Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Ребята хватит гнать, считайте меня не надежным и точка. Пусть оно угомонится.
Последний раз редактировалось sashok-1982 08.12.2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Green_a
Junior

а что было-то? интересно же
Schumi F1
Advanced Member

Green_a:а что было-то? интересно же
небольшие разногласия, всего-лишь. а по сути, ничего существенного. С каждым может случиться :)
RAZOR 9280
Member

Schumi F1:
Green_a:а что было-то? интересно же
небольшие разногласия, всего-лишь. а по сути, ничего существенного. С каждым может случиться :)
а забанили кого ?
Schumi F1
Advanced Member

RAZOR 9280:а забанили кого ?
не знаю, я редко сюда заглядываю. сообщения потерты, кто в бане определить сложно.
Android
Bot

Никто никого не банил. Я сама доброта. Ничего существенного не было. В основном срач вроде "ты козел! нет, это ты баран!"
Schumi F1
Advanced Member

Android:Ничего существенного не было. В основном срач вроде "ты козел! нет, это ты баран!"
та да, поражаюсь некоторым форумчанинам, которые ещё не продали железо, а уже сюда пишут что человек редиска. Ну так у каждого может быть разного рода ситуации, когда приходится отказаться от покупки или снять лот с продажи, наконец не хочется переться на службу доставки (потом ещё и за деньгами), а человек просто нашел вариант по месту. Надо лояльнее быть, а не бежать впереди паровоза.
Green_a
Junior

ну да. если бы я писал всех, кого счел ненадежными и просто не стал совершать сделку - пришлось бы для меня одного создавать тему "ненадежные".

а вообще, как говорится - доверяй, но проверяй. не работай с предоплатой с непроверенными и без положительных отзывов (ну или с одним-двумя) - и не будешь кинутым.

с другой стороны - большое количество положительных отзывов позволяет работать с послеоплатой, чем сейчас с удовольствием пользуюсь

Как говорится, на кидке можно заработать единожды, и то не факт, а репутация приносит дивиденты постоянно
sashok-1982
Member

хорошо что здесь большинство положительных, адекватных людей а не ... одни маты в голову лезут, но не буду нервировать Андрея и Ко.
anatolikostis
Member

Schumi F1:
Android:Ничего существенного не было. В основном срач вроде "ты козел! нет, это ты баран!"
та да, поражаюсь некоторым форумчанинам, которые ещё не продали железо, а уже сюда пишут что человек редиска. Ну так у каждого может быть разного рода ситуации, когда приходится отказаться от покупки или снять лот с продажи, наконец не хочется переться на службу доставки (потом ещё и за деньгами), а человек просто нашел вариант по месту. Надо лояльнее быть, а не бежать впереди паровоза.
ну, предлагаю дождаться-таки положительных отзывов и о камраде Zloi_Moder - может он хороший и не занимается всякими (никому не нужными) расследованиями личной жизни форумчан из других городов и причинами нежелания производить отправку...
PS мне вот один человек пообещал отправить 2600К за 200уе (спецом конвертнул LR в WMZ, потерял при этом 5%), но в последний момент продавец выключил телефон, не встретился с помогающим мне человеком - представляете, я даже ничего не стал писать на форуме, у меня не произошло "сдвигов по фазе", нет соплей и воплей (как так?!), проехали да и проехали...
Schumi F1
Advanced Member

anatolikostis:у меня не произошло "сдвигов по фазе", нет соплей и воплей (как так?!), проехали да и проехали...
Толик, поддерживаю тебя :beer:
Алекс@ндр
Member

PS мне вот один человек пообещал отправить 2600К за 200уе (спецом конвертнул LR в WMZ, потерял при этом 5%), но в последний момент продавец выключил телефон, не встретился с помогающим мне человеком - представляете, я даже ничего не стал писать на форуме, у меня не произошло "сдвигов по фазе", нет соплей и воплей (как так?!), проехали да и проехали..
Тебя при этом не кормили завтраками четыре дня.

А что касается sashok-1982, пообещал так сделай! Если что то не получилось, то мог извинится, а не давить авторитетом. Получается что если новенький на форуме то можно трусить ему на голову, кормить завтраками, а потом сказать: мне облом, забудь про это! Так что ли?
Ничего личного, но это не приемлемо, по крайней мере для меня!
Zloi_Moder
Junior

Оба зачинщика срача награждаются одинаково
дело в том что я не зачинщик срача, а пострадавшая сторона! я обещал другому человеку что вот-вот приедет недорогой винт за 60грн из киева, просил подождать и не брать дороже (за 150), в итоге получилось что я человека подвел, он все равно взял дорогой винт но при этом потерял 4 дня сидя без компа. вот почему я так и возмутился, если бы мне не к спеху было то бог бы с ним не стал бы ничего писать!

