На мониторе кстати видно совсем хорошо с резкостью, а у мамы на компе и скрины четкие тоже... Хотя я ей только обновил винду, а себе после обновления с 8.1 embedded лицухи до 10, переустановил десятку на чистую с захватом ключа.

нет, был калибратор, сохранил профильcolour:Ты калибруешь монитор через программу в windows?Fishnya:ё спасает вызов калибровки цвета с нажатием "отмена" после начала процесса
В том что это общий тренд он прав - это коснулось даже убунту. Для тех кто переживает за privacy - это будеть приводить к заведению двух компов - под виндой для игр и прочего и на чем то ином для работы с sensitive data. Некоторые сейчас так и пользуются - ч.б. нокиа для звонков и смартфон просто как КПК.Spark7:Ну я не собираюсь к ним привыкать. Я думаю 7-ка моя последняя ОС из семейства Windows.
Каким образом? Левого трафика я у себя не замечал. Только то, что сам запрашиваю.u11245:то коснулось даже убунту
К сожалению - да.u11245:В том что это общий тренд он прав
Можно и на одном несколько ОС. Хотя для полной конфиденциальности - один с одной ОС лучше.u11245:это будеть приводить к заведению двух компов
https://www.leaseweblabs.com/2014/06/di ... ntu-14-04/" target="_blankSpark7:Каким образом? Левого трафика я у себя не замечал. Только то, что сам запрашиваю.
Вопрос больше в возможности играть в игры.Spark7:Можно и на одном несколько ОС. Хотя для полной конфиденциальности - один с одной ОС лучше.
Ну я так и сделал, семерку держу для игр, когда не планирую играть - стартую линукс.u11245:Вопрос больше в возможности играть в игры.
Ключ подойдёт если вы зарезервируете Вин10 и обновитесь в течении года со дня релиза Вин10.Garfield:Есть у меня лицензионная Windows 7 Pro. Стояла она у меня до тех пор, пока не прилетело обновление до Windows 10. В скором времени мне нужно будет переустанавливать систему и меня интересует такой вопрос. А подойдёт ли ключ от Windows 7 Pro к Windows 10? Или мне нужно ставить Windows 7 и обновлять до Windows 10 чтобы не слетела лицензия?
Перед тем как обновиться до 10-ки я естественно зарезервировал 10-ку находясь при этом на 7-ке. Т.е. мне нужно скачать образ Windows 10, записать на болванку и можно ставить систему. А после ввести ключ от 7-ки? Только вот какую 10-ку мне качать нужно?GRaFkiyv:Ключ подойдёт если вы зарезервируете Вин10 и обновитесь в течении года со дня релиза Вин10.Garfield:Есть у меня лицензионная Windows 7 Pro. Стояла она у меня до тех пор, пока не прилетело обновление до Windows 10. В скором времени мне нужно будет переустанавливать систему и меня интересует такой вопрос. А подойдёт ли ключ от Windows 7 Pro к Windows 10? Или мне нужно ставить Windows 7 и обновлять до Windows 10 чтобы не слетела лицензия?
У меня была зарезервирована вин 10, на лиц вин 7, в итоге ключ не подошел к 10 при установке на чистую, пришлось обновлятся. И когда уже до 10-ки обновилось, ключ у 10-ки был совсем другой)Garfield:Перед тем как обновиться до 10-ки я естественно зарезервировал 10-ку находясь при этом на 7-ке. Т.е. мне нужно скачать образ Windows 10, записать на болванку и можно ставить систему. А после ввести ключ от 7-ки? Только вот какую 10-ку мне качать нужно?