Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Зашел к своим соклановцам, играли и делали какуето фигню. Решил всётаки зайти в тс, в результате взорвали 2 бомбы но с 3 была проблема. Пришел один( и на мне всем сквадом появились) на последний остров и чисто убили всех там(из за них 8 раз не выходило бомбу поставить), в результате наши проиграли нашу точку а мы как олухи стоит прыгаем на чужой точке полностью очищенной от противников :weep: , зато мисию по осичтке острова выполнили B-)
Вслед мисии с небоскрёбом и опять бомбами, выиграли поставив 2 бомбы(еще одну нам поставили и наши умудрились одну поставить). Ах да, 2 бомбы я поставил :super: .
Стоял у танка с бомбой где то минуту и чинил его (чтоб мне дали сесть внутрь и поехать к враж точку). В результате дождались пока реснится пассажирский верт и полетели ставить точку на дальнью точку для противников с парашутной точки. Спокойно взорвали её. Потом в метро еще взорал точку, первый забег был провалам, точку защищал танк в подземке. :shuffle:
Классно со связью играть. :beer:
wigar
Member

Обзор текстурок от ваномаса вышел " target="_blank :lol:
П.С. как меня раздражает когда есть объяснение что делать, есть стрелка направляющая куда идти а человек всё равно слоупочит :facepalm:
DcAndy
Member

Это и делает его обзорщиком намбаваннаРуси ) если бы он тупо бегал как нужно - был бы обычный, скучный летсплей.

Игра огонь, баги фиксят оперативно. Дисконнекты еще есть но большинство ошибок из тех что были при дисконнектах уже исправлены.
второе DLC Second Assault уже 22 ноября, т.е с премом я смогу играть на новых картах уже 8 числа ?
Dezmen
Member

DcAndy: Игра огонь, баги фиксят оперативно. Дисконнекты еще есть но большинство ошибок из тех что были при дисконнектах уже исправлены.
второе DLC Second Assault уже 22 ноября, т.е с премом я смогу играть на новых картах уже 8 числа ?
Где их фиксят оперативно?) Основные баги висят еще с релиза. До сих пор зависает игра после 3-4 раундов. Пропадает звук, при чем у всех на карте, просадки фпс нереальные.

P.S новый патч ожидается 07.11
илья899
Junior

Dezmen:
DcAndy: Игра огонь, баги фиксят оперативно. Дисконнекты еще есть но большинство ошибок из тех что были при дисконнектах уже исправлены.
Где их фиксят оперативно?) Основные баги висят еще с релиза. До сих пор зависает игра после 3-4 раундов. Пропадает звук, при чем у всех на карте, просадки фпс нереальные.

P.S новый патч ожидается 07.11
7/11? откуда такая информация?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
DcAndy:Это и делает его обзорщиком намбаваннаРуси ) если бы он тупо бегал как нужно - был бы обычный, скучный летсплей.

Игра огонь, баги фиксят оперативно. Дисконнекты еще есть но большинство ошибок из тех что были при дисконнектах уже исправлены.
секонд ассут после нового года бро...
DcAndy
Member

у меня фпс ниже 45 ни разу не падал при ультра конфиге.
Еще вчера дисконектило каждых 3-4мин с разными ошибками, сегодня же ниразу не выкинуло. Про звук первый раз слышу )

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Компания Electronic Arts официально сообщила, что дополнение Battlefield 4: Second Assault добавит в игру четыре популярные карты Battlefield 3, которые будут доработаны и визуально улучшены. Дополнение будет доступно 22 ноября 2013 года и станет временным эксклюзивом Xbox One. (c)

Дополнение Battlefield 4: Second Assault выйдет одновременно с Xbox One (c)

А это тогда что ?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
а, понял, для ПК версии позже. Я думал China Rising уже впаяна с первых дней а оно оказывается только в декабре ) :super:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Кто может объяснить как использовать бонусы на exp ? Открыл золотые наборы, там фишки "усилитель EXP 50%". Он работает со времени открытия коробки или же время тикает только когда ты в бою и зарабатываешь очки ? Или его как то нужно использовать. :eek:
Dezmen
Member

DcAndy:у меня фпс ниже 45 ни разу не падал при ультра конфиге.
Еще вчера дисконектило каждых 3-4мин с разными ошибками, сегодня же ниразу не выкинуло. Про звук первый раз слышу )
Ну так и патча вчера не было ) последний патч был 30го.
Как уже говорили многие игроки, на оф. серверах многих проблем нету (это те, которые с 2 стрелочками).

Про 07/11 написано в баттлоге. Сегодня был патч только серверный, ибо некоторые сервера просто падали.
илья899
Junior

Кстати ноябрьский голд пак только мне не дали? или всем премиумам
Dezmen
Member

илья899:Кстати ноябрьский голд пак только мне не дали? или всем премиумам
Говорят, что многим не дали. Скорее всего нужно просто подождать.
илья899
Junior

Dezmen:
DcAndy:
Про 07/11 написано в баттлоге.
покажи плз
Dezmen
Member

илья899:
Dezmen:
покажи плз
Какой-то акт недоверия :D

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 578611282/" target="_blank
kaery
^_^

Dezmen
Собираем сюда все баги и решения их!
"великая энциклопедия багов в battlefield 4" только для премиум игроков всего за 999р.! :laugh:
Dezmen
Member

Ваще бред покупать премиум по цене игры )
илья899
Junior

Dezmen: Какой-то акт недоверия :D

/
виноват :gigi: никогда бы не подумал что на русском форуме баттллога будет что то полезное.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

На чем вы там играете? :gigi: она запустилась) кризис 3 на дх11 ругался)
спойлер
бф.png
хотя на встройке на фулл хд 32" на 5-10 фпс больше (9500гт на 17")
kaery
^_^

prosha_evolist
зачем над старенькой картой издеваешься, а? :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

kaery
не долго ей осталось :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

Так и не смог настроить на боковую кнопку использование дефибрилятора. Вообще на этой кнопке ничего не работает. Хотя в меню она выбирается. Привет ДАЙСам :laugh: И ещё, я с первых часов игры не понимал почему у меня такой отрицательный результат, теперь понял - при беге когда нажимаешь ПКМ для зума, он сразу пропадает. получается что зумиться можно только стоя, даже когда делаю зум и начинаешь бежать, зум исчезает. В БФ3 такого не было.
У кого как? И неужели никто боковые кнопки не использует?
DcAndy
Member

Что за боковые кнопки ?
Если бежишь с ускорением и нажимаешь ПКМ то бег переходит в медленную ходьбу автоматически и медленно идешь смотря в прицел.
SERGBILL
Member

биндь на них клавиши и юзай.
Ответить