Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Вчера решил вспомнить былое и покататься на КВ. Кинуло вторым еще с одним КВ в топе. Решив, что раз он выше всех, это дает ему право командовать, тело скомандовало: "КВ, за мной!" и рванулось на подвиги. Угу, щас!
В итоге бой слили, у меня 3 фрага с вершины списка плюс куча несколько серьезно покоцаных, у тела 0. Назвал лохом, тот обиделся, предложил встретиться в треньке на КВ. Ок! Поставил шайтанку, зарядил ББ, в несколько выстрелов вынес это чудо. Для интереса посмотрел стату - 1,2К боев, КВ самый серьезный танк.
Мда, раньше на дуэли вызывали, сейчас каждый оскорбленный ЧСВ в треньках повышает...
В итоге бой слили, у меня 3 фрага с вершины списка плюс куча несколько серьезно покоцаных, у тела 0. Назвал лохом, тот обиделся, предложил встретиться в треньке на КВ. Ок! Поставил шайтанку, зарядил ББ, в несколько выстрелов вынес это чудо. Для интереса посмотрел стату - 1,2К боев, КВ самый серьезный танк.
Мда, раньше на дуэли вызывали, сейчас каждый оскорбленный ЧСВ в треньках повышает...
-
Zhekawork
Advanced Member
показывает куда полетит снаряд во время твоего выстрела, при пинге 300 отклонение серверного от обычного при движении 1-2 см, задержка при повороте ствола около 0,5 секунды или 2смsashok-1982:Что дает серверный прицел?
он нужен у кого пинг плохой
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Zhekawork
спасибо
спасибо
-
Zhekawork
Advanced Member
что там рота сегодня будет?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
тебе что платят за это?
уже ж меняли, или еще надо?
тебе что платят за это?
уже ж меняли, или еще надо?
-
Zhekawork
Advanced Member
ужеWonderboy:Ну что, снова меняем пароль на золото?
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Я вже звик, що коли викатую шайтанку всяке тело на кв3/вк3001р(або ж стокові ИС4/3) ітд починає командувати мною, з пред'явою - ти подивись який в мене танк а який в тебе нубло!1!1.
Як же їхнє ЧСВ страждає, коли вони заглядають у мою стату
Не звертаю уваги і зразу посилаю на..в ігнор.
1 день відпочинку від гри приніс свої результати - подвійний зібрав майже з усіх танків з першого разу, лише 1 чи 2 танки з другого.
Я вже звик, що коли викатую шайтанку всяке тело на кв3/вк3001р(або ж стокові ИС4/3) ітд починає командувати мною, з пред'явою - ти подивись який в мене танк а який в тебе нубло!1!1.
Як же їхнє ЧСВ страждає, коли вони заглядають у мою стату
Не звертаю уваги і зразу посилаю на..в ігнор.
1 день відпочинку від гри приніс свої результати - подвійний зібрав майже з усіх танків з першого разу, лише 1 чи 2 танки з другого.
-
Alex@&er
Member
Если будет, то есть техника на любую, кроме абсолютной. На юниорскую М5 и СУ-26, на среднюю Шерман Джамбо.
-
-GEKTOR-
Member
Wonderboy:Ну что, снова меняем пароль на золото?
Баян акция. Ведь АП от 9го.
-
Thunder7
Member
выиграть бой со 100% захватом можно если грохнуть захвачика и он последний живой в списке.sashok-1982:вот вам по поводу сбития 100%го захвата
-
Gatya
Member
Сегодня покатаемся?
-
MaJ0r
Advanced Member
Если что я в деле )
-
lividum
Member
аналогично))) надо командора агитировать.
-
Wonderboy
Member
мне показалось, что можно опять золото заработать на халявуsashok-1982:тебе что платят за это?
-
Андрій
Member
Там збили 100% захват, а це можливо тільки за 3 секунди між 100% і база захоплена. А тоді вже тільки твій варіант.Thunder7: выиграть бой со 100% захватом можно если грохнуть захвачика и он последний живой в списке.
-
Gatya
Member
Ну так, командор, командовать будем или нет? 
-
Graveworm
Member
блин, я чей-то захотел скорейшего ввода англичан. уж очень доставляэ топовая ПТ ихняя 
-
Gatya
Member
Graveworm
А когда они будут?
А когда они будут?
-
Graveworm
Member
Gatya
где-то после вторых веток ПТ и тяжей. к лету, скорей всего. но 183 мм с автоматом заряжания в поворотной башня стоят ожидания
где-то после вторых веток ПТ и тяжей. к лету, скорей всего. но 183 мм с автоматом заряжания в поворотной башня стоят ожидания