Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
Freem-freem
напомни мне без вложения дополнительных 100$ в охлад какие температуры при каких оборотах у тебя были?
напомни мне без вложения дополнительных 100$ в охлад какие температуры при каких оборотах у тебя были?
-
Maxhope
Member
Freem-freem
ну мы ж в ЛинХ не играем ))) у меня сегодня там было 260вт и 110 градусов
ну мы ж в ЛинХ не играем ))) у меня сегодня там было 260вт и 110 градусов
-
Freem-freem
Member
НудаMaxhope:ну мы ж в ЛинХ не играем )))
Dark-seer
Ну так на воду ты явно поболее чем 100баксов выложил
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Блин, я наверно не буду больше сарказм писать, никто не понимает
viewtopic.php?p=2697680#p2697680
Там 1 извилина и так красная
-
Maxhope
Member
Freem-freem
попробуй ОССТ погонять , норм штука, она и память жарит и проц , ошибки рисует если что , если в ней стабильно , то на ЛинХ можно забить... Я сегодня понял какое мне напряжение для него нужно и все , сейчас скинул не много , ЛинХ уже не проходит , но вот ОССТ бегает норм вроде, куда более приблеженно к реальным условиям чем та прожарка...
попробуй ОССТ погонять , норм штука, она и память жарит и проц , ошибки рисует если что , если в ней стабильно , то на ЛинХ можно забить... Я сегодня понял какое мне напряжение для него нужно и все , сейчас скинул не много , ЛинХ уже не проходит , но вот ОССТ бегает норм вроде, куда более приблеженно к реальным условиям чем та прожарка...
- спойлер
ахаха, я тоже не понял откуда столько плюсов, как можно не понять что это стеб , 4900Freem-freem:лин, я наверно не буду больше сарказм писать
-
Freem-freem
Member
Maxhope
попробую, у тебя ОССТ каждый раз тоже просит донат сделать? 
-
Maxhope
Member
есть такоеFreem-freem:у тебя ОССТ каждый раз тоже просит донат сделать?
Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
Решил тут потестить проц в Watch Dogs 2 и вспомнилл одно место на карте, которое при 100% дополнительной детализации в настройках, просто унижает любой проц , был у меня старый скриншот в том месте , сделанный на 6700к 4.5ггц с памятью 3200мгц , так вот по сравнению с 9900к и настроенной памятью 4000мгц
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Капец он странный, запускаю с лимитом 30 минут, уже устал причины искатьMaxhope:ОССТ

И тут дай думаю запущу без лимита времени, просто бесконечно

Maxhope проверь, у тебя так же?
-
Maxhope
Member
Freem-freem
что то у тебя не стабильно , этот тест как на память реагирует , так и на кэш и напряжение на ядрах...
У меня норм бегает и так и так , подожди дольше , у тебя и в бесконечном полезут ошибки
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Freem-freem
что то у тебя не стабильно , этот тест как на память реагирует , так и на кэш и напряжение на ядрах...
У меня норм бегает и так и так , подожди дольше , у тебя и в бесконечном полезут ошибки
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Freem-freem
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
ты всегда, в абсолютно любой ситуации, притянешь за яйца, что совершенно никакой продукт красных вообще не нужен, ни в каком сегменте, ни по какой цене, ни для каких задач, просто тебя устраивает созданный тобой вакуум, где нет места для красных вообще. Я читаю твои посты не первый год, ты в любой ситуации будешь пропихивать интел и нвидиа, в абсолютно любой. Ни разу не видел, чтобы хоть где-то кому-то ты сказал так то и так то, тут красный реально интереснее взять и т.п. А про этот перевод на воду я давно писал - мне на 50% ради эстетики, вот хочу все эти трубки, водоблоки, радиаторы, и на 50% ради того, чтобы поиграться выжать лучший баланс температур и шума.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
По поводу Ryzen 3XXX. Что-то я совсем запутался, какие-то тесты довольно полярные повыходили, где-то они выступают очень хорошо, а где-то нет. Если 1усмус не прав насчёт того, что разгон поправят - тогда выходит, что гнать их смысла нет вообще:
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
ты всегда, в абсолютно любой ситуации, притянешь за яйца, что совершенно никакой продукт красных вообще не нужен, ни в каком сегменте, ни по какой цене, ни для каких задач, просто тебя устраивает созданный тобой вакуум, где нет места для красных вообще. Я читаю твои посты не первый год, ты в любой ситуации будешь пропихивать интел и нвидиа, в абсолютно любой. Ни разу не видел, чтобы хоть где-то кому-то ты сказал так то и так то, тут красный реально интереснее взять и т.п. А про этот перевод на воду я давно писал - мне на 50% ради эстетики, вот хочу все эти трубки, водоблоки, радиаторы, и на 50% ради того, чтобы поиграться выжать лучший баланс температур и шума.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
По поводу Ryzen 3XXX. Что-то я совсем запутался, какие-то тесты довольно полярные повыходили, где-то они выступают очень хорошо, а где-то нет. Если 1усмус не прав насчёт того, что разгон поправят - тогда выходит, что гнать их смысла нет вообще:
- спойлер

