Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
-GEKTOR-
Member
EvgA:И еще смысл слова мгновенная понятен?
Понятия не имею, это как?
З.Ы. Надо будет проверить, хотя думаю в бою эта комбинация не компенсирует нажатие одной кнопки и концентрации на враге.
-
Yandra
Member
Сегодня одни сливы,команды попадают нубов,а последний бой малиновка так маус через поле напрямую пошёл светить.Так ето для меня был шок,хорошо что хоть арты толковые попались,хорошо поработали.
-
MaJ0r
Advanced Member
Первый раз такое увидел, сковородка сделала ваншот 100% китайцу в лоб. Не то чтобы я их(тайп 59) не ваншотил, но не с танка такого уровня 
-
wigar
Member
у т95 пушка дай бог так что ваншот вполне уместен но только в бк а вот то что какой то су152 ваншотнул мою пантерку
)
-
MaJ0r
Advanced Member
wigar сковородка это JagPZ4 ПТ-САУ немецкая 6-го уровня. С Т95/794/Ягтигр это ясно, что можно и нужно боеукладку взрывать.
-
Андрій
Member
MaJ0r
Цілком реально, у кетайця ж не 200 броні попереду.
Цілком реально, у кетайця ж не 200 броні попереду.
-
EvgA
Member
Мужская футболка Олень
блииин, жаль за гривни нет, я бы кое кому подарил
Добавлено через 51 секунду:
интересно, почему Варгейминг их не продает/дарит?
блииин, жаль за гривни нет, я бы кое кому подарил
Добавлено через 51 секунду:
интересно, почему Варгейминг их не продает/дарит?
-
Андрій
Member
EvgA
Та у нас під замовлення, хоч з ніком над оленем надрукують
Та у нас під замовлення, хоч з ніком над оленем надрукують
-
Thunder7
Member
Я не понимаю реакции на попадание - кричит "есть" - дамаги ноль или это вместо звякания? Так звякание тоже не всегда модуль выбивало или экипаж...
Добавлено через 1 минуту:
Добавлено через 1 минуту:
в Украину доставляют можешь заказыватьEvgA:блииин, жаль за гривни нет, я бы кое кому подарил
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
Меня на к тайце тоже она так же завалила. Вообще у китайца до 7.0 матча такого небыло.
Меня на к тайце тоже она так же завалила. Вообще у китайца до 7.0 матча такого небыло.
Последний раз редактировалось sashok-1982 18.12.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
Просто на т44 не часто пробиваю лоб(точнее низ, потому что башню не реально пробить), а тут сковородка и ваншот.
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
до апа 44-ки ее можно было шить куда угодно в отличии от китаёза, сейчас по моему на оборот
до апа 44-ки ее можно было шить куда угодно в отличии от китаёза, сейчас по моему на оборот
-
wigar
Member
я помню сколько у меня счастья было когда стрельнул в ис4(нлд) на е75 стоковом и смотрю враг убит хотя у ис4 было 100%, только через 4 секунды понял что к чему и на 5 увидел пару матов в чате )) но то что пантера уже 3 раза за день взрывается это нонсенс. ягпз4 отличная птшка была) но федя в топовом состояние мне больше нравился)
жду теста французов и хочу попробывать каждый их танк с линейки ст(лт9лвл и ст10лвл...)
жду теста французов и хочу попробывать каждый их танк с линейки ст(лт9лвл и ст10лвл...)
-
Alex@&er
Member
Слаженная команда - залог успеха. Сейчас на Т32 в группе с ИС-7 и Т-44 в пустыне, под барханом рядом со скалой сдержали раш Тип-59 3шт, ИС-3 2шт, КВ-3 и Т-30. Да не просто сдержали, а всех убили и ИС-7 даже дальше пошёл.
Хетцер, как ни странно сильно отрицательных эмоций не вызывал. В топе с фугаской прокачался легко, с фармом. А вот уже Штуг-3 кидает в бой посложнее, за свободный открыл ходовую, поставил досыл, масксеть и перископ. И всё равно кач идёт сложнее.
Хетцер, как ни странно сильно отрицательных эмоций не вызывал. В топе с фугаской прокачался легко, с фармом. А вот уже Штуг-3 кидает в бой посложнее, за свободный открыл ходовую, поставил досыл, масксеть и перископ. И всё равно кач идёт сложнее.
-
sashok-1982
Member
Alex@&er
я на Хетзере по 6-7 фрагов делал а Штуг забросил пока что в связи с нехваткой нервишек на него
я на Хетзере по 6-7 фрагов делал а Штуг забросил пока что в связи с нехваткой нервишек на него
-
Panasi
Member
ВБР сегодня полностью настроился против меня. Как вам 3 рикошета подряд от лба ИС, 2 рикошета подряд от китайца, 1 рикошет от арты и 1 от бочины обьедка. Это все в одном бою на топовом ИС-4. Уже злость берет 
-
sashok-1982
Member
Panasi
да не расстраивайся, ИС-7 тоже самое выдает, и снаряды сквозь цель в упор пролетают
да не расстраивайся, ИС-7 тоже самое выдает, и снаряды сквозь цель в упор пролетают
-
Panasi
Member
Так это пушка у них какая-то заколдованная)sashok-1982:Panasi
-
sashok-1982
Member
Panasi
ну, не понятная это точно. Да и БЛ-10 таким грешит хотя ...
ну, не понятная это точно. Да и БЛ-10 таким грешит хотя ...
-
Alex@&er
Member
Рикошеты сегодня на всей технике, на Льве так вообще в 4-х боях первый выстрел в корпус по любому(!) танку приводил к рикошету - КТ, Лев, Т-50, PZ38na
Наверно, для школотят сделали, чтоб их с первого выстрела не убивали