Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
tcpdump
солгласен, самостоятельно привлечь внимание им было бы сложно но не знаю, мне кажется стоило бы попробовать первые два разка активно по приглашать потом думаю сами люди бы ездили
солгласен, самостоятельно привлечь внимание им было бы сложно но не знаю, мне кажется стоило бы попробовать первые два разка активно по приглашать потом думаю сами люди бы ездили
-
Sanьka
Member
Просто моя заинтересованность в начале 2000х и сейчас кардинально противоположны.HappyBird:дотавляют прочитал дедовским голосом лет так 90
Тогда системы были лоу уровня и каждая железка в радость. Когда только купил 8700К то неделю он лежал, так как мне было влом собирать ПК.
-
Salvatorese
Member
HappyBird
а если серьезно? Гуглить я умею, но на ютюбе мамкины сборщики советуют "то что подороже и с большей подстветкой - лучше".
а если серьезно? Гуглить я умею, но на ютюбе мамкины сборщики советуют "то что подороже и с большей подстветкой - лучше".
-
leif
Member
Я десь рік вже не виконував на ріпері великих завдань (ну для чого я його там купив, КС:ГО в 720п, ворд, фотошоп версії 2005 року, який утилізує лише 1 потік). а десь з лютого цього року він взагалі простоює.Scoffer:но АМД думают иначе, из-за чего первые пару недель лет работа с новым железом это пляски на граблях
В дива я не вірю, але цікаво буде, якщо після всіх патчів і нових біосів пам'ять та сама запрацює на частоті 200-300 мгц вище, софт почне працювати краще, система перестане бути "ніби в киселі", а ігри перестануть підлагувати. невже це і є славнозвісне розкриття потенціалу?)але я купив проц через 1.5 місяці після старту продажів і що я мав робити ці 2 роки
сам собі винен, звичайно, начитався оглядів просунутих оглядачів
Востаннє редагувалось 08.07.2019 18:02 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
HappyBird
Member
Salvatorese
у нас на главной странице есть кнопка обзоры, просто отбейте фильтр по z390 и на хотлайне по финансам прикиньте круг мп на которые вы можете потратить денег, можно посоветовать что угодно все оно будет работать если совсместимо
стрикс вродь неплох вон Санька на нем пинает свой 8700к до 5ггц 
у нас на главной странице есть кнопка обзоры, просто отбейте фильтр по z390 и на хотлайне по финансам прикиньте круг мп на которые вы можете потратить денег, можно посоветовать что угодно все оно будет работать если совсместимо
-
WakeMe
Member
Берешь 3900х за 500$, к нему МП за 700$, ещё 32 ОЗУ Б-дай за 500$ и из коробки нагибаешь дорогущий и злой 9900к в стриминге, а когда через пол года допилят бивисы сможешь за 5 минут все настроить, разогнать и раскрыть полный потанцевалSanьka:А вообще темы вроде "Какая АГЕСА нада 11.003.44 или 1.0099.445" дотавляют.
Может я уже слишком стар/ленив но мне тупо лень таким бы было заниматься. Хочу что бы купил, поставил, забыл.
Можно разогнать, но что бы разгон давался легко и непренужденно.
И не перевариваю ограничивать себя в виборе железа (ОЗУ, МП)
Вот я брал озу с красивыми радиаторами!
-
bibliary
Member
Прилетел мне тут с одной материнкой купон на 20% скидки вот тут https://store.cablemod.com
Там оно в Украину без проблем доставляется?
Там оно в Украину без проблем доставляется?
-
odessitmws
Member
Salvatorese
https://hotline.ua/computer-materinskie ... 0m-mortar/
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
если подойдет з370 то там интересней вариант есть, но возможно надо будет обновить
https://hotline.ua/computer-materinskie ... 0m-mortar/
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... /#cond_new
если подойдет з370 то там интересней вариант есть, но возможно надо будет обновить
-
HappyBird
Member
odessitmws
не люблю зеленый текстолит >_< черный ок зеленка фу))
не люблю зеленый текстолит >_< черный ок зеленка фу))
-
Sanьka
Member
А тут есть танкуны ВОТ наемники?
Что за деньги могут пройти ГК.
Что за деньги могут пройти ГК.
-
odessitmws
Member
HappyBird
можно нацепить универсальные радики хоть с ргб
можно нацепить универсальные радики хоть с ргб
-
HappyBird
Member
Sanьka
не думал что тебе уже за 40

не думал что тебе уже за 40
-
Sanьka
Member
Я купил https://www.ekwb.com/shop/ek-ram-monarc ... black-2pcs
Годные, всего 25 ойро + доставка.
Правда не пригодились, лежат ждут своего часа
Отправлено спустя 26 секунд:
Годные, всего 25 ойро + доставка.
Правда не пригодились, лежат ждут своего часа
Отправлено спустя 26 секунд:
33HappyBird:не думал что тебе уже за 40
-
HappyBird
Member
Sanьka
просто сколько по работам кидало меня в свое время сложился стереотип танкиста 40+ дядьки =) сам пробовал низашло, хотя в бф3/4 на технике был бльшой любитель покатать
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
пс мне у ек понравился еще рад на м2
просто сколько по работам кидало меня в свое время сложился стереотип танкиста 40+ дядьки =) сам пробовал низашло, хотя в бф3/4 на технике был бльшой любитель покатать
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
пс мне у ек понравился еще рад на м2
-
Sanьka
Member
Ну не в доту же игратьHappyBird:сложился стереотип танкиста 40+ дядьки =) с
-
Maxhope
Member
в годный сингл... а ну да сингл годный это эксы консолей, а там говно пад, на котором одно удовольствие откинувшись в кресле играть... Я уже года два на Пк не играл вообще на клаво мышке, недавно попробовал, какой же это геморSanьka:Ну не в доту же играть
-
Sanьka
Member
Да-да как интересноMaxhope: Я уже года два на Пк не играл вообще на клаво мышке, недавно попробовал
Дота стайл он такой.
-
leif
Member
імхо сінгли стали досить нудні і нормально граються на ~80фпс, консолях і не надто потужних компах. мультиплеєр гамінг на ПК це одна з небагатьох причин заради чого реально потрібен ПК у вигляді декстопу і всі ці низьколатентні процесори-пам'яті, потужні відеокарти, 120hz+ монітори, швидкі миші і т.д.. направду весело 
p.s.
хто грає в овервотч чи старкрафт 2 маякуйте, я часто не проти пограти в ці іграшки
p.s.
хто грає в овервотч чи старкрафт 2 маякуйте, я часто не проти пограти в ці іграшки
-
Grinnie Jax
Member
Вчера посмотрел, какие игры в топе на Твиче, и понял, что я безнедежно отстал от трендов и играю во что-то не то. Разве что Варфрейм показался ничего, но тоже, как там начал чувак перетасовывать миллионы каких-то карточек, я выключил.
tcpdump
кстати, вполне вероятно. Боялись потерять свой час под солнцем.
Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 1 секунду:
Первая прошивка пошла:

и это ещё не конец)
tcpdump
кстати, вполне вероятно. Боялись потерять свой час под солнцем.
Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 1 секунду:
Первая прошивка пошла:
и это ещё не конец)
-
Sanьka
Member
Это только начало.....Grinnie Jax:и это ещё не конец)
Владельцы Ryzen 3000 испытывают проблемы с запуском Destiny 2
https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... -destiny-2