MaxA
Не нужно так категорично против мелких корпусов, у меня конфиг как у тебя был в Raijintek Metis в прохладе, хотя согласен, у меня компоновка намного лучше, можно даже D15 влепить

, а в CM Elite 110 только слимы.
Можно создать тему, в которой владельцы компактных корпусов указывали бы, как боролись с температурами и шумом, многим бы она помогла
afhpwnd
Бокс с медью под замену, он ещё и видеокарту собой подогревает. Нужно искать горизонтальный кулер, но желательно с возможностью установки вентилятора под радиатором, в идеале ноктуа l12, там между бп и кулером зазор будет, можно рамочку с картона сделать, чтобы бп всё вытягивал. И вентилятор обязательно повесить так, чтобы дул в сторону бп. Водянку не советую, скептически отношусь к недорогим, а дорогие слишком дорогие для 1155. Насчёт видяхи не знаю, многовато, она, наверное, обдувается уже нагретым внутри корпуса воздухом, попробуй соорудить с картона тунель, чтобы видяха брала воздух с боковой решетки, должно немного помочь. Или поищи на барахолке аселеро за копейки и на него тихоходную 120мм поставь, она будет почти впритык к боковой стенке и воздух оттуда будет брать.