Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
Не, ну стало сильно лучше по мин фпс, уже не такая разгромная разница.Scoffer:Звідти ж
- спойлер
-
WakeMe
Member
Вот на данный момент R5-1600 + b450 + 16gb@3000 стоит 280$ по месту, новое, с гарантией. Получается это лучший бестбай чем новые камни, потому что тянет все и имеет потанцевал. Зачем что-то ещё? А вот если этого недостаточно и стоит переплатить за новый райзен, то выходит что красные врали и камни их дном попахивают.
-
Maxhope
Member
да, разница уже не драматическая, но я лично вообще не жалею что взял 9900к за неделю до тестов Райзен 3000 
-
tcpdump
Member
Синие чумайданы! а так то неплохой прирост от прошлого поколения. но покупая процессор ты сейчас не знаешь что покупаешь. явно будет вагон новых прошивок. Вытянут они производительность процентов на 5-10 вверх или отыквят зарезав бусты чтобы не троттлило - никто не знает, даже АМДScoffer:Звідти ж
-
fantomrulezz
Member
Вот как будет столько же стоить r5 3600 - будет реально годный бюджетный комплектWakeMe:R5-1600 + b450 + 16gb@3000 стоит 280$ по месту, новое, с гарантией.
Надо только немного подождать (с)
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
Я думаю чекати не сильно довго. Через півроку можна буде взяти мінімум на третину дешевше
Я думаю чекати не сильно довго. Через півроку можна буде взяти мінімум на третину дешевше
-
WakeMe
Member
-
Sanьka
Member
мощща, бегу выбрасывать интол 
-
Scoffer
Member
Ну ми ще 3950Х не бачили. Може там супервідбірні чіпи, і таки доженуть.

-
Wahoo
Member
Чет как то тесты 3d -news ниоч кореллируют с общемировыми. Наверное все остальные врут, а 3д-ньюз честные...
Слава Ктулху!
Слава Ктулху!
-
tcpdump
Member
ты сразу скажи, лучше в них Райзен или нет, а там уже решимWahoo:Чет как то тесты 3d -news ниоч кореллируют с общемировыми.
-
Sanьka
Member
по цене даже перегонят. АМД уже для бахатых.Scoffer:Ну ми ще 3950Х не бачили. Може там супервідбірні чіпи, і таки доженуть.
-
Maxhope
Member
та ладно , даже у подсосов АМД кофейник лучше... Это на 4ггц, которые у Райзен почти предел , тогда как Интел и в 5 можетWahoo:Чет как то тесты 3d -news ниоч кореллируют с общемировыми.
-
Wahoo
Member
Ну глянь в мой профиль, очевидно же на чьей я стороне.tcpdump:ты сразу скажи, лучше в них Райзен или нет, а там уже решим
(подсказка, я за беердинамик топлю).
-
tcpdump
Member
понакупали своих интеловых кипятильинков и сидят на них по 2 года, нищебороооодыSanьka:АМД уже для бахатых.
-
Maxhope
Member
В чем проблема забугорных тестеров , у них на всех процах везде под овер 100 фпс , дажк на райзен 1000 , чего вообще быть не может , тот же Ассассин упирается в проц легко... я не зная как они там тестируют , но на 3Dnews и вот на наших оверах, результаты более реальные , ну Райзен 3000 будет тестить главный нефанат, так что тут я сомневаюсь в обьективности , а вот 1000 и 2000 были действительно честные тесты
-
Wahoo
Member
Еще Брежнев говорил, что покажет кузькину этим проклятым загнивающим забугорным... Стоит забугор выехать, как рязань тут же в 100+ФПС начинает уметь. Ироды.Maxhope:В чем проблема забугорных тестеров , у них на всех процах везде под овер 100 фпс , дажк на райзен 1000 , чего вообще быть не может , тот же Ассассин упирается в проц легко... я не зная как они там тестируют , но на 3Dnews и вот на наших оверах, результаты более реальные , ну Райзен 3000 будет тестить главный нефанат, так что тут я сомневаюсь в обьективности , а вот 1000 и 2000 были действительно честные тесты
-
Maxhope
Member
не только Рязань , но и интел , Интел там все равно впереди ведь , с 100500 фпс, что тоже бред, у 3дньюх как раз норм результаты, то что я вижу у себяWahoo: Стоит забугор выехать, как рязань тут же в 100+ФПС начинает уметь.
-
SVVAT
Member
Технокухня конечно так себе контент, но для общего кругозора, можно глянуть..
Какая то чехарда в ролике с ценами на 9600к и 3600х..но в целом, все логично поясняет.
Тесты в играх 3600вс9600к.
Не нагнул 3600,х даже 9600к в стоке. Из всех роликов что смотрел, максимум паритет. И по ценам с 3600х тоже паритет... Только везде ай5 на 4.3ггц работает, в тестах.. а мой может 5.2ггц,правда вольтаж конский 1.32..зато примерно процентов 30 в любой игре накидывает к производительности на 5ггц.
И что ещё интересно у 3600 без х температуры во всех тестах, игр, что видел.. на 10-15 градусов выше, чем у ай5 в стоке.. Не знаю, что за охлад правда, но заставляет задуматься. Что будет если процу накинуть ещё пару сотен тяжёлых мегагерц, когда он в стоке в игре 65-73градуса..
Какая то чехарда в ролике с ценами на 9600к и 3600х..но в целом, все логично поясняет.
Тесты в играх 3600вс9600к.
Не нагнул 3600,х даже 9600к в стоке. Из всех роликов что смотрел, максимум паритет. И по ценам с 3600х тоже паритет... Только везде ай5 на 4.3ггц работает, в тестах.. а мой может 5.2ггц,правда вольтаж конский 1.32..зато примерно процентов 30 в любой игре накидывает к производительности на 5ггц.
И что ещё интересно у 3600 без х температуры во всех тестах, игр, что видел.. на 10-15 градусов выше, чем у ай5 в стоке.. Не знаю, что за охлад правда, но заставляет задуматься. Что будет если процу накинуть ещё пару сотен тяжёлых мегагерц, когда он в стоке в игре 65-73градуса..
Последний раз редактировалось SVVAT 09.07.2019 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
научитесь в проценты... Даже чистый прирост от 4.3 до 5ггц это 17% , а прирост производительности не линейный...SVVAT:зато примерно процентов 30 в любой игре накидывает к производительности на 5ггц.