World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

Форум танків :facepalm: , я б банив пожиттєво, за повідомлення типу, "не могу войти на тест, пароль или логин не верны" 408 сторінок і 200 з них- це такі повідомлення. Неможливо знайти нормальну інформацію про французів.

Добавлено через 14 минут 33 секунды:
AMX M4 (1945) :super: і непоганий фармер- за 10 влучень 35 чистими на премі
wigar
Member

Повідомлення

без обид но я на паттоне сёдня больше получил(без према) что опыта, что и денег но ушел в минус...
Graveworm
Member

Повідомлення

худший бой вечера
Ничья
Бой: Топь 19 декабря 2011 г. 23:17:15
Танк: T34
Получено опыта: 673
Получено кредитов: 33 100
Достижения в бою: «Снайпер»
сцуко, вытянул на пару с полоупным т95 сливной бой на счете 6:12, пережил падение игры, крит боеукладки от кв3, потратил все бронебойные снаряды. в итоге остался с т95 против гв-пантеры и черти занесли меня в болото :facepalm: не хватило буквально 1-2 секунд, чтоб убить ее. оказалось, он самоуничтожился еще. ну пипец, заговоренный танк, не иначе :mad:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
и это я еще на 7 тысяч в минус залетел, правда без према

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
еще и реплея только концовка осталась

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
http://wotreplays.ru/index.php/site/vie ... graved-T34" target="_blank

Добавлено через 16 минут 6 секунд:
спойлер
Зображення
:gigi:
wigar
Member

Повідомлення

францы зло 50 100 пробивается 6 лвл) а 6 лвл светляк ух...) 75 и барабан 6 снарядов.

У меня фпс стал стабильный на 200% но при разгоне карточка пливалась(экран хоп завис потом моргнул и опять всё ок) Но видяха нагружается на 100% и потребовалось 896метров памяти(видео)
Panasi
Member

Повідомлення

У меня фпс сильно проседает, если выставить улучшенные тени. Карта вроде не слабая - 560Ти. У всех так?
wigar
Member

Повідомлення

а? на основе или на тесте? на основе и у меня глюки дикие а на тесте всё ок.
Panasi
Member

Повідомлення

на основном. после прошлого патча врубил эти тени. было 75 фпс с синхронизацией, а без нее - за сотню. а с тенями этими стало проседать до 30-40.
Thunder7
Member

Повідомлення

Panasi:У меня фпс сильно проседает, если выставить улучшенные тени. Карта вроде не слабая - 560Ти. У всех так?
у меня и на 580 проседает при загрузке гпу 50% :) в 1920х1200
wigar
Member

Повідомлення

Зображення 200% текстуры

не каких проседаний нету 36 фпс максимум 51... но это не на основе, а на тесте. На основе завтра потестирую.
Востаннє редагувалось 20.12.2011 00:44 користувачем wigar, всього редагувалось 1 раз.
Panasi
Member

Повідомлення

Thunder7:
Panasi:У меня фпс сильно проседает, если выставить улучшенные тени. Карта вроде не слабая - 560Ти. У всех так?
у меня и на 580 проседает при загрузке гпу 50% :) в 1920х1200
Ну у меня 1440-900. Просто такое впечатление, что эти тени обрабатывает проц. А игра и так использует всего 1 ядро. Просто, когда врубал сгалживание хоть 2, хоть 16, фпс не падал совсем. А тени сразу нагибают, хотя видео не загружается на 100%.
Thunder7
Member

Повідомлення

Panasi:А игра и так использует всего 1 ядро. Просто, когда врубал сгалживание хоть 2, хоть 16, фпс не падал совсем. А тени сразу нагибают, хотя видео не загружается на 100%.
игра кривая очень... имхо... многоядерности нет GPU грузит слабо -30-50%, установка 200% текстур грузит GPU на 50-76% и дает некоторое падение фпс. выставлено все в макс.
Востаннє редагувалось 20.12.2011 00:49 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
Panasi
Member

Повідомлення

Thunder7:игра кривая очень... имхо... многоядерности нет GPU грузит слабо -30-50%, установка 200% текстур грузит GPU на 50-76% и дает некоторое падение фпс.
Прошу прощения, а что вы имеете в виду под 200% текстурами?
Thunder7
Member

Повідомлення

Panasi:Прошу прощения, а что вы имеете в виду под 200% текстурами?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 2-ahumexa/" target="_blank
Panasi
Member

Повідомлення

Thunder7:
Panasi:Прошу прощения, а что вы имеете в виду под 200% текстурами?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 2-ahumexa/" target="_blank
Та ну его в баню. На скриншотах даже разницы не видно особой)
lividum
Member

Повідомлення

пилять я охреневаю..взял е-50..полусток..это пипец что щас творится а не бои...такое бестолковое броуновское движение..выживаемость у меня 27 процентов...это ужас...одни сливы..кидает в ядреные стеки..балансит против е-75...жесть. Пля на тесте все было по другому. :weep:
wigar
Member

Повідомлення

я за этого и продал е50 и купил обратно пантерку с удочкой) жаль после нового патча(0.7) фарм стал на много меньше=\
lividum
Member

Повідомлення

wigar

не..пантеру 2 продал без сожаление...слишком упертый критосборник..удовольствия мало. :) вкачаю в топ посмотрю.
zep
Member

Повідомлення

Попробовал я вчера вечером покататься на французах...Ну что я хочу сказать, быстрее бы они на основном появились, понравилось их на Паттоне и ИС-7 "давить" :lick: :gamer: :laugh: . Тяжи лопаются от попадания фугаса в бок :facepalm: Пичалька...
lividum
Member

Повідомлення

zep

когда такой франц спрячется за мауса...вот тогда печалька будет для противника))))
Thunder7
Member

Повідомлення

Panasi:Та ну его в баню. На скриншотах даже разницы не видно особой)
разница есть все же но не в 10 раз конечно
Закрито