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Кстати, где я могу купить 2070 супер за 450? Я её тут вообще не вижу в продаже, а вот 5700ХТ уже могу купить за 400 как и анонсировано.Scoffer:замість 450 (2070 супер)
-
Maxhope
Member
Что поправят ? Вон на азоте гоняют до 5.9ггц уже , а усмус мандит что разгон искусственно ограничен , кто в здравом уме будет такие процы на обзоры давать ? Причем топовые забугорные блогеры и слова про это не сказали , а какой то усмус все знает... Нагнетает важности на свою персону...Grinnie Jax:Если 1усмус не прав насчёт того, что разгон поправят
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
АМД такой слайд показали ещё на анонсе... Мать автоматом перекидывает делитель , если память выше 3733...Grinnie Jax:Насчёт памяти, многие пишут, что 1/1 делитель заканчивается на 3733, поэтому получается что самый оптимальный вариант - останавливаться на 3600 или 3733
Кстати и память теперь на Райзен особо не влияет благодаря кэшу , судя по тесту , но этим конечно кадрам лучше особо не верить..
- спойлер

Последний раз редактировалось Maxhope 08.07.2019 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Почитал обзор МП АМД
Никогда такого не было и вот опять
Разгон поражает,точнее не удивляет
Где 4.6ГГц с полпинка на все ядра как кукурекали нефонаты?
Отправлено спустя 47 секунд:
Grinnie Jax
Быстро, быстро оформи предоплату на новый рузен!!!!
Аааа опять ждем АГЕСУacm_fan:Сложно в это верится. Что значит залочив разгон? Он есть, точнее, пародия на него. Зависимость частоты от напряжения чётко прослеживается. Хотели залочить - надо было вдохновляться примером от Intel. Вероятно, кто-то кому сказал, дескать, ждите, в новых прошивках всё пофиксим! Но с частотой ядер... как?
Второе. После анонса было времени больше месяца. Опять прикорм обещаниями - скоро, нужно только подождать! Сначала купите, потом будем дорабатывать вместе!
Новая прошивка внезапно снизит потребность камня в напряжении? При тех же величинах будет другая частота? Это идёт вопреки здравому смыслу и законам физики.
Конечно, дождёмся новых прошивок, но в сказки я давно не верю.
На сегодня картина выжатого максимума из кристаллов на заводе.
Я даже больше напишу, видимо в Ryzen 5 3600 пустили самые мусорные кристаллы, вместе с этим идёт усиленный биннинг чипов на будущие 16 ядер. Последних будет мало. Возможно даже выпустят несколько ревизий.
Никогда такого не было и вот опять
Разгон поражает,точнее не удивляет
Где 4.6ГГц с полпинка на все ядра как кукурекали нефонаты?
Отправлено спустя 47 секунд:
Grinnie Jax
Быстро, быстро оформи предоплату на новый рузен!!!!
-
GoToHell
пес Патрон
Maxhope
Может он как Санька любит набросить на вентилятор?
Может он как Санька любит набросить на вентилятор?
-
Dark-seer
Member
как по мне новый райзен выглядит очень прилично по первым тестам, особенно если по цене он будет как сейчас 2000 серия. типа 3600х за 4000 грн, я бы однозначно в этой ценовой категории взял бы его
-
WakeMe
Member
Так зрада или перемога? 
-
Dark-seer
Member
WakeMe
ни то не другое процы получились хорошими, но сравнивать их с интелами для игрового пк надо по доллару/фпс, будет примерно одинаково
ни то не другое процы получились хорошими, но сравнивать их с интелами для игрового пк надо по доллару/фпс, будет примерно одинаково
-
Maxhope
Member
Dark-seer
Согласен, смотрятся отлично, но сам бы все равно взял 9900к , даже после этих тестов , мне пофиг абсолютно на производительность в синтетике и рабочих приложениях, в играх 9900к как был лидером так и остался, причем даже на одной частоте в играх он выигрывает , хотя IPC ниже.
Согласен, смотрятся отлично, но сам бы все равно взял 9900к , даже после этих тестов , мне пофиг абсолютно на производительность в синтетике и рабочих приложениях, в играх 9900к как был лидером так и остался, причем даже на одной частоте в играх он выигрывает , хотя IPC ниже.
-
Dark-seer
Member
что зрада так это мидловые мамки по 250+ баксов 
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Maxhope
9900к всетаки и дороже свего конкурента на 200$
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Maxhope
9900к всетаки и дороже свего конкурента на 200$
-
Maxhope
Member
я свою ASUS Z390 Prime за 100баксов взял в идеалеDark-seer:мидловые мамки по 250+ баксов
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
Dark-seer
короче, начитался кучу тестов - процы как бы неплохие. Нави тоже понравились. А вот Х570 материнки - тупая маркетинговая отрыжка. От этого PCI 4.0 сейчас профита ровным счётом 0, там 2% разницы в среднем набегает:
А так для владельцев старых материнок и камней, особенно первой серии, в меньшей степени второй - можно и обновиться (если есть желание) и получить довольно приличный профит.
Dark-seer
короче, начитался кучу тестов - процы как бы неплохие. Нави тоже понравились. А вот Х570 материнки - тупая маркетинговая отрыжка. От этого PCI 4.0 сейчас профита ровным счётом 0, там 2% разницы в среднем набегает:
- спойлер

А так для владельцев старых материнок и камней, особенно первой серии, в меньшей степени второй - можно и обновиться (если есть желание) и получить довольно приличный профит.
-
Maxhope
Member
Кстати , а где 3800х , что то его вообщще в тестах нет, чем он отличается от 3700х, если последний и так выжат как лимон?