Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Grinnie Jax:А я вот для себя пока не встретил ни одного экса Соньки, чтобы прям дико захотел поиграть. Может, разве что Призрак Цюсимы, но и то чуть чуть
Среди тех игорей что купил есть обе части Ласты Аси :gigi: Так что я заценю игрокинцо.
Пару хорроров (буду с женой вместе), пару гонок, пару няшных совместных казуалок, файтинг и еще что то там.
Надо будет еще купить диск МКомбат 11, а то эл версия в Украине не продается.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Жаль что серия вроде Виджелент 8 и Таксисты не развивается. Помню в 90х-2000х балдел от нее.
анти__бот
Member

Sanьka
признавайся как призвал Пана, козла зарезал в кругу с пентаграммой?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Grinnie Jax
Привет, ты вот нам расскажи, как твоя кошка которой 22 года было, жива?
Sanьka
Member

анти__бот:признавайся как призвал Пана,
адекватной аудиторией заманил ;)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
фуфу не пости сюда эту мерзость от Зелотов и тп неадеквашек.
Не оскверняй этот ресурс!
анти__бот
Member

Sanьka
а ну пальцем покажи, где они? одни извращуги, алконафты, и пару неопределившихся :lol:

Отправлено спустя 51 секунду:
Sanьka:фуфу не пости
во, я и говорю, изврат!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Скофер, он ваще на уколах интел инсайд сидит.

Отправлено спустя 31 секунду:
Ну может Пан Лейф нормальный.
Grinnie Jax
Member

анти__бот:Привет, ты вот нам расскажи, как твоя кошка которой 22 года было, жива?
Привет, это была кошка жены, Пума. К сожалению, умерла в августе 2020.. Но прожила реально очень долго, супруге вот стукнуло 30 лет, она всю свою сознательную жизнь жила с этой кошкой. Последние полгода-год Пума уже не слыша, почти всё время спала, но незадолго до кончины вдруг оживилась, видимо, попрощалась...
анти__бот
Member

Miki+
блин был у меня вот такой (это не точно они все похожи, кажется такой) ну такое себе, иногда глючил, перемерял я много раз, чтобы точно все измерять.
а сейчас нету его у меня, он где-то у родича. На работе иногда беру, бошовский, он хорош. ну к нему обязательно купи рулетку строительную 20+м есть такие что почти не тянутся, нужно попробовать в магазине на растяжение :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Grinnie Jax
понятно, жаль кошку, старожил знатный, никакая окинава и в подметки не годится.
Sanьka
Member

Я когда то куплю и себе котэ. Мне нравится регдоллы
анти__бот
Member

Sanьka
я тебе могу почтой переслать много котэ, минимум два!
leif
Member

Grinnie Jax:Нихао! Давайте, в кратце, чё там у кого нового?? Меня Санька заманил обратно) у меня по железкам ничего нового, мучаю старье своё. Хотел апнуться на рузен 5800Х и 6700ХТ, но с такими ценами -- пошли все вендоры в одно место, разом. В АМД тоже разочарован - как только чуть чуть продажи попёрли, переобулись в Интел.

А так, как дочка родилась так я свалил - не было времени на срачики. Теперь вот работаю чуть южнее прежнего места, пока без семьи тут (
ого які люди. Живе Білорусь!

трохи південніше це все ще в Китаї чи вже в Австралію перебрався?

я забив на комп'ютерне залізо в 20 році, мабуть, нічого з комп'ютерних залізяк і не купив за весь рік, останній апгрейд ще в серпні 2019 зробив — дружині комп на райзен 3600 апнув. сам сиджу на православному 9900к, якому скоро третій рік у мене в системі піде, та на ще більш православній gtx1080ті, яка у мене взагалі з 17 року як оселилась так і молотить.

але купив за 20й рік три велосипеда, один велостанок і мільйон аксесуарів. можна було б, звичайно, за ці гроші солідну систему на TR 3990X+RTX 3090 SLI взяти, але щось поки награвся в ці іграшки, тепер замість усіляких кол оф д'юті граю за компом в Zwift:
спойлер
ИзображениеИзображение
як там з ковідом у тебе, якщо ти ще в Китаї? ти потрапляв під карантин? багато людей хворіє? що з вакцинацією?
анти__бот
Member

а я рассказывал как нашел настоящую мумию котэ?
Sanьka
Member

анти__бот:я тебе могу почтой переслать много котэ, минимум два!
просто котэ мне не надо. У меня знакомый ветеринар, может подогнать кучу котэ
Но никто не хочет подогнать регдолла. Точнее хотят но 18-25к у меня пока нет на это.

Отправлено спустя 35 секунд:
анти__бот:а я рассказывал как нашел настоящую мумию котэ?
феее не надо.
leif
Member

анти__бот:а я рассказывал как нашел настоящую мумию котэ?
в піраміді?
анти__бот
Member

leif
ты хоть пару картин купи, на стену повесь, как-то пусто.
gstar
Member

Всем привет, ребята за сколько можно продать нерабочую материнскую плату MSI Z77A-GD55 вместе с процессором i5-2320, с виду целая нигде нет прогаров, процессор рабочий
leif
Member

анти__бот
а краще килим) як на мене, то має бути ще більший мінімалізм, але для цього потрібно побільше площі, інший конфіг стола і компа.

взагалі я не проти такого, але якби саме в цьому кутку повісити картини, імхо, було б не гарно.
анти__бот
Member

leif
Sanьka
угу, значит у меня во дворе был маленький зиккурат, называется старый дом, там была мастерская, дом тот прослужил почти сотню лет (без десяти) и порядком уже изветшал, я на его месте сейчас строю себе новый.
Так вот, про котэ, данную реликвию я обнаружил когда разбирал старую печь, котэ скорей всего в древней древности провалился туда (в период когда дом уже был мастерской) и умер скорей всего от того что надышался сажи, и эта сажа сохранила его шкурку в идеальном состоянии, шерсти нет, ну шкура была натянута на скелет, жуков там не было, сажа защитила. Ну я много шуток испустил, когда обнаружил такое сокровище, и бегал с ним пол дня, все говорили что настоящая мумия. В итоге я похоронил того котэ.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
leif
да хоть цветов навешай, купи вазоны, посади всяких цветов, и приятно и красиво и полезно.
leif
Member

анти__бот:купи вазоны, посади всяких цветов, и приятно и красиво и полезно.
вазонів у нас багато, он же ж скидав фотку кішки своєї вчора, там велика шефлера на задньому плані під фітолампою, там і інші є, це в тій кімнаті дружина сидить. а поруч з моїм робочим місцем не стоять бо мало світла потрапляє туди. тому мінімалізм.
анти__бот
Member

вот точно цветы можно в строгие глиняные вазоны, покрасишь их в тёмненький цвет, и поставишь на полку с таких же металлических профилей, как стол, ну чтобы в стиль к столу и станку.

Отправлено спустя 57 секунд:
leif
ню, так сам же знаешь что лампы есть, а летом можно на улицу выносить.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а точно, какой улица, ты ведь в квартире.
Последний раз редактировалось анти__бот 29.01.2021 12:54, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

анти__бот:вот точно цветы можно в строгие глиняные вазоны, покрасишь их в тёмненький цвет, и поставишь на полку с таких же металлических профилей, как стол, ну чтобы в стиль к столу и станку.
отаке мені подобається, але з цим освітленням що зараз, не спрацює, на жаль. у мене з дитинства завжди купа кімнатних рослин була, коли сам почав жити, теж ними все обставляв. вмію добре за ними доглядати і знаю що якій потрібно.
Закрыто