Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
Hum
Member
zmax
Если все будут производить услуги то дружно помрут с голодухи. Имхо, конечный продукт и есть фактор влияния на любой рынок. Страну, у которой замкнутый цикл производства никогда не постигнет дефолт.
Если все будут производить услуги то дружно помрут с голодухи. Имхо, конечный продукт и есть фактор влияния на любой рынок. Страну, у которой замкнутый цикл производства никогда не постигнет дефолт.
-
zmax
Member
давайте по порядку, мы говорили не о текущем уровне образовании, мы говорили о том куда нужно двигаться, как это сделать у каждого свое мнение и это совсем другой вопросVictor Kotyara:учитывая то, что более двадцати лет в стране не выпускаются даже толковые ПТУшники- о каких полезных и конкурентоспособных для мира услугах со стороны Украины идет речь, способных реально вывести страну из кризиса, позвольте поинтересоваться?
Ок, давайте откроем Францию, как известно это одна из самых промышленно развитых стран Европы, после второй мировой была разорвана в хлам.Victor Kotyara: Да, и ключевое слово развитых стран, которые в свое время завоевали и разграбили половину мира и продолжают грабить, которые прошли индустриальный период, а сейчас вынесли производство в Азию.
Пример № 2 - Германия. Тоже обладает одной из самых сильных промышленностей Европы, наряду с Францией и тоже была в полном упадке после второй мировой.Структура ВВП в 2006 г.:
сельское хозяйство — 2,3;
промышленность — 14,5;
строительство — 6,2;
услуги — 77,0.
Я надеюсь , что я Вас все же убедил, что работать надо головой!)Отраслевая структура экономики Германии
Структура ВВП в 2008 г.:
сельское хозяйство — 0,9%;
промышленность — 30,1 %;
услуги — 69%.
Hum
Не помрут, например в Европе своего производства не более 30%, и на своем рынке у них все своего производства, Китая очень мало, в отличие от США, где глобальное засилье китайских товаров.
-
Victor Kotyara
Member
СССР тоже был разорван в хлам, и ничего, при чем здесь послевоенный период и 2000-е? Равно как и Германия. Только раньше Мерседес собирался только в Германии, а сейчас и в Турции, а Бош и Сименс в Китае. Если у меня дома не стоит станок, а стоит в цеху на работе, то что, я не токарь, а оказываю услуги?))))))после второй мировой была разорвана в хлам.
Вы считаете, что человек, который производит товар или выращивает еду не работает головой? А головой работает только перепродух или рекламщик?
-
c0013r
Member
Victor Kotyara
нащадки совка - то є ті самі рукапопі ПТУшники зараз, в'язниця народів ніколи не зможе втримати економіку та розвиток більш ніж на пару поколінь. Мати велику промисловість це добре, але це потрібно ще продати,зараз виграє той хто може швидко переорієнтуватися(Азія) або розгорнути промисловість у більш дешевих країнах(Захід).
Hum
ну було таке і що? ціна на експортну нафту розвалила СРСР.
нащадки совка - то є ті самі рукапопі ПТУшники зараз, в'язниця народів ніколи не зможе втримати економіку та розвиток більш ніж на пару поколінь. Мати велику промисловість це добре, але це потрібно ще продати,зараз виграє той хто може швидко переорієнтуватися(Азія) або розгорнути промисловість у більш дешевих країнах(Захід).
Hum
ну було таке і що? ціна на експортну нафту розвалила СРСР.
-
Victor Kotyara
Member
c0013r, позвольте поинтересоваться, почему они рукопопые? Сантехник, к которому я обращаюсь, учился в "совке", электрик в "совке", стоматолог в "совке"- на молодых "специалистов" я их в жисть не променяю, насмотрелся всякого. Что, все они рукопопые или я что-то не понимаю?
-
Hum
Member
c0013r
Развалил СССР Горбачев.
Развалил СССР Горбачев.
-
kaery
^_^
Hum:Развалил СССР Горбачев.

