Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Этот форум ждет участь ДПК и оверов сру.liwi:Повністю згодний, 200х минули.
Новостную ветку отделят в отдельную структуру (как на ИТС.уа или оверах сру) через Дискус, фейсбук и т.п.
И он превратится в окончательную помойку где залетает куча людей, пишут куча бреда, и ничего не запоминается.
-
HappyBird
Member
tcpdump
Думаю он просто сменил ник
так эпично натрындеть это топ 
Думаю он просто сменил ник
-
Sanьka
Member
киньте ссыль!!!!
-
liwi
Member
Scoffer я не адмін, від мене це не залежить, проте Ваша думка слушна.
Ще як варіант, можливість вимикати репу. Тоді юзер не може поставити нікому й йому теж. Я раніше на інших форумах, активно користувався подібною фічою на постій. Усе сприймається інакше.
Ще як варіант, можливість вимикати репу. Тоді юзер не може поставити нікому й йому теж. Я раніше на інших форумах, активно користувався подібною фічою на постій. Усе сприймається інакше.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Куда ?
Куда ?
-
Sanьka
Member
что за кипиш был что Смирный ушел
-
Scoffer
Member
liwi
Ну я вкурсі хто на цьому форумі адмін, а хто не дуже
Ну я вкурсі хто на цьому форумі адмін, а хто не дуже
-
HappyBird
Member
liwi
Хотел было сказать что на Пикабу в свое время что-то мкдрили с +- и домудрили что заминусованый комент прятался под спойлер
если тут так сделать то в новостных ветках будет просто АД
Хотел было сказать что на Пикабу в свое время что-то мкдрили с +- и домудрили что заминусованый комент прятался под спойлер
-
liwi
Member
Sanьka якщо на Smurniy , то ось viewtopic.php?f=16&t=218157
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Scoffer
HappyBird бачив таке, погана фіча, усе вона нічого не змінює, по суті теж саме що чорний список тут. Толку мало.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Scoffer
HappyBird бачив таке, погана фіча, усе вона нічого не змінює, по суті теж саме що чорний список тут. Толку мало.
-
Sanьka
Member
Имя пользователя:Smurniy
Звание:Member
Последнее посещение:09.07.2019 12:20
Звание:Member
Последнее посещение:09.07.2019 12:20
-
Freem-freem
Member
Так отключить надо, но Гена говорит так веселееliwi:попадеш під обстріл лайнометів.
-
tcpdump
Member
Sanьka
viewtopic.php?f=23&t=218146&hilit=Smurniy&start=40
Вангую что тут. там кстати Lorichic отметился. но вообще похоже отпустило чувака, к счастью. профиль восстановлен, раньше фотку и описание он снёс
viewtopic.php?f=23&t=218146&hilit=Smurniy&start=40
Вангую что тут. там кстати Lorichic отметился. но вообще похоже отпустило чувака, к счастью. профиль восстановлен, раньше фотку и описание он снёс
-
Sanьka
Member
А я еще предлагал ребятам с ДПК перейти сюда.
Тот форум спрятан, на отличном движке и там все свои остались.
Ясен красен что никто не пойдет с чистой поляны на грязную улицу
Тот форум спрятан, на отличном движке и там все свои остались.
Ясен красен что никто не пойдет с чистой поляны на грязную улицу
-
HappyBird
Member
Sanьka
Видать таки решил не покидать сие болотце, тут жеж кроме новостей хватает полезных веток
Долистал его профиль до конца чуть водой не поперхнулся
Видать таки решил не покидать сие болотце, тут жеж кроме новостей хватает полезных веток
Долистал его профиль до конца чуть водой не поперхнулся
-
WakeMe
Member
Пока есть срач, есть онлайн, есть ресурс. В узких ветках и так редко кто по делу может помочь, когда действительно что-то нужно приходится идти на руоверы, там хоть кто-то что-то подскажет. Если убить срач как бы ресурс не приуныл.
-
Gnok
Member
Чел из hardwareunboxed умудрился спалить 3900х во время тестированияScoffer: Зараз якісь графіки оглядачі помалюють, а далі частоти з жором заріжуть щоб передчасно не скопитилось і не пішла масова рекламація по гарантіям.
І з кожним новим біосом жор тільки росте.
Говорит, вроде ничего такого не делал, во время попыток разгона напругу поставил на авто, и особо за ней не следил, при первом же прокате какого-то стресс теста проц ушёл к праотцам
-
liwi
Member
HappyBird правильно, нефіг винюхувати)))

-
HappyBird
Member
Gnok
МП гига была? Они вроде такой фокус часто делали на 2011 если память не изменяет
МП гига была? Они вроде такой фокус часто делали на 2011 если память не изменяет
-
Gnok
Member
HappyBird
нет, топовая мси на х570
нет, топовая мси на х570
-
Sanьka
Member
ого, а это уже опасно. Процы должны иметь защиту.Gnok:умудрился спалить 3900х во время тестирования