Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Fishnya:карбы тоже никто не делает. а те, кого найдёшь - творят лютую дичь с браком в 50%
у всех какие-то колхозно-советские технологии, тут насверлить дыр, тут жиклёры другие надо, с завода не то стоит, ему не нравится.
категорически против внесения изменений в конструкцию.

MexaHuK_DM
если я правильно понял, то это прямо перед южным и напротив заправки там ничего нет, там поворот на радиоприбор. Или речь о тех газовых заправках которые появились недавно недалеко от зазовского таможенного терминала?
MexaHuK_DM:Если редуктор Tomasetto, то без проблем ставится на инж. На Ланосы так ставят.
я просто не понимаю как, у меня образование техническое, хоть и не по авто. Понять обычно не проблема, но нужно найти какую то схему с описанием или поговорить с человеком в "теме".
anatolikostis:в обществе потребления формируются соответствующие категории сервис-мэнов, которые не чинят, а просто меняют узлы, которые можно поменять, или просто меняют запчасть целиком.
вникать в тонкости долго, сложно и неприбыльно.
это не значит плохо, просто другое. Может быть и лучше и хуже. Услуги человека тоже стоят денег и чем выше квалификация человека, тем дороже час его работы.
MexaHuK_DM
Member

zmax
http://rezauto.ru/gbo/pokoleniya_gbo/gb ... ector.html тут подробно расписано, даже схемки есть. Если есть желание, можно сделать самому и поехать к газовщикам лишь для настройки.
Находятся мастера между заправками ZOG и Паралель справа, как ехать по набережной в сторону Южного. Если не ошибаюсь, сразу за ZOG.
zmax
Member

MexaHuK_DM
тут, я правильно понял?
HappyBird
Member

Хмм, газмэны какие самые имбовые форсунки? Стоят Hana, но что-то за 60ткм по ощущениям им уже хана :gigi: на холостых явно потраивает, плюнул пока катаюсь на бензе но рано или поздно он собака опять подорожает :shuffle:
plotnikva
Member

За карб могу подсказать, если кому нужно - на нижней хортице, или как оно там называется, есть грамотный дядька еще той закалки. Правда, не дешево - нужен будет веский повод, что бы съездить к нему еще раз ))
MexaHuK_DM
Member

Я карб первый раз разобрал месяц назад (на холостом при прогреве могла заглохнуть, нужно было ногу на педали держать, провал ускорительного насоса - иногда глох при трогании под горку, воняло бензином возле машины и в салон). Купил полный ремкомплект к своему солексу, потратил два часа на контент канала Наиля Порошина, материал изложен специфично, но доступно :D . В итоге потратил около 90грн на ремкомплект и 40грн на очиститель карба Mannol. Полностью перебрал и почти сразу угадал положение винтов качества и количества смеси, после прогрева только прикрутил подачу топлива на ХХ. Занятие интересное, если есть желание и свободный день.
Fishnya
Alex

MexaHuK_DM
плоскость фланца ровная? жиклёр эмр не забит был? он маленький там, сажей часто подзабит, авто тупит при разгоне.
MexaHuK_DM
Member

Fishnya
Там все было забито сажей, все резинки потрескались, ускорительный насос не работал. Я так понял, предыдущий ездун ездил только на газу. Плоскостях ровные, просто на обслуживание забили.
Trinity
Member

AndreyPH
:laugh:
Покупают ещё эти битки? Людям скучно, ищут проблем... Лучше у нас взять, а то потом боком эта экономия вылазит и геморроем.
SergN
Member

Читай п. 3.15 правил.
Феном Феномыч
Member

AndreyPH
Оно в принципе интересно. Там вроде сейчас склады завалены новьем. Интересно повлияло это на цены новья? Мне америкосы просто не интересны. Сложно в активной эксплуатации, да и дорого.
tcpdump
Member

Феном Феномыч:Интересно повлияло это на цены новья?
более лучшие акции\скидки, даже локально
Феном Феномыч
Member

tcpdump
В смысле у нас? Европейцы?
torny
Member

Феном Феномыч:AndreyPH
Оно в принципе интересно. Там вроде сейчас склады завалены новьем. Интересно повлияло это на цены новья? Мне америкосы просто не интересны. Сложно в активной эксплуатации, да и дорого.
В чем сложность эксплуатации?
Trinity
Member

torny
Запчасти с европейских авто не подходят. Нужно заказывать или китай искать, оригинал дорого и долго а китай без комментариев. И плюс пока приедет биток, пока сделают... если норм делать из оригинальных запчастей, то тоже долго ждать и дорого. Или слепят из того, что есть, но смысл ездить на ведре, или пол года ремонтировать и носить деньги чемоданами мастерам.
torny
Member

Это понятно.. А в эксплуатации сложности какие?
HappyBird
Member

torny
Для начала некоторый крепеж нужно заменить тна нормальный :shuffle: не шибко удобный спидометр на который ещё пару лет назад было пофиг +- в потоке едешь и норм, теперь шанс прилипнуть на трукам увеличен, ну и запчасти тоже трабл, если европейца загнал в сервис и в тот же день либо завтра поменял запчасть то амер как повезет
Trinity
Member

AndreyPH
Хватит хвалить эти битки, я занимался авто, и продал больше 100 автомобилей. И знакомые, которые продавали америкосов и знакомые которые покупали, довольных нет. Довольны только те, что типа с экономили 1-2 тыщи уе (нищеброды) и те, кто пересел с ланоса... Дешевый сыр...
anatolikostis
Member

Феном Феномыч
что хочешь: складские азиаты 2019 г.в. фиксят курс на 24-25, из-за чего цена после пересчета исходя из бакса получается приятнее на ~4-6%, европейцы занимаются примерно тем же на существующий и ввезенный склад.
tcpdump
Member

Феном Феномыч:tcpdump
В смысле у нас? Европейцы?

если ты про новьё в смысле официальных диллеров - то да, цены просели, но не "напрямую" а всякими кредитными программами на более лучших условиях, ну и скидками на машины 18-19 года выпуска. Корейцы хорошо так скинули, рено финанс стал выгоднее
Ответить