Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
https://www.overclock.net/forum/10-amd- ... eally.html
Вот так вот. Реально напортачили где-то с биосами. На одной версии проблемы непонятного скачка вольтажа, из-за которого бьёт в лимит, в другой вообще не работает PBO и что-то не так с Auto режимом. Это жесть.. придётся вообще все обзоры перетестировать заново..
Вот так вот. Реально напортачили где-то с биосами. На одной версии проблемы непонятного скачка вольтажа, из-за которого бьёт в лимит, в другой вообще не работает PBO и что-то не так с Auto режимом. Это жесть.. придётся вообще все обзоры перетестировать заново..
-
odessitmws
Member
HappyBird
надо перепрофилировать заводы по сжиганию фотографов в заводы по сжиганию стримеров
надо перепрофилировать заводы по сжиганию фотографов в заводы по сжиганию стримеров
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
нормальных обзоров ждать еще недели две три
я надеялся что в этот раз так не будет =/ неужели у амд нет времени/финансов на предрелизный тест продукта? ну йолы палы наймите 30-50 фрилансеров и пущай ищут баги и репортят
недорого и мордой в грязь на релизе не прийдется падать
нормальных обзоров ждать еще недели две три
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
да жесть какая-то, я всё понимаю, индусы неофиты в поту писали, но для такой корпорации это
наверное, тестеры очень любят амд - что им приходится потом по 2-3 раза перетестировать всё
да жесть какая-то, я всё понимаю, индусы неофиты в поту писали, но для такой корпорации это
-
tcpdump
Member
ой, да стандартная проблема "влезть в дедлайн". ну, то есть я не одобряю, и считаю что не успеваете - двигайте дату релиза. но АМД думают иначе, из-за чего первые пару недель работа с новым железом это пляски на грабляхHappyBird:=/ неужели у амд нет времени/финансов на предрелизный тест продукта?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в грязи за эти годы уже отлично сформировался отпечаток по форме той самой "морды", в который они с точностью попадаютHappyBird: мордой в грязь на релизе не прийдется падать
-
kolia
Member
Может это такой хитрый ход, их и так разгребают даже с таким результатом. А потом как всегда биосами еще 10% производительности докинут.
-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
лучше бы они перенесли уже релиз на 15е и дописали там всё до конца, как полагается. ИМХО.
А вот Нави меня порадовали больше пока - по фпс за доллар сразу в топ, с самого релиза:
ну а если по чесноку - вполне понятно, чего Жуньвсунь напрягся и поспешил с Улюлюперами. В целом, 5700 ХТ выдает уровень Веги 7 / 1080ти при меньшем жоре, чем обе эти карты 
лучше бы они перенесли уже релиз на 15е и дописали там всё до конца, как полагается. ИМХО.
А вот Нави меня порадовали больше пока - по фпс за доллар сразу в топ, с самого релиза:
- спойлер

