World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
-GEKTOR-
Member

EvgA:И еще смысл слова мгновенная понятен?

Понятия не имею, это как? :gigi:
З.Ы. Надо будет проверить, хотя думаю в бою эта комбинация не компенсирует нажатие одной кнопки и концентрации на враге.
Yandra
Member

Сегодня одни сливы,команды попадают нубов,а последний бой малиновка так маус через поле напрямую пошёл светить.Так ето для меня был шок,хорошо что хоть арты толковые попались,хорошо поработали.
MaJ0r
Advanced Member

Первый раз такое увидел, сковородка сделала ваншот 100% китайцу в лоб. Не то чтобы я их(тайп 59) не ваншотил, но не с танка такого уровня :insane:
wigar
Member

у т95 пушка дай бог так что ваншот вполне уместен но только в бк а вот то что какой то су152 ваншотнул мою пантерку :insane: )
MaJ0r
Advanced Member

wigar сковородка это JagPZ4 ПТ-САУ немецкая 6-го уровня. С Т95/794/Ягтигр это ясно, что можно и нужно боеукладку взрывать.
Андрій
Member

MaJ0r
Цілком реально, у кетайця ж не 200 броні попереду.
EvgA
Member

Мужская футболка Олень :apes: :laugh: :laugh: :laugh:
блииин, жаль за гривни нет, я бы кое кому подарил :lol:

Добавлено через 51 секунду:
интересно, почему Варгейминг их не продает/дарит?
Андрій
Member

EvgA
Та у нас під замовлення, хоч з ніком над оленем надрукують :lol:
Thunder7
Member

Я не понимаю реакции на попадание - кричит "есть" - дамаги ноль или это вместо звякания? Так звякание тоже не всегда модуль выбивало или экипаж...

Добавлено через 1 минуту:
EvgA:блииин, жаль за гривни нет, я бы кое кому подарил :lol:
в Украину доставляют можешь заказывать
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

MaJ0r
Меня на к тайце тоже она так же завалила. Вообще у китайца до 7.0 матча такого небыло.
Последний раз редактировалось sashok-1982 18.12.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Просто на т44 не часто пробиваю лоб(точнее низ, потому что башню не реально пробить), а тут сковородка и ваншот.
sashok-1982
Member

MaJ0r
до апа 44-ки ее можно было шить куда угодно в отличии от китаёза, сейчас по моему на оборот
wigar
Member

я помню сколько у меня счастья было когда стрельнул в ис4(нлд) на е75 стоковом и смотрю враг убит хотя у ис4 было 100%, только через 4 секунды понял что к чему и на 5 увидел пару матов в чате )) но то что пантера уже 3 раза за день взрывается это нонсенс. ягпз4 отличная птшка была) но федя в топовом состояние мне больше нравился)
жду теста французов и хочу попробывать каждый их танк с линейки ст(лт9лвл и ст10лвл...) :shuffle:
Alex@&er
Member

Слаженная команда - залог успеха. Сейчас на Т32 в группе с ИС-7 и Т-44 в пустыне, под барханом рядом со скалой сдержали раш Тип-59 3шт, ИС-3 2шт, КВ-3 и Т-30. Да не просто сдержали, а всех убили и ИС-7 даже дальше пошёл.

Хетцер, как ни странно сильно отрицательных эмоций не вызывал. В топе с фугаской прокачался легко, с фармом. А вот уже Штуг-3 кидает в бой посложнее, за свободный открыл ходовую, поставил досыл, масксеть и перископ. И всё равно кач идёт сложнее.
sashok-1982
Member

Alex@&er
я на Хетзере по 6-7 фрагов делал а Штуг забросил пока что в связи с нехваткой нервишек на него
Panasi
Member

ВБР сегодня полностью настроился против меня. Как вам 3 рикошета подряд от лба ИС, 2 рикошета подряд от китайца, 1 рикошет от арты и 1 от бочины обьедка. Это все в одном бою на топовом ИС-4. Уже злость берет :mad:
sashok-1982
Member

Panasi
да не расстраивайся, ИС-7 тоже самое выдает, и снаряды сквозь цель в упор пролетают
Panasi
Member

sashok-1982:Panasi
да не расстраивайся, ИС-7 тоже самое выдает, и снаряды сквозь цель в упор пролетают
Так это пушка у них какая-то заколдованная)
sashok-1982
Member

Panasi
ну, не понятная это точно. Да и БЛ-10 таким грешит хотя ...
Alex@&er
Member

Рикошеты сегодня на всей технике, на Льве так вообще в 4-х боях первый выстрел в корпус по любому(!) танку приводил к рикошету - КТ, Лев, Т-50, PZ38na :insane: Наверно, для школотят сделали, чтоб их с первого выстрела не убивали :laugh:
Закрыто