Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35:Я вот вчера 10 тополей завалил и вынес с 3-мя челами
дык мы ведь ради красоты и здоровья:)
Сергей12
Member

Повідомлення

Ушли от темы Оверклокеры очень далеко :gigi:
Но коль так : ну типа жарко на улице вчера пиво пил сегодня думаю на днепр сходит а может не надо ! может просто по спать ! та и жрать не охота чего-то ! вот думаю что хуже комар или муха кто знает ?
inzer
Member

Повідомлення

продолжаю отчет о паре 8800GTS512 с логотипом Zotac. В общем, как выяснилось вчера, проблема была в некотором переразгоне GPU/shader, а не в версии драйвера 177.41 (хотя, имхо, именно в 177.41 глюки вылезали много чаще, чем в других версиях). Итоговые стабильные частота для первой карты составили 783/1944/2160 - неплохо, как по мне, для самой обычной GTS-ки. Наиболее производительным драйвером для игры в Крайзис под ОС XP Pro x64 оказался рекомендованный последний whql 175.16 (к сожалению, никак не найду 175.19 для х64 систем).
Вторая карта за очень непродолжительное время тестирования показала примерно сходные результаты разгона, но нужно будет время - пару прогонов теста Крайзис - однозначно недостаточно.
Сегодня, быть может, поставлю обе в SLI - посмотрю на отзывчивость системы на разных FW, и хочу установить наличие/ отсутствие прибавки производительности от частоты PCI-X.
pasha4ur
Member

Повідомлення

предлагаю всем объединиться ради великой цели! :super:
Найдем мне косичку с СОМ-портом от материнки Азус или переделаем мне под Азус. Меня родственники достали уже
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сергей12:вот думаю что хуже комар или муха кто знает ?
комар!
chip
Member

Повідомлення

inzer

Продаешь свой zotac? Или может сможешь достать по сходной цене?
pasha4ur
Member

Повідомлення

chip жди, потом по дешевке заберем ;)
chip
Member

Повідомлення

Это сколько по дешевке? Я могу купить ASUS за 1090грн. Расчитываю купить zotac за 900грн.
inzer
Member

Повідомлення

chip
могу дать координаты магазина
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:редлагаю всем объединиться ради великой цели! Найдем мне косичку с СОМ-портом от материнки Азус или переделаем мне под Азус. Меня родственники достали уже
:-D :gigi: Ну после такого призыва я не мог не пойти и не порыться в завалах... А ком от асус чем-то отличается от неасусовского? Я нашел одну косичку, но по ней не определишь принадлежность...
Vlad_35
Member

Повідомлення

pasha4ur
да на радиорынке можно купить. В разделе б/у.
у меня валяется дома. Купил за 5-ку зачемто дурак. не пригодилась.
а тебе зачем-то такое ?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus: голливудская улыбка гы-гы Ну после такого призыва я не мог не пойти и не порыться в завалах... А ком от асус чем-то отличается от неасусовского? Я нашел одну косичку, но по ней не определишь принадлежность...
вернись парой страничек назад и найди ссылку Пашину на ОСзоне.нет))) вот там поле битвы всё)))
S0N1C
Member

Повідомлення

Jus
выключи свет и внимательно посмотри на косичку если есть голубое свечение и дрожание воздуха - точно асус - у них все заколдованое :lol:
Vlad_35
Member

Повідомлення

они 2-х видов еще бывают старая и новая распиновка.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35:они 2-х видов еще бывают старая и новая распиновка.
нет))))))))))))
старая и АСУС)))))))))))))))))))))
Vlad_35
Member

Повідомлення

я в 19-00 буду на ЖД - в Киев еду. Хочешь- приезжай на ЖД, возьму с собой, если очень нуна. :)
Jus
Member

Повідомлення

ну блин... сколько заморочек с каким-то комом... :eek:
pasha4ur
Member

Повідомлення

chip:Это сколько по дешевке? Я могу купить ASUS за 1090грн. Расчитываю купить zotac за 900грн.
У inzerа. Он долго на них не высидит. ИМХО :laugh:
Vlad_35
Member

Повідомлення

pasha4ur
Гм... если я ее не выкинул. Я гляну, перезвоню.
pasha4ur
Member

Повідомлення

а тебе зачем-то такое ?
Модем для бухгалтерии. Очень нуна.
я в 19-00 буду на ЖД - в Киев еду. Хочешь- приезжай на ЖД, возьму с собой, если очень нуна
Блин поздно.. У меня тренировка. Вот бы в 18.00. И я на вокзале пару раз только был
Відповісти