World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

odessitmws:мне вообще кажется что никакого вбр нету, если в круге разброса есть уязвимое место и ты донатер (система решила что тебя надо задержать в игре) оно полетит именно туда и наоборот если ты целишься в донатера оно полетит мимо, а если полностью свелся у системы есть запас в виде разброса пробития :laugh:
ну вот как можно такие моменты объяснить и таких моментов куча даже у самых криворуких
Ну такие моменты, похоже, с определенной периодичностью проскакивали у всех... у кого то чаще, у кого то реже.
Это ж картофель, тут все возможно :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex:Я у него учился и учусь играть,и мне пофиг твое отношение к нему.
могу поинтересоваться какие результаты принесла такая учеба?
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
Тему помониторь-посмотришь
Grava
Member

Повідомлення

sadgex
3 последних твоих реплеев - 2.5к на 10лвл, 4.5к на 10лвл, 1.2 на 8лвл :D .
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
да это учусь по том как другие играют ни к чему не приведет.

sadgex
мне больше интересно скажем сесионка за день или неделю.
Vestment
Member

Повідомлення

sadgex
Hells Angels

Вы серьёзно меряетесь кто круче?
Пора уже перестать гореть в эту игру.
У меня на каждый бой план один - отбить своё хп.
Нанёс урон равный своему хп и всё - я красавчик, остальное не парит.
Школота сливает - почему я должен переживать от этого? Есть в запасе хп и возможность победить - можно и напрячься. А так играю на расслабоне.
А если начинает пригорать - беру арту м53/55, зацеливаю один-два танка и тупо контрю их весь бой. А потом кайфую от кучи пригара в личке после боя.
sadgex
Я не знаю сколько у тебя тысяч боёв, но если от 10к то учиться уже поздно. Не в обиду, но среднестатический игрок должен понять эту игру с первой выкачаной десяткой. Если так и не понял, то дело глухо - сливай воду)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Vestment
я не меряюсь, это глупо ;)

Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:
проджетке 46 скоро будет два года, после прощупивания пиплов на то как покупают шкурки и на популярный прем решили сделать, но как на меня цвет отстой.. и листья вообще не в тему
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Patruletz
Member

Повідомлення

купи прем, задонать еще на 3д шкурку.. обойдусь :gigi:
lyngsat
Member

Повідомлення

Patruletz:купи прем, задонать еще на 3д шкурку.. обойдусь :gigi:
На любимчика можно было бы и задонатить, но реально отстойный камуфляж получился. И Монта-Розу я тоже сразу снял после покупки)
Patruletz
Member

Повідомлення

lyngsat
постоянно в укрепах катаю проджа, с разными тимами, и почему-то спрашивают что за камуфляж.. на европе не продавался, получил через бонус код :D
спойлер
ЗображенняЗображення
lyngsat
Member

Повідомлення

Patruletz: постоянно в укрепах катаю проджа, с разными тимами, и почему-то спрашивают что за камуфляж.. на европе не продавался, получил через бонус код :D
Ну мне так себе, честно говоря, но на вкус и цвет фломастеры разные) Я на него ставлю или Ночь бенгальских огней (реально фееричный танк получается :rotate: ), или На максимальных оборотах (очень нравится этот камо на всех танках), или с Битвы блогеров в расцветке От Амвау
Grava
Member

Повідомлення

Пффф
спойлер
shot_020.jpg
Patruletz
У меня тоже такой есть, вроде ты мне код и дал :D

Сейчас такое эпичное завершение боя было: наши сливались как могли, я на прожете с вафлей 9лвл и артой тащили. И у нас, и у противника остались по вафле и арте. Вафли выезжают друг на друга - один не попал, другой не пробил. И вроде они в сейв откатились, как получили по пробитию от арт :lol: -900 и -600 Короче арты остались 1на1, жаль наша проиграла за пару сек до конца захвата.
lyngsat
Member

Повідомлення

Grava:Пффф
спойлер
shot_020.jpg
:laugh: :up: :super:
isshin
Member

Повідомлення

Новые 3д шкурки на десятки реально топ. Особенно на ягу и 430у
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
У меня работа,играю иногда.Отчитываться не собираюсь.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
некоторые неадекватные создания видя флаг начинают писать всякую ересь в личку, просто скринь и кидай в саппорт.. тело отдохнет от 3 до 7 а иногда и больше.

lyngsat
красный камуфляж еще норм, но надпись джов :puke:
еще с камо левши ВГ зашкварилось на америке, его вроде как в каком то ивенте разыграли как редкий и малое кол-во но надпись так и не удосужились убрать.

sadgex
зная ник и уметь пользоваться одним сайтом можно следить за тем как играет человек.

вот игра малого, ему по барабану все показатели.. играет ради игры.. я бы сгорел за вчера
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanьka
Member

Повідомлення

sadgex:играю иногда.
Слабак :gigi:
А как же Завод-Балтика 9 - Тунки ?
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Hells Angels:
вот игра малого, ему по барабану все показатели.. играет ради игры.. я бы сгорел за вчера
А так? :laugh:
спойлер
Количество боёв (+): 23 / 123
Процент побед: 30.43% /49.59% 
Причем ладно на светляке на которых я не умею играть. А вот швед СТ8 это просто цирк ВБРа До вывода в топ 65-67% а потом тупо на дно..... Тупо слив за сливом, с веселыми попаданиями в борт без урона и непробитиями в нормальных условиях
Востаннє редагувалось 10.01.2020 09:57 користувачем Pathfinder, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
балтика не котируется, Опілля литру что бы струны расслабить ;)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Pathfinder
я смотрю и подсказываю что делать то бои иногда вытянет, но когда мне по барабану то смотрю как он горит.. тот еще цирк :laugh:
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Hells Angels: Pathfinder
я смотрю и подсказываю что делать то бои иногда вытянет, но когда мне по барабану то смотрю как он горит.. тот еще цирк :laugh:
Да у меня треть наверное боев была что приехав на позицию и только увидев врага видишь счет 1-5 и пачку врагов прорвавших направление. :mad: А продавить на картоне не получится. Не ну я согласен, что частенько не слишком активно и безопасно играю. Но е..т на некоторых танках можно было чуть ли не задом ездить и ПП был больше 50. А на некоторых пофиг что ты делаешь 45-47-49 и все.
Відповісти