World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Finxter
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
nikolaiii:Scharfschutze
Заходим в треню на одинаковых танках, карта химельсдорф, там много ровной и однородной местности, встречаемся, ты сбиваешь мне гуслю, и едем на перегонки, я начинаю (мне фору, я инвалид же) и ты сразу за мной, и смотрим.
Та надо будет попробовать, но не на асфальте, а на грунте. И еще раз проверю в бою, а то на тренях, люди пишут совсем другой коленкор.
То есть ты хочешь сказать что в тренях по другому механика игры работает? :spy:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Finxter:
Scharfschutze: Та надо будет попробовать, но не на асфальте, а на грунте. И еще раз проверю в бою, а то на тренях, люди пишут совсем другой коленкор.
То есть ты хочешь сказать что в тренях по другому механика игры работает? :spy:
Незнаю, я в трени не заходил. То, шо пишут видел.

Добавлено через 16 минут 44 секунды:
Такой вопрос, одному в трене возможно поездить?
Finxter
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Finxter: То есть ты хочешь сказать что в тренях по другому механика игры работает? :spy:
Незнаю, я в трени не заходил. То, шо пишут видел.

Добавлено через 16 минут 44 секунды:
Такой вопрос, одному в трене возможно поездить?
не 2-е нуна ;)
VarDerret
Member

Повідомлення

Я думав в мене одного таке було в 0.8.7. Ну не може снаряд пройни повз танк, він весь входить в коло. І тут БАХ, не влучив.
" target="_blank
Scharfschutze
Member

Повідомлення

VarDerret:Я думав в мене одного таке було в 0.8.7. Ну не може снаряд пройни повз танк, він весь входить в коло. І тут БАХ, не влучив.
" target="_blank
Щас напишут про потерю пакетов :gigi:
з.ы. Видео немогу посмотреть, только мб вечером на компе.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

VarDerret:Я думав в мене одного таке було в 0.8.7. Ну не може снаряд пройни повз танк, він весь входить в коло. І тут БАХ, не влучив.
" target="_blank
это бывает. Лично видел, и реплеи постоянно попадаются с таким. По сути - баг, который не исправили.
Finxter
Member

Повідомлення

MaJ0r:
" target="_blank
это бывает. Лично видел, и реплеи постоянно попадаются с таким. По сути - баг, который не исправили.
Стандартный ответ с ракофорума: Рассинхрон :rotate:
EvgA
Member

Повідомлення

Finxter:о есть ты хочешь сказать что в тренях по другому механика игры работает?
Да.
Т.е нет :laugh:
В єтой игре есть огромная куча "неучтенных" коэффициентов. Они меняются от боя к бою в рандоме, стабильны в трене, достаточно стабильны на ГК и в ротах.
Примеры(их множество):
Учу неумеющих "плавать" в рандоме.
В трене квас стабильно-регулярно пробивает ис-3 в ВЛД без всякой голды при выполнении некоторых несложных условий. В рандоме тот же квас, при выполнении тех же условий редко пробивает в ВЛД ис-3. И чем оленистей ездюк ни ис-3, тем меньше вероятность пробития его танчего. Проверено мною.
Сток т-28(пт) в трене не смог в корпус пробить мяуса (кроме гуслей и заднего катка) выстрелов с 50-60. В рандоме 50/50. Проверено мною (давно правда).
Бой когда коэффициенты "стоят на поражение". На ФСМ50(прем) раз 5 не пробил в лоб т32, потом срикошетил от борта т-34-2 и вторым выстрелом снял гуслю. Более чем с 10 попаданий пробил 1 раз. Проиграли тогда что-то вроде 3-15. В 8 случаях из 10 я могу сказать чем кончиться бой уже после выстрела двух, минуты 2х.
Альфа и пробитие у оленей в среднем выше чем у "папки". Проверено мною. Возможно вероятность нанесения крита тоже.
Прем ощутимо прямит руки. Проверено мною.
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.
Finxter
Member

