Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
john_cvet
Member

Повідомлення

prosha_evolist
то есть на первую часть (которую спонсировали люди на кикстартере) они забили и даже нормальное количество тачек не завезли и уже выпускают вторую :)

Поставил недавно Форзу Апекс бета. Графон на ультре просто фантастика.

В дождь очень необычно ездить. Чувствует удар об лужу как в реальном авто. А если на большой скорости въехать в лужу только половиной машины, то вообще может развернуть. Еще и музыка ненавязчивая, но хорошо подобранная :super:
BossUA
Member

Повідомлення

prosha_evolist: у них цена 400 бач планируется, если это чисто руль, то в топку, если же фулл кит то еще можно подумать..
Та тут одно кресло и трясучка на 300 баксов уже тянет...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

john_cvet
они начали 2ю пилить после выхода 1й, при этом сделали длц и выпускали пару обнов с фиксами и новыми тачками

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
BossUA
кресло не юзал, как понял это бимарко (ковш), у них цены вроде около 200+ бач

за эти деньги я лучше что-то подобное сделаю, без трясучки, зато брайд :gigi: (реплика)
спойлер
Зображення
john_cvet
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Гражданских тачек все равно очень мало. НУ, даже нисана GTR нет. Сейчас трудно найти даже аркаду без нисана.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

john_cvet
да, согласен, думаю скорее всего проблемы с лицензиями, эвиков наклепали же и пагани
BossUA
Member

Повідомлення

john_cvet:prosha_evolist
то есть на первую часть (которую спонсировали люди на кикстартере) они забили и даже нормальное количество тачек не завезли и уже выпускают вторую :)
Дата выпуска игры : 6 мая 2015 г.
На что дали денег на кикстартере - то и делали.
Со 2-ой частью ясность приблизительная, лично меня интересуют новые СУ , хотелось бы культовых раллийных и реальных популярных перевалов.
Логика первого РС была в подборе машин для реального чемпионата на реальных трассах. При этом была поправка на наличие лицензий и цены.
Если б на DTM и WTCC были бесплатные лицензии - их бы точно прикрутили бы.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BossUA
да, я на ралли тоже надеюсь (будет прикольно, если можно будет опять "мерятся" временами, представляю себе какой-то спорткар на раллийном допе :gigi: )
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
BossUA
Member

Повідомлення

Сингл-карьера мечты для автосима
ЗображенняЗображення

:shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BossUA
Да, я видел эту схему еще вначале пкарса 1го, только как то дрифт с оффроудом не вяжется, но мечтать не вредно :pray: :weep:
BossUA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:BossUA
Да, я видел эту схему еще вначале пкарса 1го, только как то дрифт с оффроудом не вяжется, но мечтать не вредно :pray: :weep:
Из дрифта просто больше никуда и не возьмут кроме как в кроссе бочком наяривать :gigi:
Трофей Андрос я не беру в учёт - это слишком специфический кросс.
john_cvet
Member

Повідомлення

BossUA
Было бы прикольно, если в сингле были обучалки разным стилям гонок. Не все же гуру гонок.

Когда играл в гт6, то там был чемпионат наскара. А как ездить в наскаре не объясняли. С дрифтом и ралли тоже самое. Я дрифтить не умею вообще и не знаю даже основ.

Сейчас начал гт5. Там будет школа наскара, ралли и мерседес.
Востаннє редагувалось 05.01.2017 17:18 користувачем john_cvet, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

john_cvet
в пкарсе дрифт довольно сложный и какой-то не такой (большой угол держать просто не дает, выровняться тоже сложновато), даже на дрифтовой мазде которую я настраивал долго, после пкарса в ассетте дрифт намного проще (и там он мне больше нравится)
вот мои
в сливе около 700лс
ассетта
в мазде около 1.2к
пкарс
Востаннє редагувалось 05.01.2017 17:23 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
BossUA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:john_cvet
в пкарсе дрифт довольно сложный, даже на дрифтовой мазде которую я настраивал долго, после пкарса в ассетте дрифт намного проще (и там он мне больше нравится)
В Асетте на любой машине срыв резины в занос идёт медленней чем в РС ... B-)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BossUA
из стоковых тачек я как-то мог ехать только на супре, само собой со всей отключенной электроникой (абс, трекшн), но все равно мне не хватало тяги, модами поставил 180sx на 2jz и 13 сливу на ls, вот это уже другое дело :gigi:

Отправлено спустя 24 секунды:
еще чайник прикольный
john_cvet
Member

Повідомлення

Что скажите про форзу апекс?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

john_cvet
Это та которую можно было на вин 10 на халяву покатать? графоний ок, но управление какое-то тугое
john_cvet
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Да.
Я на геймпаде. Разницы с пк в удобстве управления не заметил.

Только машины чаше клонит в занос.

Интро ролики перед гонками очень стильной сделаны.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

обнаружил для себя лютейший аппарат - Ford Mustang Cobra SCCA TransAm
управление, держак, тормоза, двигатель просто огонь
из минусов - плохой обзор и на прямых не хватает 6й передачи

Nordschleife (06:53:006)
BossUA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:обнаружил для себя лютейший аппарат - Ford Mustang Cobra SCCA TransAm
управление, держак, тормоза, двигатель просто огонь
из минусов - плохой обзор и на прямых не хватает 6й передачи

Nordschleife (06:53:006)
Хорошо настроена, едет не как дредноут а шо овечка :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BossUA
та у меня настройки на тачках почти везде одинаковые, спереди на 0.2 накинуть развала, скрутить подвеску максимально вниз, иногда сделать чуть мягче пружины (особенно если сзади держака не хватает) ну и чуть жестче стабы (было пару раз когда делал мягче задние) ну и дифф чуть слабее на 10-15%

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
давление тормозов само собой на 100% и резя желательно софт, но на форде были только харды и они держаковые :eek:
Відповісти