скинули цену и там много фирменных технологий , Aoc CQ32G1-хорошая цена но в Украине, в топ магазинах их не найти , а фиг пойми где , со странной гарантией на 1 год вместо 3, покупать не хочется .
_VM__VM_:Изначально нацелился на деллы, так как имел очень позитивный опыт с Dell UltraSharp U2311H
Лижа це найгірше що є в природі. Але наприклад популярна нині модель LG UltraGear 27GL850-B, має достатньо вдалу матрицю і заслуговує на увагу._VM_:Хотя я так посмотрел - лижы тут как-то особо не котируются.
А на ЛОХе можно найти ? И U2311H отличается от U2311HB ?Xray999:Мій попередній монітор Dell UltraSharp U2311H - такий за якістью картинки та кольорів вже не знайдеш.
Сумніваюся що хтось захотів би продати U2311H. Хіба що йому років 9 і людина не підозрює як йому повезло з монітором. Цю модель в свій час купляли навіть робітники сервісів з ремонту моніторів.Barmaloid:А на ЛОХе можно найти ?
Поняття не маю. U2311H це майже остання модель яка має лампову підсвітку а не led.Barmaloid:U2311H отличается от U2311HB
Десять (одиннадцать) лет сижу на ламповом ТН и после сидения за дешманскими ИПС никакого восторга не испытываю... Только боль. И разочарование.SHARMAN:Получается, что если человек сидел на посредственном мониторе, как я 10 лет на ТН, то даже самый дешманский ИПС за 3 тыщи уже как небо и земля.