World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
wigar
Member

да вертикальная наводка хромает=\
amigos33
Member

Graveworm та нет-лучше удвоенный опыт и деньги :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

burner так и надо было башню ставить. А по-поводу пробития, пушка у ИС неплохая, но ИС3 вывел в топ до патча, Теперь с ИС3 против ИС3 никогда не знаю, пробью ли соплеменника или нет. Раньше лоб КТ меня ставил иногда в тупик, теперь у ИС3 лоб самый бетонный среди танков 8 уровня. Да и начал качать немцев(а то есть только топ ПТ), вот где смешно когда ИС4/704 или Е75 сбивают гуслю на PZ38NA без урона )
Кстати, как там Т32, у него пушку не апнули в патче, а то она была уныла до апов ИСов, а теперь наверное вообще, бесполезное явление?
Agent3333
Member

Пушка - топ пушка с т29. Вполне ВБР-ное орудие то пробивает то рикошетит об КВ.
Сам катаюсь сейчас на ИС3 башню и ходовую буду менять после топ пушки. танк и в стоке очень хорош
povel
Member

На т32 пушка как прошивала ровесников так и прошивает, не знаю в чем она уныла, если стрелять на авто прицеле то может и уныла.
lyngsat
Member

burner
Правильной дорогой идёте, товарищи! (с) :beer:
122мм - самая отстойная пушка советов :puke: Сам долго мучался на ИСе с ней, пока не поставил 100мм и обеспечил себе фан и фарм :super: На ИС-3 122м просто бестолковая, поставил 100мм и гонял с СТ - аналогично фан и фарм :D На форуме меня, конечно, помидорами забросали, а уж сколько говна вылили в чате, так это вообще :-P Но реально пользы от меня было намного больше со 100мм пушкой, а сейчас, когда СТ-8 практически не пробивают ИС-3 (да и СТ-9 тоже не всегда) такой пусть есть истинно верным для тру джедая :learn:
MaJ0r
Advanced Member

povel
не хватает пробития топ пушкой Т29/Т32/сток Т34, ну и лоб ИС3 ей теперь не пробить, впрочем как и КТ. По-поводу автоприцела, я им вообще никогда не пользуюсь, что только вредит/вредило, потому что не пользовался моментальным сведением, теперь начал. Не всегда есть время/возможость выцеливать люки на вражеских танках, особенно если знаешь что ты противника можешь не пробить, а он тебя пробьет наверняка.
lividum
Member

lyngsat: когда СТ-8 практически не пробивают ИС-3
странно..я в клинче не единожды трепал ис-3 пантеркой 2...и непробития были довольно редкими
Андрій
Member

ІС-3 у маску пробивається з пух 200мм пробиття майже завжди, я так на Ягдпантері розібрав його, тупо ставши лоб в лоб. І лючок командира тепер можна пробити з КВ-5 :jump:
MaJ0r
Advanced Member

Андрій
На Ягпантере пробитие 200мм? Давно у меня была такая ПТ, не помню уже сколько там, но есть куча танков 8 уровня с пробитием менее 200мм, и что делать им?
Graveworm
Member

MaJ0r
203 или около того на яге с 88
на 105 вроде 200
Андрій
Member

MaJ0r
У топової так. В маску пушки я пробивав навіть на Кв-5, але не знаю чи це завжди так, чи повезло, поки ще не часто зустрічаюся з ними лоб в лоб. Т32 повинен пробивати у більшості випадків.
MaJ0r
Advanced Member

Андрій
у Т32 пробитие 195 если не ошибаюсь ) или 175, когда был этот танк, если КТ в лоб пер, это был слив почти на 100%.
Андрій
Member

198, я навіть не пам'ятаю, щоб зливав КоТе лоб в лоб, стріляв завжди в лючок, що до речі дуже ефективно проти тапка і ІС-4.
Decol1200
Member

как меня умиляют эти нубы :gigi:
на тесте в бою на т-44. кручу лёве, он снял мне половину всех моих хитпоинтов, он мне на 2 выстрела. прилетает хранцуз, разделывает меня (оф корс, барабан на 6 выстрелов). чудо на лёве пишет : "Т-44 лох". я в ответ : "Ну, если я лох, так докажи. Го в треню 1 на 1, там разберёмся кто лох". До конца боя отпирался как мог бедняга, наверное потому что в конце его ника загадочные цыхверки 99 означали год рождения, что подтверждалось обилием мата (кстати с орфографическими ошибками) и звёздочек в предложениях.
lyngsat
Member

lividum: странно..я в клинче не единожды трепал ис-3 пантеркой 2...и непробития были довольно редкими
Ну я ж не говорю, что вообще не пробивается ;) Да и фактор ровных рук с обеих сторон никто не отменял. Но в рандоме смело иду на 2-3 СТ8 и разделываю. Да, потрепанный остаюсь, но главное живой и продолжаю бой. Особенно умиляют китайцы, такое ощущение, что они вообще не пробивают ИС-3, хотя я списываю это на криворукость основной массы водил этих танков (толковые китайцы встречались редко до сих пор).
Gatya
Member

Как раз в тему ИС-3, что из доп. поставить?

Добавлено через 12 минут 2 секунды:
И еще - стоит экипаж переобучить?
burner
Member

Андрій:ІС-3 у маску пробивається з пух 200мм пробиття майже завжди, я так на Ягдпантері розібрав його, тупо ставши лоб в лоб. І лючок командира тепер можна пробити з КВ-5 :jump:
Так точно, лоб до патча пробивался на ура, сейчас не факт, сделали щучий нос намного более рикошетным.
В любом случае, только у П2 из СТ8 уровня пробитие больше 200 мм, у всех остальных СТ возникнут большие сложности с пробитием ис3 в лоб...про закрутить речь не идёт.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
lyngsat:burner
Правильной дорогой идёте, товарищи! (с) :beer:
122мм - самая отстойная пушка советов :puke: Сам долго мучался на ИСе с ней, пока не поставил 100мм и обеспечил себе фан и фарм :super: На ИС-3 122м просто бестолковая, поставил 100мм и гонял с СТ - аналогично фан и фарм :D На форуме меня, конечно, помидорами забросали, а уж сколько говна вылили в чате, так это вообще :-P Но реально пользы от меня было намного больше со 100мм пушкой, а сейчас, когда СТ-8 практически не пробивают ИС-3 (да и СТ-9 тоже не всегда) такой пусть есть истинно верным для тру джедая :learn:
Спсб за поддержку :) Однозначно до ЛБ-9 буду ездить с 100мм и поддерживать другие ст.
Gatya:Как раз в тему ИС-3, что из доп. поставить?

Добавлено через 12 минут 2 секунды:
И еще - стоит экипаж переобучить?
Объязательно сведение (советские орудия не отличаются точностью и быстротой сведения) и досылатель крупного калибра. 3 модуль на выбор - я поставил ремкомплект. А экипаж полюбому переобучать - иначе никак. С экипажем менее 80% будет одна нервотрёпка.
CooLeR*OK
Member

Однозначно до ЛБ-9 буду ездить с 100мм
Погана ідея :)
Объязательно сведение
Стаб краще
povel
Member

MaJ0r
У т 32 пробитие 198 мм и я на нем шью абсолютно весь 8 лвл, ну ИС-3 теперь нужно лучше выцеливать и все, стали напрягать его борта после добавления экранов (ИС-3).
Закрыто