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
ну, предлагаю дождаться-таки положительных отзывов и о камраде Zloi_Moder - может он хороший и не занимается всякими (никому не нужными) расследованиями личной жизни форумчан из других городов и причинами нежелания производить отправку...
PS мне вот один человек пообещал отправить 2600К за 200уе (спецом конвертнул LR в WMZ, потерял при этом 5%), но в последний момент продавец выключил телефон, не встретился с помогающим мне человеком - представляете, я даже ничего не стал писать на форуме, у меня не произошло "сдвигов по фазе", нет соплей и воплей (как так?!), проехали да и проехали...
конечно хороший! а вот если бы ты написал про этого человека здесь(без всяких сдвигов и соплей), то возможно предостерег бы других людей от такого инцидента и с ним бы дела никто не имел, а так он опять кого-то обманет.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
хорошо что здесь большинство положительных, адекватных людей а не ... одни маты в голову лезут
в этом ты прав! но вот попадаются некоторые...
-
Member

Чаще всего кто больше орёт - тот собственно и виноват.
Zloi_Moder
Junior

Тебя при этом не кормили завтраками четыре дня.

А что касается sashok-1982, пообещал так сделай! Если что то не получилось, то мог извинится, а не давить авторитетом. Получается что если новенький на форуме то можно трусить ему на голову, кормить завтраками, а потом сказать: мне облом, забудь про это! Так что ли?
Ничего личного, но это не приемлемо, по крайней мере для меня!
ооо! мега-адекватный человек! :up: :super: :beer:

Добавлено через 7 минут 56 секунд:
-:Чаще всего кто больше орёт - тот собственно и виноват.
не всегда так! в этом случае не так! а вот вспомни свой спор за корпусы! ты там очень сильно орал, целые тома переписки выкладывал, доводы,теории и т.д. и т.п. хотя ты был 100% не прав. так само человеку голову морочил еще дольше чем сашок мне, а потом отказался!
sashok-1982
Member

Алекс@ндр
никто никого, как ты говоришь, авторитетом не давил, и вообще число набитых постов не считаю показателем авторитета.
Schumi F1
Advanced Member

Zloi_Moder:то возможно предостерег бы других людей от такого инцидента и с ним бы дела никто не имел, а так он опять кого-то обманет.
:facepalm: если так судить, то рано или поздно большая часть окажутся ненадежными. Не суди и не судим будешь. Следи в первую очередь за собой. Вынес на общественный суд, все поглазели, высказались - и достаточно. А то пока тебе ж/к не дашь, не угомонишься.
Zloi_Moder
Junior

Schumi F1:
Zloi_Moder:то возможно предостерег бы других людей от такого инцидента и с ним бы дела никто не имел, а так он опять кого-то обманет.
:facepalm: если так судить, то рано или поздно большая часть окажутся ненадежными. Не суди и не судим будешь. Следи в первую очередь за собой. Вынес на общественный суд, все поглазели, высказались - и достаточно. А то пока тебе ж/к не дашь, не угомонишься.
ну то есть ты считаешь такие поступки в порядке вещей? видать и сам так часто делаешь, раз так считаешь! ну и пусть что большинство будет слабо надежными, зато будет 10-20 людей абсолютно надежных у которых если случиться какой-то форс мажор то хотя бы они извинятся, а не будут говорить закрой рот :censoured:
-
Member

Zloi_Moder:не всегда так!
Я сказал всегда? Я сказал - чаще всего.
Zloi_Moder:а вот вспомни свой спор за корпусы! ты там очень сильно орал
Только в твоей голове.

Орал там Фог.
Zloi_Moder:целые тома переписки выкладывал
От фога. Который прямо таки криком кричал - деньги вперёд. Без гарантий.
Zloi_Moder:хотя ты был 100% не прав.
Только в твоём мировоззрении. Это раз.

Зачем ты мне нужен, чтобы я к твоим оценкам прислушивался, кто прав а кто нет?
Zloi_Moder:так само человеку голову морочил еще дольше чем сашок мне
Нафиг мне кто-то нужен, чтобы я кому-то морочил голову?

Нафиг ты кому-то нужен, чтобы тебе кто-то морочил голову?
anatolikostis
Member

кажется пора нам свои "вентиляторы" сворачивать...тут не устанут подкидывать...
:)
Ответить