Повідомлення

EvgA:
Finxter:о есть ты хочешь сказать что в тренях по другому механика игры работает?
Да.
Т.е нет :laugh:
В єтой игре есть огромная куча "неучтенных" коэффициентов. Они меняются от боя к бою в рандоме, стабильны в трене, достаточно стабильны на ГК и в ротах.
Примеры(их множество):
Учу неумеющих "плавать" в рандоме.
В трене квас стабильно-регулярно пробивает ис-3 в ВЛД без всякой голды при выполнении некоторых несложных условий. В рандоме тот же квас, при выполнении тех же условий редко пробивает в ВЛД ис-3. И чем оленистей ездюк ни ис-3, тем меньше вероятность пробития его танчего. Проверено мною.
Сток т-28(пт) в трене не смог в корпус пробить мяуса (кроме гуслей и заднего катка) выстрелов с 50-60. В рандоме 50/50. Проверено мною (давно правда).
Бой когда коэффициенты "стоят на поражение". На ФСМ50(прем) раз 5 не пробил в лоб т32, потом срикошетил от борта т-34-2 и вторым выстрелом снял гуслю. Более чем с 10 попаданий пробил 1 раз. Проиграли тогда что-то вроде 3-15. В 8 случаях из 10 я могу сказать чем кончиться бой уже после выстрела двух, минуты 2х.
Альфа и пробитие у оленей в среднем выше чем у "папки". Проверено мною. Возможно вероятность нанесения крита тоже.
Прем ощутимо прямит руки. Проверено мною.
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.
Вот тут с тобой готов спорить, так как в трене и рандоме механика остается таже, вот только ситуация другая+погрешности на разброс дамага+бронепробития в 25%.
Итого получаем что в трене ты грубо говоря стреляешь по статическим целям и т.д., а в рандоме в момент выстрела есть фактор того что в долю секунды меняется угол наклона брони и т.д. + опять же все тот же ВБР с 25% пробития+дмг :beer:
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze: Такой вопрос, одному в трене возможно поездить?
нужен твинк и виртуальная машина на компе-вот сам себя и будешь валить.
teko
Member

Повідомлення

В этой игре преимущество ( не связанное с прямотой рук) на мое личное мнение дают голдовые снаряды, расходники, и 7 перковые экипажы. Наличие према врядли на что то влияет. Это скорее психологический самообман. У меня прем на год и как не пробивал арту в бок , зад так время от времени не пробиваю, кидает к таким днищям , что исход боя ясен после первых 30 секунд. Сливные серии чередуются с сериями побед примерно одинаково. Разве что бывает какому нибудь танку начинает везти. На других машинах звезду снять проблема , а на другом 10 побед подряд. И таких побед, что если я даже с круга не выйду то все равно победа. Доходит до смешного . На респе заснуло 4 топа, итог боя победа 15--3. И очень помогает грамотный совзводник , но всего 1. Просто заметил (а может показалось как всегда) что играя в двоем на танках не 10 уровня в топ кидает гораздо чаще , чем играя в троем. А так играйте на барабанах и пт на голде и будет вам счастье.
Miki+
Member

Повідомлення

Bliznyuk
lyngsat
Caesar
вам сюди шановні камради - Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (mini-FAQ)
навіщо засоряти тему флудом?
EvgA
Member

Повідомлення

Finxter:Вот тут с тобой готов спорить
Ну спорь.
Если бы ты прочитал внимательно то увидел что я пишу не о разной механике, а о разных коэффициентах на ТТХ танков.
Статические цели в трене.. хм.. смысл тренировки тогда? Разве что точки пробития повыискивать.
По поводу рандома.... Мое кол-во боев и % побед говорит о том что я знаю куда, как и когда стрелять. И если я написал что в трене пробивает а в рандоме нет, при тех же услових, то так оно и есть.
+-25% очередной фейк разрабов. Сказочка. Пример элементарный - батч и фугасы. 15мм брони задней части башни должны шиться ЛЮБЫМ фугасом. 30мм кормы то же. Рикошетить от него не должен ни один снаряд ТТ9+ (если калибр в 2 раза больше толщины брони то 100% пробитие).
Не пробил как-то с ягЕ100 в бок башни т-54. Расстояние аж метров 50, толщина по коллижн можели то ли 80 то ли 100 мм, пробитие снаряда 298мм. Не пробил в борт кумулятивом 50-100 (пробитие 420мм). не знаю куда попал, но на коллижн модели там нет никаких элементов и толщин способных выдержать такую плюху. Где здесь 25% потерялись?
Finxter
Member