- спойлер

-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
вот смотрю на прирост от новых дров в полярисе первые пол года, так неужели нельзя было сразу выпустить продукт который на 7-10% сильнее чем на релизе?
2017
https://www.overclockers.ua/video/power ... 80-8gb.png
2019
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -rx570.png
амд, как так
вот смотрю на прирост от новых дров в полярисе первые пол года, так неужели нельзя было сразу выпустить продукт который на 7-10% сильнее чем на релизе?
2017
https://www.overclockers.ua/video/power ... 80-8gb.png
2019
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -rx570.png
амд, как так
-
Sanьka
Member
HappyBird:но у него 8700к@ 4.8
Sanьka:Дайте мне тест 8700К 4.8-5ГГц вс разогнанный Рузен 3ххх в 0.1%
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
ну вот не верю я в бф и форзу хоть убей =)
Отправлено спустя 29 секунд:
ну вот не верю я в бф и форзу хоть убей =)
Отправлено спустя 29 секунд:
Sanьka:Sanьka:
Дайте мне тест 8700К 4.8-5ГГц вс разогнанный Рузен 3ххх в 0.1%
-
anatolikostis
Member
Это ты еще масштаб проблем не видел, вот тебе чтиво похлеще - Софт для Boeing-737 Max писался аутсорсерами, зарабатывающими $9 в час:Grinnie Jax:да жесть какая-то, я всё понимаю, индусы неофиты в поту писали, но для такой корпорации это![]()
две авиакатастрофы и +360 трупов, а ты про какие-то процессоры...
-
Grinnie Jax
Member
Не, ну это правда - но это всего 2 такие до мозга костей красные игры. Кость в горле Жуньвсуня) а карты реально супер получились. Учитывая, что это амд, то постепенным допилом они ещё накажут Улюлюперы))HappyBird:ну вот не верю я в бф и форзу хоть убей =)
-
HappyBird
Member
anatolikostis
тот момент когда работал после универа перед сном и понял что гдето то немного ошибся но пофиг за что-то важное 9$ не платят, через пол года смотришь новости и начинаешь немного нервно хыхыкать
Отправлено спустя 42 секунды:
Grinnie Jax
но ведь бф теперь под кожанкой?
тот момент когда работал после универа перед сном и понял что гдето то немного ошибся но пофиг за что-то важное 9$ не платят, через пол года смотришь новости и начинаешь немного нервно хыхыкать
Отправлено спустя 42 секунды:
Grinnie Jax
но ведь бф теперь под кожанкой?
Последний раз редактировалось HappyBird 08.07.2019 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
anatolikostis
мда... ну это вообще без слов.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
HappyBird
там что-то странное с BF5, она реально на последних адреналинах подскачила
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну вот и скажите мне - что, плохая карта за 400??
мда... ну это вообще без слов.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
HappyBird
там что-то странное с BF5, она реально на последних адреналинах подскачила
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну вот и скажите мне - что, плохая карта за 400??
-
Scoffer
Member
fixedtcpdump:но АМД думают иначе, из-за чего первые пару недель лет работа с новым железом это пляски на граблях
-
Salvatorese
Member
Господа, а скиньте пожалуйста неплохой вариант мать+память под 9700к. Охлад будет dark rock 4. Не знаю что купить - интел или новый 3700х.
-
HappyBird
Member
Salvatorese
крушиал 2133 и гига з370
шучу
асус наверное от стрикса и выше будет самое оно или мсай карбон
крушиал 2133 и гига з370
шучу
-
Sanьka
Member
А вообще темы вроде "Какая АГЕСА нада 11.003.44 или 1.0099.445" дотавляют.
Может я уже слишком стар/ленив но мне тупо лень таким бы было заниматься. Хочу что бы купил, поставил, забыл.
Можно разогнать, но что бы разгон давался легко и непренужденно.
И не перевариваю ограничивать себя в виборе железа (ОЗУ, МП)
Вот я брал озу с красивыми радиаторами!
Может я уже слишком стар/ленив но мне тупо лень таким бы было заниматься. Хочу что бы купил, поставил, забыл.
Можно разогнать, но что бы разгон давался легко и непренужденно.
И не перевариваю ограничивать себя в виборе железа (ОЗУ, МП)
Вот я брал озу с красивыми радиаторами!
-
HappyBird
Member
Sanьka
дотавляют прочитал дедовским голосом лет так 90

дотавляют прочитал дедовским голосом лет так 90
-
tcpdump
Member
я подумал, и похоже понимаю чего так. Интел под выпуск своих процов УСТРАИВАЕТ ивенты, с преферансом и куртизанками, пушо за ними будут следить в любой день. У АМД скажем так рекламные и ивентные бюджеты пониже - они пользуются уже раскрученными выставками для представления продуктов. сейчас идёт компьютекс, его расписание утверждено заранее и перепрыгнуть в другой таймслот у АМД нет, а если они запилят свою отдельную презентацию камней/карт - столько людей и прочих техноблоггеров к ним не придёт. то есть мы можешь перенсти релиз на 15, а вот пернести компьютекс на 15е - нитGrinnie Jax:лучше бы они перенесли уже релиз на 15е и дописали там всё до конца, как полагается. ИМХО.