Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Что это за свечи с провалом частоты?
WakeMe
Member

Повідомлення

Да нет нормально, камни подтянула амд. Сейчас первых хомяков выдоят, они обкатают бетатест и через полгода/год можно брать по традиции с -50% прайсом :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

2 года бетатестов zen\zen+ и вот опять..
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
так вот где ты резвишься на самом деле)
спойлер
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
я поддерживаю, что бы приверженцы амд не печалились :gigi:
Grinnie Jax:так вот где ты резвишься
не совсем, я там испражняюсь, место идеальное ! даже название овера сру как бы намекает.
tcpdump
Member

Повідомлення

WakeMe:Сейчас первых хомяков выдоят, они обкатают бетатест и через полгода/год можно брать по традиции с -50% прайсом
спалил мой хитрый план

Отправлено спустя 33 секунды:
смотрю про дестини уже в курсе. интересно, почему так получилось, жаль думаю нам так и не расскажут
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:, почему так получилось,
так получилось (с)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

И тут всем резко захотелось играть в дестини :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:И тут всем резко захотелось играть в дестини
ну, она у меня в батлнете лежит,хотя жду переката в стим. но интересно что такого можно было сделать а) дизайнерам процессора, б) но скорее всё-таки разрабам. остальное ж почему-то работает
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Да кому она сдалась?

Герои 3 идут, че еще надо норм челу. :super:
Ну танки еще покатать .

Отправлено спустя 29 секунд:
Да прибудет к вам Тант!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tcpdump
к сожалению, такое нередко бывает, когда какой-то кардинально новый продукт оптимизируют под работу софта, который ранее не научен такому) у нас вон приходится для некоторых железяк вин 7 юзать, потому что разрабы забили на оптимизон под 10 :-/ а потом бац и надо что-то сделать, вывести, что уже 7 ка не может - и прыгай обратно на 10ку. В итоге поставли рядом два блока - один с 7, другой с 10 :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sanьka:Герои 3 идут, че еще надо норм челу. :super:
Ну танки еще покатать .
Йооу! Я последний месяц рублюсь как псих в Дьяблу 1 и Майту:

когда твоя друидша настоящая алхимица
спойлер
Зображення
когда твоя 1-уровневая команда сошла с ума и завалила Красного дракона в первой же локации, а должна была от него убегать:
спойлер
Зображення
мало кто заценит до чего я дошел в этой игре, до каких высот :weep:
Sanьka
Member

Повідомлення

а я в Уфо Афтершок на невозможном уровне сложности )))

Когда обычный враг убивается только путем заманивания и одновременной пальбы по нем всей команды.
А врагов то 8-12
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
круто) а я вот начальной командой в мм7 вырезал гильдию наёмников в таталии, включая нескольких мастеров меча :D чтобы иметь представление - с одной их подачи невосстановимо вылетает один из моей команды, а они делают двойную подачу) а хп у них столько, что я должен в одного выпустить несколько тысяч стрел. И всё таки упорство взяло верх)
tim4ik
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
HappyBird:ну вот не верю я в бф и форзу хоть убей =)
Не, ну это правда - но это всего 2 такие до мозга костей красные игры. Кость в горле Жуньвсуня) а карты реально супер получились. Учитывая, что это амд, то постепенным допилом они ещё накажут Улюлюперы)) :gigi:
А как же RE2/DMC5?
Sanьka
Member

Повідомлення

мне УФО серия нравится из-за умной паузы.
Очень крутая механика. По сути получаем пошаговый риалтайм а не чистую пошаговую стратегию как ХКом.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tim4ik:А как же RE2/DMC5?
RE тоже, а DMC?
Sanьka:мне УФО серия нравится из-за умной паузы.
Очень крутая механика. По сути получаем пошаговый риалтайм а не чистую пошаговую стратегию как ХКом.
Кстати, мне тоже нравится система с отключаемой пошаговостью. В серии ММ можешь делать бои пошаговыми, тогда проще справиться с сильными врагами, а с лошками можешь в риалтайме разбираться и не тратить время. Правда на своем уровне я уже Титанов Шторма в режиме полёта в риалтайме мочу :-/ поэтому начал заново игру)
Sanьka
Member

Повідомлення

УФО еще круче. Там риалтайм с умными паузами и замедлением времени как тебе удобно.
Любой изменение ситуации, выполнение приказа, появление враза - пауза.

Но когда двигаешься ты - двигается и враг!!!! Это куда более динамично и непредсказуемо чем пошаговка в ХКоме.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но каждому из 7 персонажей ты даешь приказ, а точнее серию. Например пойти туда , присесть, выстрелить .
tim4ik
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
tim4ik:А как же RE2/DMC5?
RE тоже, а DMC?
Sanьka:мне УФО серия нравится из-за умной паузы.
Кстати, мне тоже нравится система с отключаемой пошаговостью. В серии ММ можешь делать бои пошаговыми, тогда проще справиться с сильными врагами, а с лошками можешь в риалтайме разбираться и не тратить время. Правда на своем уровне я уже Титанов Шторма в режиме полёта в риалтайме мочу :-/ поэтому начал заново игру)
У RE и DMC один движок, да и АМД их сама раздавала

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, разрабы World War Z хвастались тем, что продали 700K копий на ПК в EGS. Интересно, сколько из них - отдали на халяву по акции АМД? :rolleyes:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
а, это не совсем так, как я подумал. Я рос на Балдурах и Айсвиндэйле - так там как раз ты ходишь в риалтайме, встречаешь врага - ставишь на паузу, раздаёшь всем команды клац пробел - и пошли все бегать куда надо, одновременно с врагом. Поэтому кто-то может приказ вовсе не успеть выполнить, если его завалит враг раньше.

А ММ - там пошаговый бой классика. Ты походил, они походили и т.п. Но ты можешь так не играть, если не хочешь и в риалтайме биться. Но тут самый главный прикол - в начале игры тебе выгоднее биться пошагово, т.к. твои персы слишком медленные. Пока ты раз ударишь, вампир вмажет тебе 4 или 5. А ближе к концу ты уже быстрее врагов - поэтому пошаговый бой теряет свою привлекательность.
Востаннє редагувалось 09.07.2019 11:35 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
tim4ik
Member

Повідомлення

Офигеть конечно, я только вчера заходил, а вы 3 страницы настрочили. Вроде ж нет нефонатских срачиков особо, а строчите будь здоров
Закрито