категорически против внесения изменений в конструкцию.Fishnya:карбы тоже никто не делает. а те, кого найдёшь - творят лютую дичь с браком в 50%
у всех какие-то колхозно-советские технологии, тут насверлить дыр, тут жиклёры другие надо, с завода не то стоит, ему не нравится.
MexaHuK_DM
если я правильно понял, то это прямо перед южным и напротив заправки там ничего нет, там поворот на радиоприбор. Или речь о тех газовых заправках которые появились недавно недалеко от зазовского таможенного терминала?
я просто не понимаю как, у меня образование техническое, хоть и не по авто. Понять обычно не проблема, но нужно найти какую то схему с описанием или поговорить с человеком в "теме".MexaHuK_DM:Если редуктор Tomasetto, то без проблем ставится на инж. На Ланосы так ставят.
это не значит плохо, просто другое. Может быть и лучше и хуже. Услуги человека тоже стоят денег и чем выше квалификация человека, тем дороже час его работы.anatolikostis:в обществе потребления формируются соответствующие категории сервис-мэнов, которые не чинят, а просто меняют узлы, которые можно поменять, или просто меняют запчасть целиком.
вникать в тонкости долго, сложно и неприбыльно.