Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:я свою ASUS Z390 Prime за 100баксов взял
Ну это какая-то легендарная цена :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
так БУ ведь , а это топовый чипсет , а если смотреть на х570 как топовый у конкурента, так нет БУ и цены космос... Брать х470, отказаться от одной из главных фич платформы... ну такое
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Что поправят ? Вон на азоте гоняют до 5.9ггц уже , а усмус мандит что разгон искусственно ограничен , кто в здравом уме будет такие процы на обзоры давать ? Причем топовые забугорные блогеры и слова про это не сказали , а какой то усмус все знает... Нагнетает важности на свою персону...
Ну тогда это процы в духе вставил и забыл. Потому что PBO + Auto дают такой же результат как разгон до 4.3 (из обзора течспот)
Dark-seer
Member

Повідомлення

3800х выше частота на 100мгц чем у 3700х
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope:Брать х470, отказаться от одной из главных фич платформы... ну такое
Какой фичи? Как рас сейчас В450 и Х470 самая норм тема - разницы в работе камней нет никаких с Х570
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Какой фичи?
pci-e 4 очевидно... Это мое мнение, не люблю брать что то старое )
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
PCI 4.0 раскроется нескоро и с видюхами намного мощнее, чем 2080ti. В связке с той же 2070 разницы нет вообще никакой:
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 58 секунд:
Maxhope:pci-e 4 очевидно... Это мое мнение, не люблю брать что то старое )
Это такой же маркетинг, только от AMD на данный момент - быть тестером технологии, которая пока не нужна)) записывайте, редкие слова от красного нефаната :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:PCI 4.0 раскроется нескоро и с видюхами намного мощнее, чем 2080ti.
сорри ,я забыл что АМДшники каждый год обновляются :-P
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я не винен, що АМД хлам проштовхує останні років надцять. Я топив за них в 2010, коли були прекрасні хд5ххх. І проти перших гкн нічого не мав, а ще раніше атлон64 взагалі шикардос був. Тільки все злили. Як випустять щось путнє, тоді і отримають від мене гарний відгук. Бренд для мене значення не має: випустять АМД - буде АМД, випустять якісь китайці - будуть китайці.
А зараз я від тебе і інших бачу синдром захисту невдах: буду з гівном сидіти аби лише вендор-лідер всрався.
Так от, не всреться, бо гівно є гівно, хоч в яку обгортку його не загортай.
Hum
Member

Повідомлення

PCI-e 4.0 будет ролять в новых накопителях.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Так зрада или перемога?
Зрадлыва Перемога :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:Так от, не всреться, бо гівно є гівно, хоч в яку обгортку його не загортай.
Ну это какой-то юношеский максимализм. Есть хорошие продукты и у синих, и у зелёных, и у красных. А у тебя всё чёрно-белое какое-то, если не того цвета - говно по дефолту.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Я не винен, що АМД хлам проштовхує останні років надцять. Я топив за них в 2010, коли були прекрасні хд5ххх. І проти перших гкн нічого не мав, а ще раніше атлон64 взагалі шикардос був. Тільки все злили. Як випустять щось путнє, тоді і отримають від мене гарний відгук. Бренд для мене значення не має: випустять АМД - буде АМД, випустять якісь китайці - будуть китайці.
А зараз я від тебе і інших бачу синдром захисту невдах: буду з гівном сидіти аби лише вендор-лідер всрався.
Так от, не всреться, бо гівно є гівно, хоч в яку обгортку його не загортай.
+100500

Вот и я прекрасно сидел на АМД во времена Атлонов 64/Феномов и Видиков удачных.

Hum:PCI-e 4.0 будет ролять в новых накопителях.
У тебя хоть "старый" НВМе есть то? Знаток.
Да между Сата и НВМе разницы нет(даже между модным Самсом и дешевым Потреотом), что там ролять будет :facepalm:
Или опять в бенчи ссд гонять , это именно занятие амдшников.
Востаннє редагувалось 08.07.2019 09:30 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Если бы все были как скоффер, мы бы сейчас покупали и7 9900к 4/8@ 4.4ггц за 1k$ :shuffle:
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
тут пишешь более адекватно, в комментах к новостям откровенно фанатский бред , плюсики можно пофармить от стада баранов :D
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Только один раз я пожалел что не докинул на нвме, когда систему клонировал с хдд линейные скорости там наверное больше были бы, в играх по тестам разницы ноль

Отправлено спустя 48 секунд:
Maxhope
Глянул стату 21+к успешный Фармер :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Осталось найти пункт обмена где их можно на $ поменять :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:в комментах к новостям откровенно фанатский бред , плюсики можно пофармить от стада баранов
:super:
HappyBird:Только один раз я пожалел что не докинул на нвме,
А у меня было 2 нвме разных. (один сдох уже :gigi: )
И тупо нет разницы что Самс, что Кынгстон, то дешевый САТА поцреот.
Покупаешь на 3 года с 3-5 летней гарантией, а потом просто меняешь на новый.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird
у Скоффера даже любой соплерон 2/2 будет лучше, чем любой райзен, by default :lol:

Maxhope
виноват, люблю иногда накинуть и посмотреть как оно там бурлить начнёт :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Глянул стату 21+к успешный Фармер
Я удивляюсь как я , "синий нефонат" затесался в ТОП 3 "хароших парней" :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Я удивляюсь как я , "синий нефонат" затесался в ТОП 3 "хароших парней" :laugh:
А я не удивляюсь: ты тоже тот ещё двуликий Янус :laugh: в комментах пишешь осторожненько, даже с красной симпатией
Закрито