Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
[mod="Android"]Вот именно, заканчиваем базар не по теме[/mod]
-
-
Member
Android
А, ну раз ты здесь, - мож сам скажешь за поднятый вопрос?
А, ну раз ты здесь, - мож сам скажешь за поднятый вопрос?
-
Klon
CG graphikos fan
-
что тут писать нашим админам? Ответ ясен - что могут то и делают.. Ведь виноваты не они, а другие люди ...
что тут писать нашим админам? Ответ ясен - что могут то и делают.. Ведь виноваты не они, а другие люди ...
-
-
Member
Мож стоит в правила барахолки добавить пожелание не распылять шмот по веткам.Klon:что тут писать нашим админам? Ответ ясен - что могут то и делают.. Ведь виноваты не они, а другие люди ...
Да и в других подфорумах подобное лепить к подобному.
-
EvGaS
Member
(смотрит на произошедшее):
Да я всего в магазин за батоном сбегал! (с)
Давайте не впадать в крайности, и посмотрим что случится со следующей темой-клоном. Суть вопроса всем ясна, все могут расходиться. Ато, смотрю, мозолим уже не хуже "граматеефф", про которых шло заседание.
З.Ы. Нужно будет пойти узнать свою родословную, вдруг знаменитости дальние будут?
Да я всего в магазин за батоном сбегал! (с)
Давайте не впадать в крайности, и посмотрим что случится со следующей темой-клоном. Суть вопроса всем ясна, все могут расходиться. Ато, смотрю, мозолим уже не хуже "граматеефф", про которых шло заседание.
З.Ы. Нужно будет пойти узнать свою родословную, вдруг знаменитости дальние будут?
-
EvGaS
Member
Вот сижу и думаю: может запретить джуниорам создавать темы? 90% пишут абсолютно неграмотно (хоть на правильном олбанском пытались бы, а не его симулировать) и создают основную массу клонотем и мусора.
А когда человек созрел - пусть создаёт, если действительно нужной нету.
+В барахолке свободу создания не ограничивать.
Кто что думает?
А когда человек созрел - пусть создаёт, если действительно нужной нету.
+В барахолке свободу создания не ограничивать.
Кто что думает?
-
Focusnik
Member
EvGaS
А как ты узнаешь что он созрел, у тебя есть хрустальный шар?
Учитавая, что присвоение звания зависит от количества сообщений, можно сказать, что твоё предложение бессмысленно.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Получается если я зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос, мне для начала нужно изрядно нафлудить в барахолке.
Лучше вообще сразу тест на адекватность и грамотность прикрутить к форуму, чтобы все неучи шли лесом.
А как ты узнаешь что он созрел, у тебя есть хрустальный шар?
Учитавая, что присвоение звания зависит от количества сообщений, можно сказать, что твоё предложение бессмысленно.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Получается если я зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос, мне для начала нужно изрядно нафлудить в барахолке.
Лучше вообще сразу тест на адекватность и грамотность прикрутить к форуму, чтобы все неучи шли лесом.
-
EvGaS
Member
Focusnik
Сомневаюсь, что они додумаются до таких хитростей. Предложение не бессмысленно - оно призвано отбить охоту спамить направо и налево.
А зарегившись на форуме для вопроса можно и задать вопрос в существующей теме. Или они каждый раз спрашивают чего "новАго"? "Хачу проц/видио/монек" "Памагите собрать камп"
Одно и то же, одно и то же...
Сомневаюсь, что они додумаются до таких хитростей. Предложение не бессмысленно - оно призвано отбить охоту спамить направо и налево.
А зарегившись на форуме для вопроса можно и задать вопрос в существующей теме. Или они каждый раз спрашивают чего "новАго"? "Хачу проц/видио/монек" "Памагите собрать камп"
Одно и то же, одно и то же...
-
Focusnik
Member
Не всегда же есть подходящая тема, куда можно вопрос написать.
-
EvGaS
Member
Лучше вообще сразу тест на адекватность и грамотность прикрутить

+1024!-
Focusnik
Member
Бессмысленно это еще и потому, что администрация это предложение не одобрит. Так что нечего даже обсуждать, а то скоро медали выдадут. 
-
_VM_
Member
Помоему будет наоборот - человек наспамит 10-20-30 сообщений (вобщем сколько там будет надо для получения права создавать темы) и свою тему таки откроет:)EvGaS:Предложение не бессмысленно - оно призвано отбить охоту спамить направо и налево
-
EvGaS
Member
и свою тему таки откроет
Не откроет - его в барахолке быстро зазвездуют.
Ну не хотите - терпите их дальше. Моё дело предложить.
-
-
Member
Давай уже, товарищ студент, взрослей как-то побыстрее, что-ли...EvGaS:Ну не хотите - терпите их дальше. Моё дело предложить.
-
EvGaS
Member
-

-
Gatya
Member
-
-
Member
Блин, да когда ж у меня хоть одна подобная проблема станется...
Было, почта не приходила, вот и вся проблема.
Ну, то вроде почтовой системы проблемы были.
А потом попустило.
А вот подобного выше я вообще никогда не видел, видел разное когда Андроид конфу подшаманивал, но и не более.
Стоит ВинХР32, Эксплорер 6...
Было, почта не приходила, вот и вся проблема.
Ну, то вроде почтовой системы проблемы были.
А потом попустило.
А вот подобного выше я вообще никогда не видел, видел разное когда Андроид конфу подшаманивал, но и не более.
Стоит ВинХР32, Эксплорер 6...
-
Gatya
Member
-
Ну так радуйся, что у тебя такого не было...к чему твой пост? Андроид просил скидывать скрины с проблемами, я и скинул
Ну так радуйся, что у тебя такого не было...к чему твой пост? Андроид просил скидывать скрины с проблемами, я и скинул
-
localpirat
Advanced Member
+1 к проблеме "502 Bad Gateway" , примерно час назад, когда лазил по форуму
-
StasTODD
Advanced Member
Gatya
Пробуй с разных браузеров заходить. Если проблема только в ФФ, то чисти кеш браузера.
Пробуй с разных браузеров заходить. Если проблема только в ФФ, то чисти кеш браузера.