Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Whiskas
Member

Повідомлення

zmax
Mr_Volan
Спасибо за отзывы, наверное и правда откажусь от этой затеи. Кроме того послушал сегодня вживую другие 2.1 от логитек, и действительно моментально слышна разница даже с пластиковыми Creative, в пользу последних. Значит всё таки Микролаб.

IggyP
Нашел их только подержанные на ибее и только пассивные, не подойдут.

SERGBILL
vegas.pl.ua
Не имеет смысла, у меня не такие требования к звуку, меня полностью устраивает встроенная звуковуха и простые колонки из мдф.
SERGBILL
Member

Повідомлення

вы озвучили сумму в 90 евро, я так понял, готовы с ней расстаться, где-то с этой цифры и начинаются моники, так зачем брать то что заведомо более ширпотребное?
впринципе, если хочется чего-то нового, относительно недорогого и получше чем ваши свены, посмотрите на системы 2.1 от Edifier
даже вот такая ультрабюджетка http://edifier.com.ua/products/X600/" target="_blank мне нравится больше, чем 21 свены.
Востаннє редагувалось 03.01.2015 20:34 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 3 разів.
IggyP
Member

Повідомлення

Whiskas
какой у тебя почтовый индекс?
или город проживания
Whiskas
Member

Повідомлення

SERGBILL
Т.к. это сумма которую я готов отдать просто за смену колонок на аналогичные или чуть лучшие, я не хочу улучшать звуковую систему, ставить отдельный усилитель\ресивер или ещё что.

IggyP
Мюнхен.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Whiskas:SERGBILL
я не хочу улучшать звуковую систему, ставить отдельный усилитель\ресивер или ещё что.
мониторы активные.
Whiskas
Member

Повідомлення

IggyP
Ага, по списку магазинов понял что это такое. В Сатурне и в МедиаМаркте есть отделы HiFi, я в них в своих поисках конечно не совался. Вы можете порекомендовать конкретную модель небольших активных колонок, и сколько они могут стоить?
SERGBILL
Member

Повідомлення

у ELAC ИМХО цены заоблачные, даже если Б/У, да и слушать их не то что со встройкой, а даже со среднебюджетной звуковушкой не феншуй.
интересный вариант от Roland - Edirol MA-15D
имеют встроенный цап, подключение по коаксиалу и оптике, имеется линейный вход, выход на наушники, качество вполне сносное, цена тоже радует.
Whiskas
Member

Повідомлення

Да я уже приценился, Elac AM 50, всё устраивает, активные, компактные, даже дизайн подходит - цена 300 евро, жаль. Roland MA 15D не вижу в свободной продаже (в смысле по быстрому поиску в инете), наверное не вариант. Во что я втянулся - я просто хотел поменять колонки : )

Пожалуй вернусь к своим баранам Logitech и Microlab, у меня любопытство перевешивает здравый смысл, думаю заказать z553 и потестировать их в сравнении со свенами. Если будут не хуже, оставлю, если нет - отправлю назад и закажу Microlab.
zmax
Member

Повідомлення

имхо при ваших запросах обычные микролабы/эдифайры за глаза,
выбор активных мониторов в цене 300 евро/баксов большой, например те же Mackie MR5 mk2, цена в украине всего $280 :laugh: , но это уже для людей предъявляющих повышенные требования.
IggyP
Member

Повідомлення

Whiskas
ну тогда советовал бы присмотреться к Microlab SOLO 6c(new),
они конечно подороже будут
или Edifier R1800 TIII
Whiskas
Member

Повідомлення

IggyP
Solo6C для меня слишком здоровые, Solo1C в этом плане лучше подходят, но их почему то пока нигде нет в продаже, везде обещают со следующей недели. Тем временем заказал z553, сравню со свенами и отпишусь о впечатлениях.
IggyP
Member

Повідомлення

Whiskas
я бы не сказал что уж сильно габаритнее 1С
общим весом на 3кг больше
zanzi
Junior

Повідомлення

а я бы, в мюнхене, пошел по хайфай салоном, слушать хайенд технику :rotate:
IggyP
Member

Повідомлення

zanzi
ну дык человек за 100 евро хочет взять)
Whiskas
посмотрите по ценам еще мониторы Yamaha HS
5 думаю достаточно будет(вопрос только в том сколько она стоить будет)
Whiskas
Member

Повідомлення

IggyP
Спасибо, мне уже пришли Logitech z553 и после недолгих раздумий я оставил их - разницы в звучании с прошлыми свенами я не чувствую, а больше мне и не нужно. Дизайн просто сногсшибательный, сборка хорошая, управление оч. удобное.

P.s. Если что, Yamaha HS5 стоят здесь от 165 евро.
cosoy
Member

Повідомлення

Нужны недорогие колонки, присмотрел эти
http://hard.rozetka.com.ua/edifier_r128 ... cteristics" target="_blank
За свою цену нормально будит или есть что лучше?
IggyP
Member

Повідомлення

cosoy
в целом нормальные колоночки для дома
но цена конечно....огонь
cosoy
Member

Повідомлення

IggyP:cosoy
но цена конечно....огонь
А есть что лучше за эти деньги?
Просмотрев парочку обзоров, в эту сумму я ничего не нашел, если покажите буду благодарен.

Нужно уже привыкнуть к курсу, он уже не вернется, а то так все будит казаться очень дорогим.
timetron666
Member

Повідомлення

cosoy:
IggyP:cosoy
но цена конечно....огонь
А есть что лучше за эти деньги?
Просмотрев парочку обзоров, в эту сумму я ничего не нашел, если покажите буду благодарен.

Нужно уже привыкнуть к курсу, он уже не вернется, а то так все будит казаться очень дорогим.

Лучше уже наушники купить
Відповісти