Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
maestro_pc
Member
зато в триАнале пинг 20-35 с Полтавы сейчас играть одно удовольствие
бура в плюс то однозначно - просто раньше за хороший бой 30 чистоганом не вопрос а сейчас и 25 тяжко уже.... нет уже таких эпик лулзов когда два танка за выстрел просто рядом положив... и уже ис7 не погоняешь по химелю впереди себя ... он теперь морду повернет стреляй блин - и хорошо если норм урон вообще пройдет а то гусли снимешь и досвидос ----- вот позавчера блин попал в бочину м6 - ДАЖЕ ГУСЛИ НЕ СНЯЛ! я был в шоке -сказало попал ---- это что? буратина даже не повредила его - типа все экраны да гусли сожрали... это ж пипец - у нее урона 1900 и даже гусли не снял...... что творится с моей раньше горячо любимой су5 я даже молчу - раньше квшек грыз как семечки - а сейчас кв это зверь - и спрашивается накой арта вообще теперь?
Добавлено через 4 часа 2 минуты 5 секунд:
где командир !
бура в плюс то однозначно - просто раньше за хороший бой 30 чистоганом не вопрос а сейчас и 25 тяжко уже.... нет уже таких эпик лулзов когда два танка за выстрел просто рядом положив... и уже ис7 не погоняешь по химелю впереди себя ... он теперь морду повернет стреляй блин - и хорошо если норм урон вообще пройдет а то гусли снимешь и досвидос ----- вот позавчера блин попал в бочину м6 - ДАЖЕ ГУСЛИ НЕ СНЯЛ! я был в шоке -сказало попал ---- это что? буратина даже не повредила его - типа все экраны да гусли сожрали... это ж пипец - у нее урона 1900 и даже гусли не снял...... что творится с моей раньше горячо любимой су5 я даже молчу - раньше квшек грыз как семечки - а сейчас кв это зверь - и спрашивается накой арта вообще теперь?
Добавлено через 4 часа 2 минуты 5 секунд:
где командир !
-
CooLeR*OK
Member
Комради, вибачайте, сьогодні без мене. Не командирський настрій 
-
Graveworm
Member
я без према, создать не могу
-
YumaX
Member
CooLeR*OK
На кого ты нас покинул

На кого ты нас покинул
-
maestro_pc
Member
красавцы..ну прем если счас проведет я создам но командир кто?
-
Alex@&er
Member
3-1!!
И повержены Рэды были.
-
matiyash
Junior
поиграли не плохо но мало
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
там реды левые попались
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
там реды левые попались
-
Graveworm
Member
кто командовал?
пополните мне прем
пополните мне прем
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а с 7-ю ТТ 10-го левела кто то сталкивался?
-
yanadmin
Member
А можна скрин "левых" рэдов ? Можна в ЛС если что....matiyash: Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
там реды левые попались
-
Graveworm
Member
sashok-1982
в каждой тиме?
тут кто-то мне китай-ваген обещал
в каждой тиме?
тут кто-то мне китай-ваген обещал
-
Hum
Member
Ради интереса купил кумулятивный снаряд для сток. пушки арты м41, бронепробиваемость 240мм. И когда я остался один из комманды решил его использовать. В общем, выезжает на бархан бочком тигр и я стреляю, и угадайте, что я услышал...? Фразу "Непробил". Теперь хоть знаю, что ничего не потеряв, никогда раньше не пользовавшись золотыми снарядами.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm
да, по семь штук
не знаю таких
да, по семь штук
не знаю таких
-
Graveworm
Member
sashok-1982
я по 5 видел. и то был адЪ. но 7...
познакомить?
познакомить?
-
Андрій
Member
Мда, рандом компенсує перемоги у роті
, мій Т34- проклятий, одні поразки, добре що хоч прем, то завжди у +, але так поки дійду до Т30 то буду змушений пити заспокійливі

Добавлено через 14 минут 32 секунды:
І ще замітив, що після патчу крити екіпажу для Т34 стали буденною справою, практично кожен бій один контужений.
ПеревірюGraveworm:Андрій
КО утверждает, что достаточно нажать "С"
Добавлено через 14 минут 32 секунды:
І ще замітив, що після патчу крити екіпажу для Т34 стали буденною справою, практично кожен бій один контужений.
-
povel
Member
Ух сегодня купил т 30, сразу поставил колу, что бы откатать пару боев как на полноценном экипаже, супер машинка хоть и картон но в паре с е-100 (а я так и ездил взводом) или мышом просто нагибает весь рандом, даже помню мышь и 7-ку в рандоме когда увидели нас начали резко пятиться назад
, правда мышу это не помогло, а вот 7-ку пришлось еще пол боя гонять по карте, падла быстро удрал ))
-
Graveworm
Member
Андрій
самое обидное, что чаще всего выносят наводчика+заряжающего либо двух заряжающих. или мехвода и кого-то из них. соответственно, танк больше не жилец
самое обидное, что чаще всего выносят наводчика+заряжающего либо двух заряжающих. или мехвода и кого-то из них. соответственно, танк больше не жилец
-
Андрій
Member
Graveworm
Так точно, чудовий танк, но ВБР його не любить.
Так точно, чудовий танк, но ВБР його не любить.
-
Graveworm
Member
Андрій
танк отличный, если есть взводный на чем-нибудь толстом, из-за чьей спины можно реализовать ДПМ. иначе все считают своим долгом пнуть мягкую тушку Т34, даже если рядом есть более важные/более доступные цели. а вообще, я жду м103. у французов пушка с него ведь. да и пошустрей и поменьше должен быть
танк отличный, если есть взводный на чем-нибудь толстом, из-за чьей спины можно реализовать ДПМ. иначе все считают своим долгом пнуть мягкую тушку Т34, даже если рядом есть более важные/более доступные цели. а вообще, я жду м103. у французов пушка с него ведь. да и пошустрей и поменьше должен быть
-
EvgA
Member
yanadmin
ну про левых шутка
там 2 или 3 клана(?) J - K - Y (?) не запомнил если чесно. Глянул что реды, и все. Да и не заскринил. Ребята разве что... Никто не командовал, эдакий дружный рандом получился. Примерно 1 танк за 2 поменяли. Арта очень хорошо отработала.
ну про левых шутка
там 2 или 3 клана(?) J - K - Y (?) не запомнил если чесно. Глянул что реды, и все. Да и не заскринил. Ребята разве что... Никто не командовал, эдакий дружный рандом получился. Примерно 1 танк за 2 поменяли. Арта очень хорошо отработала.