Повідомлення

EvgA:
Finxter:Вот тут с тобой готов спорить
Ну спорь.
Если бы ты прочитал внимательно то увидел что я пишу не о разной механике, а о разных коэффициентах на ТТХ танков.
Статические цели в трене.. хм.. смысл тренировки тогда? Разве что точки пробития повыискивать.
По поводу рандома.... Мое кол-во боев и % побед говорит о том что я знаю куда, как и когда стрелять. И если я написал что в трене пробивает а в рандоме нет, при тех же услових, то так оно и есть.
+-25% очередной фейк разрабов. Сказочка. Пример элементарный - батч и фугасы. 15мм брони задней части башни должны шиться ЛЮБЫМ фугасом. 30мм кормы то же. Рикошетить от него не должен ни один снаряд ТТ9+ (если калибр в 2 раза больше толщины брони то 100% пробитие).
Не пробил как-то с ягЕ100 в бок башни т-54. Расстояние аж метров 50, толщина по коллижн можели то ли 80 то ли 100 мм, пробитие снаряда 298мм. Не пробил в борт кумулятивом 50-100 (пробитие 420мм). не знаю куда попал, но на коллижн модели там нет никаких элементов и толщин способных выдержать такую плюху. Где здесь 25% потерялись?
Ну пусть будет так, вам видней :)
НО:
1) Рикошет происходит при условии что угол больше 70 градусов, не происходит в случае если калибр орудия превосходит в 3 раза толшину брони а не 2, и не пробитие а не происходит рикошета не путайте горячее с мягким :idea:
2) Кумулятивы порезали очень не слабо, и теперь такие елементы как гусли кушают кумули даже от Об. 268, и так же они теперь рикошетят при угле 80 градусов и больше :-/

Так что спорить о том:"Что там у меня скилл высокий и я знаю куда пробивать" тут даже не стоит, так как на ВБР это не влияет :-/
Miki+
Member

Повідомлення

EvgA
візьми до уваги ще "приведенная броня", яка під диким углом може сягати більше 300-400 мм
EvgA
Member

Повідомлення

Miki+
беру я во внимание приведенную толщину. В описанных примерах "диких" углов не было. Выстрелы были близки к перпендикуляру к продольной оси танка. Танки типа 50 -100 никакие "дикие" и прочие углы не спасают

Finxter
В механике игры постоянно что то меняется. Временами кардинально. Особо не отслеживаю.
Толщина кормы батча аж 30мм. Башни 15.
Орудия ТТ 9+ 120+ мм (в 4+ раза "толще")
при угле 60 градусов толщина приведеной брони возрастает в 1,5 раз. Для батча это аж 45 и 23(округлим) мм. Т.е. со стороны кормы дуга в 120 градусов(треть полного оборота!) где толщина брони... малая. Пробитие фугасов 9+лвл где-то 90+мм(67-117мм). Т.е. при выстреле до 60 градусов в корму батча фугас при минимальном пробитии 100% должен пробвать
дальше потом
Finxter
Member

Повідомлення

EvgA:Miki+
беру я во внимание приведенную толщину. В описанных примерах "диких" углов не было. Выстрелы были близки к перпендикуляру к продольной оси танка. Танки типа 50 -100 никакие "дикие" и прочие углы не спасают

Finxter
В механике игры постоянно что то меняется. Временами кардинально. Особо не отслеживаю.
Толщина кормы батча аж 30мм. Башни 15.
Орудия ТТ 9+ 120+ мм (в 4+ раза "толще")
при угле 60 градусов толщина приведеной брони возрастает в 1,5 раз. Для батча это аж 45 и 23(округлим) мм. Т.е. со стороны кормы дуга в 120 градусов(треть полного оборота!) где толщина брони... малая. Пробитие фугасов 9+лвл где-то 90+мм(67-117мм). Т.е. при выстреле до 60 градусов в корму батча фугас при минимальном пробитии 100% должен пробвать
дальше потом
При 60 градусах приведенная броня удваивается ;)
Ну по плану, да должен идти фулл дамаг (с учетом 25%) :rolleyes:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

EvgA, первое к чему надо предъявлять претензии это значение брони в мм и их соответствие.

У FV215b183 указанную в ТТХ броню имеют 2 болтика в башне ))
Finxter
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:EvgA, первое к чему надо предъявлять претензии это значение брони в мм и их соответствие.

У FV215b183 указанную в ТТХ броню имеют 2 болтика в башне ))
Не ну ваш пример не совсем уместен, так как указаная броня имеет более низкую от заявленой, у Батшата врятле наоброт что выше заявленой :gigi:
Lem
Member

Повідомлення

Закрито