Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

tcpdump
солгласен, самостоятельно привлечь внимание им было бы сложно но не знаю, мне кажется стоило бы попробовать первые два разка активно по приглашать потом думаю сами люди бы ездили
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:дотавляют прочитал дедовским голосом лет так 90
Просто моя заинтересованность в начале 2000х и сейчас кардинально противоположны.
Тогда системы были лоу уровня и каждая железка в радость. Когда только купил 8700К то неделю он лежал, так как мне было влом собирать ПК.
Salvatorese
Member

Повідомлення

HappyBird
а если серьезно? Гуглить я умею, но на ютюбе мамкины сборщики советуют "то что подороже и с большей подстветкой - лучше".
leif
Member

Повідомлення

Scoffer:но АМД думают иначе, из-за чего первые пару недель лет работа с новым железом это пляски на граблях
Я десь рік вже не виконував на ріпері великих завдань (ну для чого я його там купив, КС:ГО в 720п, ворд, фотошоп версії 2005 року, який утилізує лише 1 потік). а десь з лютого цього року він взагалі простоює.

В дива я не вірю, але цікаво буде, якщо після всіх патчів і нових біосів пам'ять та сама запрацює на частоті 200-300 мгц вище, софт почне працювати краще, система перестане бути "ніби в киселі", а ігри перестануть підлагувати. невже це і є славнозвісне розкриття потенціалу?)але я купив проц через 1.5 місяці після старту продажів і що я мав робити ці 2 роки :facepalm:

сам собі винен, звичайно, начитався оглядів просунутих оглядачів :lamer:
Востаннє редагувалось 08.07.2019 18:02 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
HappyBird
Member

Повідомлення

Salvatorese
у нас на главной странице есть кнопка обзоры, просто отбейте фильтр по z390 и на хотлайне по финансам прикиньте круг мп на которые вы можете потратить денег, можно посоветовать что угодно все оно будет работать если совсместимо ;) стрикс вродь неплох вон Санька на нем пинает свой 8700к до 5ггц :up:
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:А вообще темы вроде "Какая АГЕСА нада 11.003.44 или 1.0099.445" дотавляют.
Может я уже слишком стар/ленив но мне тупо лень таким бы было заниматься. Хочу что бы купил, поставил, забыл.
Можно разогнать, но что бы разгон давался легко и непренужденно.
И не перевариваю ограничивать себя в виборе железа (ОЗУ, МП)
Вот я брал озу с красивыми радиаторами! :gigi:
Берешь 3900х за 500$, к нему МП за 700$, ещё 32 ОЗУ Б-дай за 500$ и из коробки нагибаешь дорогущий и злой 9900к в стриминге, а когда через пол года допилят бивисы сможешь за 5 минут все настроить, разогнать и раскрыть полный потанцевал :lol:
bibliary
Member

Повідомлення

Прилетел мне тут с одной материнкой купон на 20% скидки вот тут https://store.cablemod.com

Там оно в Украину без проблем доставляется?
odessitmws
Member

Повідомлення

Salvatorese
https://hotline.ua/computer-materinskie ... 0m-mortar/
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
если подойдет з370 то там интересней вариант есть, но возможно надо будет обновить
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
не люблю зеленый текстолит >_< черный ок зеленка фу))
Sanьka
Member

Повідомлення

А тут есть танкуны ВОТ наемники?
Что за деньги могут пройти ГК.
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird
можно нацепить универсальные радики хоть с ргб
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
не думал что тебе уже за 40 :lol: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Я купил https://www.ekwb.com/shop/ek-ram-monarc ... black-2pcs
Годные, всего 25 ойро + доставка.
Правда не пригодились, лежат ждут своего часа

Отправлено спустя 26 секунд:
HappyBird:не думал что тебе уже за 40
33 :-/
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
просто сколько по работам кидало меня в свое время сложился стереотип танкиста 40+ дядьки =) сам пробовал низашло, хотя в бф3/4 на технике был бльшой любитель покатать

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
пс мне у ек понравился еще рад на м2
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:сложился стереотип танкиста 40+ дядьки =) с
Ну не в доту же играть :laugh: то забавка для школоты.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Ну не в доту же играть
в годный сингл... а ну да сингл годный это эксы консолей, а там говно пад, на котором одно удовольствие откинувшись в кресле играть... Я уже года два на Пк не играл вообще на клаво мышке, недавно попробовал, какой же это гемор
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope: Я уже года два на Пк не играл вообще на клаво мышке, недавно попробовал
Да-да как интересно :laugh:
Дота стайл он такой.
leif
Member

Повідомлення

імхо сінгли стали досить нудні і нормально граються на ~80фпс, консолях і не надто потужних компах. мультиплеєр гамінг на ПК це одна з небагатьох причин заради чого реально потрібен ПК у вигляді декстопу і всі ці низьколатентні процесори-пам'яті, потужні відеокарти, 120hz+ монітори, швидкі миші і т.д.. направду весело :)

p.s.

хто грає в овервотч чи старкрафт 2 маякуйте, я часто не проти пограти в ці іграшки :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Вчера посмотрел, какие игры в топе на Твиче, и понял, что я безнедежно отстал от трендов и играю во что-то не то. Разве что Варфрейм показался ничего, но тоже, как там начал чувак перетасовывать миллионы каких-то карточек, я выключил.

tcpdump
кстати, вполне вероятно. Боялись потерять свой час под солнцем.

Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 1 секунду:
Первая прошивка пошла:

Зображення

и это ещё не конец)
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:и это ещё не конец)
Это только начало.....

Владельцы Ryzen 3000 испытывают проблемы с запуском Destiny 2
https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... -destiny-2
Закрито