-
c0013r
Member
Victor Kotyara
так ті молоді, зараз, є той самий нащадок совка, та будь хоч зараз СРСР - були б такі ж рукопопі, процес руйнування галузей та людей у в'язниці народів - неминучий, дарма деякі вважають "был бы сейчас СССР - жили бы лучше"
так ті молоді, зараз, є той самий нащадок совка, та будь хоч зараз СРСР - були б такі ж рукопопі, процес руйнування галузей та людей у в'язниці народів - неминучий, дарма деякі вважають "был бы сейчас СССР - жили бы лучше"
-
Fishnya
Alex
-
Victor Kotyara
Member
Fishnya, о, газ

-
zmax
Member
Собирают, только не для продажи в Германии, а для продажи на местном рынке. Тот же фольц поло седан, делается в России и только для нас славян. В Германии продаются немецкие машины немецкой же сборки. Выносят про-во не только для удешевления, сколько для обхода законов связанных с налогообложением импорта.Victor Kotyara: Только раньше Мерседес собирался только в Германии, а сейчас и в Турции, а Бош и Сименс в Китае.
можно и так сказать. ваш ТОВАР это опыт/навыки и вы их продаете работодателю.Victor Kotyara: Если у меня дома не стоит станок, а стоит в цеху на работе, то что, я не токарь, а оказываю услуги?))))))
ругать молодежь это вообще признак старостиVictor Kotyara:позвольте поинтересоваться, почему они рукопопые? Сантехник, к которому я обращаюсь, учился в "совке", электрик в "совке", стоматолог в "совке"- на молодых "специалистов" я их в жисть не променяю, насмотрелся всякого. Что, все они рукопопые или я что-то не понимаю?
-
Victor Kotyara
Member
Чей это ВВП?Собирают, только не для продажи в Германии, а для продажи на местном рынке. Тот же фольц поло седан, делается в России и только для нас славян.
Не понял? При чем здесь работодатель? Я обрисовываю ситуацию- я, тобишь народ Германии, и станок, он же завод в Китае. Мой доход от продажи товара, который точит станок или от продажи услуг?можно и так сказать. ваш ТОВАР это опыт/навыки и вы их продаете работодателю.
Опять не понял. Кто кого ругает?ругать молодежь это вообще признак старости
-
c0013r
Member
країни виробникаVictor Kotyara: Чей это ВВП?
-
Victor Kotyara
Member
c0013r, деньги полученные от продажи этого товара и вошедшие в Германию- чей ВВП?
-
c0013r
Member
Victor Kotyara
чистий прибуток можливо відправлять до Німеччини, а можливо залишать на розвиток, на росії, що до ВВП, то наші експортери усе до України доправляють?
ось і виходить що робимо та продаємо експорт, а грошей в країні нема
чистий прибуток можливо відправлять до Німеччини, а можливо залишать на розвиток, на росії, що до ВВП, то наші експортери усе до України доправляють?
-
Fishnya
Alex
конкретный вопрос - размытый ответ.
ощущение дежавю
ощущение дежавю
-
Victor Kotyara
Member
c0013r
Я не о том. zmax привел какие-то таблицы с ВВП, на основании которых он делает выводы что приносит основной доход в хранилища тех или иных стран, не задумываясь ни о том, что такое ВВП, как этот показатель рассчитывается и какую он имеет связь с физическими товарами. А также какая связь между ВВП и курсом нацвалюты.
Я не о том. zmax привел какие-то таблицы с ВВП, на основании которых он делает выводы что приносит основной доход в хранилища тех или иных стран, не задумываясь ни о том, что такое ВВП, как этот показатель рассчитывается и какую он имеет связь с физическими товарами. А также какая связь между ВВП и курсом нацвалюты.
-
zmax
Member
Fishnya
у меня складывается аналогичное ощущение в отношении Victor Kotyara
у меня складывается аналогичное ощущение в отношении Victor Kotyara
нет никакой связи, забей, забудь, не забивай голову, это не твое.Victor Kotyara: А также какая связь между ВВП и курсом нацвалюты.
-
Victor Kotyara
Member
zmax, конечно, я же совок, а вы новый человек, которому совки мешают строить новую страну. Извините, не буду. Пойду дальше работать руками.
P.S. голову оставил в тумбочке, если что
P.S. голову оставил в тумбочке, если что
-
zmax
Member
не надо тут мусорить, имейте совесть убирать за собойVictor Kotyara: P.S. голову оставил в тумбочке, если что
ps без обид, но нам действительно не о чем говорить, а совок это всего лишь шутка, я тоже родился в совке, и тоже немного совок, а может и не немного