Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Мессия не тот аккаунт, перелогинься
Мессия не тот аккаунт, перелогинься
-
leif
Member
-
Lorichic
Member
Не могут, вера не позволяет...а про сварщика бред какой то, хороший специалист по рихтовке на сто нормально зарабатывает, что 9900к что 3950х при желании купить можноFreem-freem:Те кто тут сидят на интеле могут себе позволить амд
-
Grinnie Jax
Member
Всегда нравился этот максимализм на форумах чего угодно. Чувак придёт выбирать фотик за 200 баксов, ему пропердят весь мозг, что ему надо никон д4 с парком оптики на 10 штук. Придёт выбирать наушники - надо сразу брать фокал утопию за 5 штук в паре с усилком от макинтош за 10 и кабелями из чистого 18-каратного золота. Так и тут. Всегда найдётся более боярин, чем тыFreem-freem:У меня в профиле амд комп на 1700райзене и 570 картесобран для работы, не понимаю как на этом играть можно, еще при этом рассуждать о рынке видях на уровне бояр
-
Lorichic
Member
В утиль готовите?Sanьka:Страдайте
-
leif
Member
можуть, навіть пруфануLorichic:Не могут, вера не позволяет
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
Сфера не совсем моя, я по ИК куледам, но интересно! Спасибо за ссыльleif:Микито, це ніби твоя сфера, а оце реально прорив?
Отправлено спустя 36 секунд:
Что это за старый телевизор по центру?leif:можуть, навіть пруфану![]()
-
Freem-freem
Member
Паспорт скоро получаешь?Lorichic:Не могут, вера не позволяет...
Окай, ясно понятно.Lorichic:хороший специалист по рихтовке на сто нормально зарабатывает, что 9900к что 3950х при желании купить можно
А я где-то писал иначе?!Grinnie Jax: 1080ти - неиграбельный нищебродский мусор
Востаннє редагувалось 08.07.2019 12:47 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
"2080Ти - затычка"
.............................Мессия
.............................Мессия
-
Grinnie Jax
Member
Freem-freem
ты с мессией за одной партой сидел?
ты с мессией за одной партой сидел?
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
Он сидел позади тебя с вайтфалэном
Он сидел позади тебя с вайтфалэном
-
leif
Member
Все обговорення нових процесорів звелось до того, що в сайнбенчі так круто- так круто, а в іграх не дуже, а що дасть сайнбенч для домашнього ютуб-ігри сценарію (який у 96% користувачів) ніхто не знає
По робочих сценаріях, мені важко уявити наскільки нормально працює пам'ять у зв'язці з оновленими ядрами саме в моїх типових завданнях і софті, судячи по тих тестах, що опубліковано.
С -- стабільність.
з усього кіпішу, найбільше зацікавила вінда 1903, треба зібрати ріпер на тест.
По робочих сценаріях, мені важко уявити наскільки нормально працює пам'ять у зв'язці з оновленими ядрами саме в моїх типових завданнях і софті, судячи по тих тестах, що опубліковано.
С -- стабільність.
з усього кіпішу, найбільше зацікавила вінда 1903, треба зібрати ріпер на тест.
-
fantomrulezz
Member
Синийбенч - это новая любимая игра нефоннатов, пришла на смену Сингулярити.leif:що дасть сайнбенч
Графика фотреалистичная, сюжет и постановка голливудская, геймплей захватывающий.
Куда там этим вашим ГТА и Ведьмакам
-
Grinnie Jax
Member
leif
fantomrulezz
как же быстро нефанаты переобуваются
то все уши прожужжали синий бенч синий бенч супер тема реальную силу цп замерить, а тут вдруг оказалось вовсе и не так 
fantomrulezz
как же быстро нефанаты переобуваются
-
Sanьka
Member
Хочу поиграть в Синебенч, хотя бы до 2 уровня дойти!
А по сетке можно ?
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! СОВСЕМ СКОРО!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!
Синебенч режим королевской битвы!!!!
А по сетке можно ?
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! СОВСЕМ СКОРО!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!
Синебенч режим королевской битвы!!!!
-
Freem-freem
Member
Я кстати тестирую стабильность сейчас AC Odyssey, минут 30 хватает понять есть профит от разгона и стабилен ли разгонfantomrulezz:Синийбенч - это новая любимая игра нефоннатов, пришла на смену Сингулярити.
Это простоSanьka:Синебенч режим королевской битвы!!!!

-
leif
Member
Мені синій бенч цікавий, але я казав про інше: що тест не зовсім реалістичний для пересічного домашнього юзера і не зовсім для нього зрозумілий.
Відчуття роботи за компом він не передає (responsiveness і.д) , типові таски не емулює. SiSoft Sandra інформативніше саме для пересічного покупця, але кого він цікавить
Відчуття роботи за компом він не передає (responsiveness і.д) , типові таски не емулює. SiSoft Sandra інформативніше саме для пересічного покупця, але кого він цікавить
Востаннє редагувалось 08.07.2019 14:29 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Но я бы не отказался от Рузена во второй ПК )))) А то у жены рабочий старичок АМ3.
-
odessitmws
Member
а кто бы отказался? амд топ за те деньги... особенно если через годик пойдут нормальные кристалы, а не отбраковкаSanьka:Но я бы не отказался от Рузена во второй ПК )))) А то у жены рабочий старичок АМ3.
если раньше разница реально бросалась в глаза то нынче это всего то 230 против 200 в однопотоке +мин. фпс соответствует, без мониторинга и топ видяхи не отличить
-
tcpdump
Member
Шоувастут, шоу маст гоу он?