Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
У нокты есть и черный цвет, в чем проблема.
-
LostBoy
Member
Да нет никакой проблемы. Это вообще все вкусовщина. Как видно на картинке выше - кто-то реально в такое даже упарывается.Sanьka:У нокты есть и черный цвет, в чем проблема.
И конкретно в моем случае черной расцветки не было, кулер представлен только в стандартных для производителя цветах детской радости.
Да и это все равно сервер, будет стоять в шкафу в кладовке и никто его и видеть не будет.
-
leif
Member
та ну 10 років тому це як в минулому житті. інше місто, інша жінка, інше коло спілкування, інша сфера діяльності — змінилось всеанти__бот:Вот теперь как досуг провести нашлось
Свои изменения занятные.
-
Scoffer
Member
leif
А проц амуде чи інтел був?
А проц амуде чи інтел був?
-
leif
Member
Scoffer
інтел
у мене перший амд проц в житті був це TR 1950x, а другий це нинішній 3600, який думаю махнути на щось з нової серії коли підтримку на плату підвезуть. направду цікаво, що там ліза таке зробила потужне. особливо наочно порівняти з 9900к
інтел
-
Sanьka
Member
leif: інша жінка,
leif:але інтерес до залізяк на своєму місці
-
анти__бот
Member
Sanьka
Вспомнилась одна цитата
Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
когда протестируешь не забудь поделится 
Вспомнилась одна цитата
Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
воleif:з нової серії
-
leif
Member
Та то ще коли буде, спочатку проців дочекатись по нормальних цінах, потім біосів стабільних на b450 від асуса (якщо вони взагалі будуть), це місяці 3-4 мінімум.
-
анти__бот
Member
ну вот и тогда
-
SoVaR
Member
Ух ассоциацииLostBoy:Сразу вспомнилась замена памперсов малому, опять к горлу подкатило эээх, как давно это было...
-
yura_1988
Junior
в смысле? блин, интересно мне. человек долгие годы писал на русском. потом начал резко писать на украинском. а что не так? у нас свободная страна, каждый вправе делать всё что угодно, лишь бы это не нарушало закон. я за свободу слова!SoVaR:yura_1988 яка тобі різниця якою мовою тут людина пише пости?
может человек так язык учит? может нашел проверенный метод и работает над этим. поделится тут знаниями. вдруг я английский хочу выучить и человек сейчас тут напишет действенный рабочий способ. а может причина не в этом, кто знает. не стёба ради я задал вопрос.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
одна знакомая рассказывала, как язык выучила. была у нее работа, с пендосами общаться. сначала сидела со словарем, переводила. спустя некоторое время выучила таким образом инглишь. как я понял, может почти свободно общаться. как-то так...
-
leif
Member
yura_1988
українську я непогано знав з дитинства (читав книжки в основному, з них навчився), хоча і виріс в 100% російськомовному південно-східному та середовищі: в гімназії мені викладали аж 1 годину мови і 1 літератури на тиждень.
далі події розгортались приблизно так:
>після 10 років життя в Києві переїхав у Львів в 2017р, фактично вперше в житті почав жити в переважно україномовному суспільстві
>остаточно змінив ставлення до мови, якою розмовляю\пишу
>поступово перейшов на українську в побуті, навіть з батьками українською спілкуюсь, хоча 28 років до цього говорили російською
>став писати на форумі українською.
насправді про це думав років так з 15, але все якось не вистачало сил та терплячості, а тут обставини склались і здійснив давню мрію.
Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
українську я непогано знав з дитинства (читав книжки в основному, з них навчився), хоча і виріс в 100% російськомовному південно-східному та середовищі: в гімназії мені викладали аж 1 годину мови і 1 літератури на тиждень.
далі події розгортались приблизно так:
>після 10 років життя в Києві переїхав у Львів в 2017р, фактично вперше в житті почав жити в переважно україномовному суспільстві
>остаточно змінив ставлення до мови, якою розмовляю\пишу
>поступово перейшов на українську в побуті, навіть з батьками українською спілкуюсь, хоча 28 років до цього говорили російською
>став писати на форумі українською.
насправді про це думав років так з 15, але все якось не вистачало сил та терплячості, а тут обставини склались і здійснив давню мрію.
Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
до слова, в моєму випадку також зіграло величезну роль те, що тоді ж коли переїхав у Львів я перестав працювати з українцями\росіянами взагалі.yura_1988:одна знакомая рассказывала, как язык выучила. была у нее работа, с пендосами общаться. сначала сидела со словарем, переводила. спустя некоторое время выучила таким образом инглишь. как я понял, может почти свободно общаться. как-то так...
-
odessitmws
Member
ну так классика, общались с кацапами и тоже переняли не плохоyura_1988: с пендосами общаться.
-
yura_1988
Junior
leif
по правде говоря, мне украинский легче давался в школе после репетитора. я гораздо лучше писал диктанты, у меня почти не было ошибок, что не скажешь про рус яз. но, так как родился, жил и живу в русскоязычном населении, общение на рус яз мне привычнее и удобнее. хотя украинский понимаю вообще отлично, без проблем
Отправлено спустя 40 секунд:
хотел бы выучить инглиш. но чувствую, хрен у меня получится. времени точно не хватит на всё.
по правде говоря, мне украинский легче давался в школе после репетитора. я гораздо лучше писал диктанты, у меня почти не было ошибок, что не скажешь про рус яз. но, так как родился, жил и живу в русскоязычном населении, общение на рус яз мне привычнее и удобнее. хотя украинский понимаю вообще отлично, без проблем
Отправлено спустя 40 секунд:
хотел бы выучить инглиш. но чувствую, хрен у меня получится. времени точно не хватит на всё.
-
SoVaR
Member
odessitmws та видно шо персонаж пришел провоцировать...
yura_1988 ти сам звідкіля?
yura_1988 ти сам звідкіля?
-
yura_1988
Junior
SoVaR
на данный момент, провоцируешь сейчас ты...
из UA я. этой информации тебе достаточно.
на данный момент, провоцируешь сейчас ты...
из UA я. этой информации тебе достаточно.
-
Sanьka
Member
Я бы не сказал что их цвет плох, скорее к нему ооочень сложно что то подобрать.LostBoy:, кулер представлен только в стандартных для производителя цветах детской радости.
У Термалрайта были/есть такие зеленоватые вентили, типа хаки. Те хотя бы клаасно смотрелись со старыми Сайбертузами в милитари стиле.
Себе например покупаю сейчас вентили обязабельно БЕЗ подсветки.
-
LostBoy
Member
Ыыы, только что обнаружил на своем бонусном счету в Розетке почти 700 грн. Примерно за год активного пользования набежало. Халява

Как я уже говорил - это все дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Тут и обсуждать особо нечего, это исключительно мои впечатления от их палитры.Sanьka:Я бы не сказал что их цвет плох, скорее к нему ооочень сложно что то подобрать.
Какой цвет - такие и ассоциацииSoVaR:Ух ассоциации
-
анти__бот
Member
LostBoy
Я как-то привык к цвету нокты
но д15 хромакс блек с крышками (дополнительная верхняя пластина) топчег
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А почему термопаста ноктуа серого цвета? Несоответствие.
Я как-то привык к цвету нокты
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А почему термопаста ноктуа серого цвета? Несоответствие.
-
Volodimir
Member
То вже пєрєгіб був бианти__бот:А почему термопаста ноктуа серого цвета? Несоответствие