Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

https://www.overclock.net/forum/10-amd- ... eally.html

Вот так вот. Реально напортачили где-то с биосами. На одной версии проблемы непонятного скачка вольтажа, из-за которого бьёт в лимит, в другой вообще не работает PBO и что-то не так с Auto режимом. Это жесть.. придётся вообще все обзоры перетестировать заново..
odessitmws
Member

HappyBird
надо перепрофилировать заводы по сжиганию фотографов в заводы по сжиганию стримеров :shuffle:
HappyBird
Member

Grinnie Jax
нормальных обзоров ждать еще недели две три :lol: я надеялся что в этот раз так не будет =/ неужели у амд нет времени/финансов на предрелизный тест продукта? ну йолы палы наймите 30-50 фрилансеров и пущай ищут баги и репортят :rotate: недорого и мордой в грязь на релизе не прийдется падать
Grinnie Jax
Member

HappyBird
да жесть какая-то, я всё понимаю, индусы неофиты в поту писали, но для такой корпорации это :facepalm: наверное, тестеры очень любят амд - что им приходится потом по 2-3 раза перетестировать всё
tcpdump
Member

HappyBird:=/ неужели у амд нет времени/финансов на предрелизный тест продукта?
ой, да стандартная проблема "влезть в дедлайн". ну, то есть я не одобряю, и считаю что не успеваете - двигайте дату релиза. но АМД думают иначе, из-за чего первые пару недель работа с новым железом это пляски на граблях

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
HappyBird: мордой в грязь на релизе не прийдется падать
в грязи за эти годы уже отлично сформировался отпечаток по форме той самой "морды", в который они с точностью попадают
kolia
Member

Может это такой хитрый ход, их и так разгребают даже с таким результатом. А потом как всегда биосами еще 10% производительности докинут.
Grinnie Jax
Member

tcpdump
лучше бы они перенесли уже релиз на 15е и дописали там всё до конца, как полагается. ИМХО.

А вот Нави меня порадовали больше пока - по фпс за доллар сразу в топ, с самого релиза:
спойлер
Изображение
Ну и немного графиков игр:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В Форзе 4 вообще тягается с 2080ти :lol: ну а если по чесноку - вполне понятно, чего Жуньвсунь напрягся и поспешил с Улюлюперами. В целом, 5700 ХТ выдает уровень Веги 7 / 1080ти при меньшем жоре, чем обе эти карты :up:
HappyBird
Member

Grinnie Jax
вот смотрю на прирост от новых дров в полярисе первые пол года, так неужели нельзя было сразу выпустить продукт который на 7-10% сильнее чем на релизе?

2017
https://www.overclockers.ua/video/power ... 80-8gb.png

2019
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -rx570.png

амд, как так
Sanьka
Member

HappyBird:но у него 8700к@ 4.8
Sanьka:Дайте мне тест 8700К 4.8-5ГГц вс разогнанный Рузен 3ххх в 0.1%
HappyBird
Member

Grinnie Jax
ну вот не верю я в бф и форзу хоть убей =)

Отправлено спустя 29 секунд:
Sanьka:Sanьka:
Дайте мне тест 8700К 4.8-5ГГц вс разогнанный Рузен 3ххх в 0.1%
anatolikostis
Member

Grinnie Jax:да жесть какая-то, я всё понимаю, индусы неофиты в поту писали, но для такой корпорации это :facepalm:
Это ты еще масштаб проблем не видел, вот тебе чтиво похлеще - Софт для Boeing-737 Max писался аутсорсерами, зарабатывающими $9 в час:
две авиакатастрофы и +360 трупов, а ты про какие-то процессоры... ;)
Grinnie Jax
Member

HappyBird:ну вот не верю я в бф и форзу хоть убей =)
Не, ну это правда - но это всего 2 такие до мозга костей красные игры. Кость в горле Жуньвсуня) а карты реально супер получились. Учитывая, что это амд, то постепенным допилом они ещё накажут Улюлюперы)) :gigi:
HappyBird
Member

anatolikostis
тот момент когда работал после универа перед сном и понял что гдето то немного ошибся но пофиг за что-то важное 9$ не платят, через пол года смотришь новости и начинаешь немного нервно хыхыкать :lol:

Отправлено спустя 42 секунды:
Grinnie Jax
но ведь бф теперь под кожанкой?
Последний раз редактировалось HappyBird 08.07.2019 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

anatolikostis
мда... ну это вообще без слов.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
HappyBird
там что-то странное с BF5, она реально на последних адреналинах подскачила

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну вот и скажите мне - что, плохая карта за 400??
Scoffer
Member

tcpdump:но АМД думают иначе, из-за чего первые пару недель лет работа с новым железом это пляски на граблях
fixed
Salvatorese
Member

Господа, а скиньте пожалуйста неплохой вариант мать+память под 9700к. Охлад будет dark rock 4. Не знаю что купить - интел или новый 3700х.
HappyBird
Member

Salvatorese
крушиал 2133 и гига з370

шучу :lol: асус наверное от стрикса и выше будет самое оно или мсай карбон
Sanьka
Member

А вообще темы вроде "Какая АГЕСА нада 11.003.44 или 1.0099.445" дотавляют.
Может я уже слишком стар/ленив но мне тупо лень таким бы было заниматься. Хочу что бы купил, поставил, забыл.
Можно разогнать, но что бы разгон давался легко и непренужденно.
И не перевариваю ограничивать себя в виборе железа (ОЗУ, МП)
Вот я брал озу с красивыми радиаторами! :gigi:
HappyBird
Member

Sanьka
дотавляют прочитал дедовским голосом лет так 90 :lol: :lol: :lol: :lol:
tcpdump
Member

Grinnie Jax:лучше бы они перенесли уже релиз на 15е и дописали там всё до конца, как полагается. ИМХО.
я подумал, и похоже понимаю чего так. Интел под выпуск своих процов УСТРАИВАЕТ ивенты, с преферансом и куртизанками, пушо за ними будут следить в любой день. У АМД скажем так рекламные и ивентные бюджеты пониже - они пользуются уже раскрученными выставками для представления продуктов. сейчас идёт компьютекс, его расписание утверждено заранее и перепрыгнуть в другой таймслот у АМД нет, а если они запилят свою отдельную презентацию камней/карт - столько людей и прочих техноблоггеров к ним не придёт. то есть мы можешь перенсти релиз на 15, а вот пернести компьютекс на 15е - нит
Закрыто