Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
maestro_pc
Member
ребят а рота будет сегодня?
-
Hum
Member
Прокачаешь до топа и если не будешь охотится за мелочью, а сражатся с равным противником не тратя зря снаряды и наносить с среднем 1800-2000 урона за бой то ис-4 будет идти в небольшой плюс в среднем или в крайнем случае держать баланс. Проверено лично - самоокупаемAlex@&er:Боже, до чего ж убыточен ИС-4 без према! Взял его, сток + БЛ-9. Победа, убил 4 танка - КТ, Першинг, М6 и Т50-2 + попадания по другим. Меня в конце арта накрыла. Победа, и я в минусе на 18к серебра
-
Wonderboy
Member
Вполне может быть! У меня раз пинг до 90 упал и держался несколько дней (это после 120-160), так я на китайце просто рвал и метал. А так всегда стараюсь с серверным прицелом ездитьlividum:хотя может из за высоковатоко пинга (150) было так некомфортно играть
-
Panasi
Member
Согласен полностью. После 300 боев теперь ИС-4 легко держит баланс без према. Просто нужно вкачать топ-пушку и стараться не промахиваться.Hum:Прокачаешь до топа и если не будешь охотится за мелочью, а сражатся с равным противником не тратя зря снаряды и наносить с среднем 1800-2000 урона за бой то ис-4 будет идти в небольшой плюс в среднем или в крайнем случае держать баланс. Проверено лично - самоокупаемAlex@&er:Боже, до чего ж убыточен ИС-4 без према! Взял его, сток + БЛ-9. Победа, убил 4 танка - КТ, Першинг, М6 и Т50-2 + попадания по другим. Меня в конце арта накрыла. Победа, и я в минусе на 18к серебра
-
MaJ0r
Advanced Member
А я мелочевкой не брезгую с определенных пор. Потому что игнорируя ее можно нажить неприятности. И светляков всегда стреляю на топ-танках. Начитавшись этого форума, одно время экономить пытался снаряды, понял что лучше выстрелить несколько и убить светляка, чем дать слиться союзной арте
-
Panasi
Member
Свет нужно выносить в обязательно порядке. Ведь чаще всего арта от него и дохнет, а ведь арта часто решает бой. А вот на недобитков всяких типа Тигр-1, ИС-1, можно не обращать внимания и валить более приоритетные цели.MaJ0r:А я мелочевкой не брезгую с определенных пор. Потому что игнорируя ее можно нажить неприятности. И светляков всегда стреляю на топ-танках. Начитавшись этого форума, одно время экономить пытался снаряды, понял что лучше выстрелить несколько и убить светляка, чем дать слиться союзной арте
-
CooLeR*OK
Member
Я вбиваю всіх кого бачуА вот на недобитков всяких типа Тигр-1, ИС-1, можно не обращать внимания и валить более приоритетные цели.
1. Фраг є фраг
2. Будь-який ворог світить / збиває гуслю/дрібно гадить фугасами.
А на рахунок ИС4 - при 2к дамагу + і точності 80%+ він йде в ноль без ПА.
-
maestro_pc
Member
Победа!
Бой: Рудники 20 грудня 2011 р. 21:05:32
Танк: СУ-100
Получено опыта: 3 212 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 811
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Бой: Рудники 20 грудня 2011 р. 21:05:32
Танк: СУ-100
Получено опыта: 3 212 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 811
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
-
Agent3333
Member
Надо срочно качать т34!!!!! это задача максимум к январю 
-
MaJ0r
Advanced Member
+1 Теперь тоже так делаю, кстати считаю что лучше стал играть. Давай шпилить в роте под твоим командованиемCooLeR*OK:Я вбиваю всіх кого бачуА вот на недобитков всяких типа Тигр-1, ИС-1, можно не обращать внимания и валить более приоритетные цели..
1. Фраг є фраг![]()
2. Будь-який ворог світить / збиває гуслю/дрібно гадить фугасами.
А на рахунок ИС4 - при 2к дамагу + і точності 80%+ він йде в ноль без ПА.
-
maestro_pc
Member
да мы его уже неделю уговариваем - ) он знает что хороший командир вот и думает что с нас взять )))
-
MaJ0r
Advanced Member
а что с ним в январе будет, вроде отложили же ввод новой ветки амеровAgent3333:Надо срочно качать т34!!!!! это задача максимум к январю
-
Agent3333
Member
последний видеогайд - сказали близко близко
-
Graveworm
Member
MaJ0r
после того, как его решили не вводить в 7.1 сказали, что в первом же после францов патче будет
после того, как его решили не вводить в 7.1 сказали, что в первом же после францов патче будет
-
Андрій
Member
Graveworm
А перший патч після хфранцузів буде у травні
А перший патч після хфранцузів буде у травні
-
MaJ0r
Advanced Member
стрельнул фугасом в 3% ИС7, отнял 9 хр, не процентов, а жизней. Пипец 
-
Agent3333
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Пипец, 6 раз не пробил ИС4, на Т34 целился издалека в люк мехвода. Пришлось подъехать ближе и уделать его, несмотря на катастрофические непробития, доехал до конца со 100% по пути разделав два ис4, один ис7 и мелочь
-
maestro_pc
Member
вообще то то франц - обрати внимание на французкую раскраску