Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
фух, прокачал на конец то БЛ-10, а играть уже нет сил, спать хочу
-
EvgA
Member
sashok-1982
теперь ты поймешь, что такое кривая гуслебойка!
Особенно радуют НИИПРААБИИИИЛ при попадании светляка/СТ
теперь ты поймешь, что такое кривая гуслебойка!
Особенно радуют НИИПРААБИИИИЛ при попадании светляка/СТ
-
sashok-1982
Member
EvgA
нормальная хрень, только косая
-
Yandra
Member
Кто там играл на французах,стоит боятся на ис-4,ис-7,французких танков 9-10 уровня.
-
lividum
Member
Yandra
я только вкачал 9-й не в топ и все тест закрыли..идиотизм какой-то..при том что я сразу открыл за свободный танк 8-го левла. дебилизм запустить тест в будние дни. Так что встретится лицом к лицу с исами не сложилось..но думаю ис-4 1*1 придется туго.
я только вкачал 9-й не в топ и все тест закрыли..идиотизм какой-то..при том что я сразу открыл за свободный танк 8-го левла. дебилизм запустить тест в будние дни. Так что встретится лицом к лицу с исами не сложилось..но думаю ис-4 1*1 придется туго.
-
burner
Member
Ставь сведение, показатели улучшаться однозначно.sashok-1982:EvgA
ЗЫ. БЛИН ХДЕ ДЕНЕХ БРАТЬ
Е-50 открыт, ИС3 открыт, Буратос- открыт, Т29 открыт, а я вчера всю капусту на объедок спустил - но он того стоит. Даже в просраных боях отличный плюс. Главное попасть по ТТ9-СТ9 пару раз.
-
lividum
Member
а мне до е-50 еще 30К
пару вечеров в удачных ротных боях и он мой 
-
burner
Member
Кстати по поводу гуслибойки
ВБР от боя в бой радует по разному.
То все попадания и все пробития с уроном не менее 650, то, например как вчера в одном бою:
Т-54 - 4 попадания - 1 рикошет, 1 Гусля, 2 "Попадание!" но ХП сняло только 1
Е-50 - 3 попадания, 1 гусля, 2 пробитие...
Е-50 №2- 2 попадания, оба пробитие
В итоге из 9 попаданий только 5 сняло ХП...
То все попадания и все пробития с уроном не менее 650, то, например как вчера в одном бою:
Т-54 - 4 попадания - 1 рикошет, 1 Гусля, 2 "Попадание!" но ХП сняло только 1
Е-50 - 3 попадания, 1 гусля, 2 пробитие...
Е-50 №2- 2 попадания, оба пробитие
В итоге из 9 попаданий только 5 сняло ХП...
-
Graveworm
Member
Yandra
ну меня на 50% е100 тт9 лвл укокошил был. пока я 16 сек. перезарядки ждал эта сволочь зашла в зад и навкидала крупнокалиберных огурцов. ст вообще лютые - пушки те же, а подвижность гораздо лучше. наверно даже попробую себе выкачать
ну меня на 50% е100 тт9 лвл укокошил был. пока я 16 сек. перезарядки ждал эта сволочь зашла в зад и навкидала крупнокалиберных огурцов. ст вообще лютые - пушки те же, а подвижность гораздо лучше. наверно даже попробую себе выкачать
-
Alex@&er
Member
Выкачал в топ Т-50-2. Пушку поставил 57мм ЗиС-4, как на Т-34. За один бой 2 поджигания было - Т-50 и КВ-3. Очень злой танк, на нём вполне и воевать можно, а не только светлячить и сливаться первую минуту.
-
CooLeR*OK
Member
Внезапно
Танк: СУ-100
Получено опыта: 1 306 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 418
Достижения в бою: Медаль Халонена
Зрозумів що я отримую медаль вже коли добив КТ. Кт 420хр, п2 350 і китаець на 1 фугасік
Тепер для повної колекції мені потрібно Бурду.
Рандом сьогодні надзлий, таке враження що це боти з зачатками інтелекту, а не люди
Вафли.
Танк: СУ-100
Получено опыта: 1 306 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 418
Достижения в бою: Медаль Халонена
Зрозумів що я отримую медаль вже коли добив КТ. Кт 420хр, п2 350 і китаець на 1 фугасік
Тепер для повної колекції мені потрібно Бурду.
Рандом сьогодні надзлий, таке враження що це боти з зачатками інтелекту, а не люди
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
у меня блин 2 или 3 раза Колобанов срывался. абыдн. еще Оськина надо наковырять как-то, но после превращения коника в УГ даже не знаю как. надо курить Т-28 во взводе с 6-7лвл наверно
у меня блин 2 или 3 раза Колобанов срывался. абыдн. еще Оськина надо наковырять как-то, но после превращения коника в УГ даже не знаю как. надо курить Т-28 во взводе с 6-7лвл наверно
-
zep
Member
Завтра ротой кататься будете? Мне инет подключат, хотел бы с вами выехать 
-
Graveworm
Member
zep
я аж в воскресенье ночью домой вернусь
я аж в воскресенье ночью домой вернусь
-
lividum
Member
а сегодня? пятница ж развратница...грех не покататься.
-
zep
Member
Я бы с радостью, но инет только завтра после 11-00 будет 
-
Graveworm
Member
lividum
а сегодня я уезжаю же
а сегодня я уезжаю же
-
sashok-1982
Member
не плохо было бы описать все медали и условия из получения в первом постеGraveworm:CooLeR*OK
-
Wonderboy
Member
sashok-1982 На первой есть ссылка на танкопедию, сейчас не работающая. Там о медалях нормально описано
-
EvgA
Member
если почитаешь форум, страниц нааааа.... 30-40 назад (может больше), то поймешь, что сведение бесполезная вещь на всех танках, кроме арты. Оно ну совсем не нужно.burner
Ставь сведение, показатели улучшаться однозначно.