Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

snapdragon999:пока он не погнул петух,который являлся одним целым с рамой,то есть заменить его нельзя и выровнять проблематично.
ашан наверно стальной можно и новый приварить если что
snapdragon999:Ну на дешевых бывает 1 болт
т.е. регулирровки вверх вниз нет, а только вперед назад?
Crossbow
Member

Барбарис
ну как новый конь ? :rotate:
p.s. надеюсь мат.плата поможет осуществить "разметку" и что там было задумано ))
snapdragon999
Member

nukeproof:
snapdragon999:пока он не погнул петух,который являлся одним целым с рамой,то есть заменить его нельзя и выровнять проблематично.
ашан наверно стальной можно и новый приварить если что
snapdragon999:Ну на дешевых бывает 1 болт
т.е. регулирровки вверх вниз нет, а только вперед назад?
Есть,но она не на долго, все равно где то по кочкам сползает вниз )) На счёт новый приварить это конечно круто,проще новую раму купить.Приварить,потом с чёрной рамой ездить от сварки? Дешманство
nukeproof
Member

snapdragon999:потом с чёрной рамой ездить от сварки? Дешманство
Взял кисточку подкрасил - делов то Ашан же.
snapdragon999:Есть,но она не на долго, все равно где то по кочкам сползает вниз ))
У меня какой то бюджетный нонейм от Спеша (без маркировки) так там ничего не сползает, а если винт ослабевает потрескивать начинает но это не часто случается.
snapdragon999
Member

nukeproof:
snapdragon999: У меня какой то бюджетный нонейм от Спеша (без маркировки) так там ничего не сползает, а если винт ослабевает потрескивать начинает но это не часто случается.
у меня вес центнер,сползала седушка особенно взад съезжала ,тоже какой то ноунейм был,я с тех пор одноболтовые не преемлю,тем более сейчас цены на них мизер .
Hotspur
Member

nukeproof:У меня какой то бюджетный нонейм от Спеша (без маркировки) так там ничего не сползает, а если винт ослабевает потрескивать начинает но это не часто случается.
купи зимой что то нормальное. фирменный без наворотов 20-30 баксов за дорогие версии. подседел на самом деле довольно важная штука, особенно если вес 70-80 кг и больше
Барбарис
Member

Crossbow, непривычно. Колесная база больше, пока привыкаю. И давно не пользовался дисковыми тормозами, вибрейки сразу мощно как серпом по яйцах обод давили, а гидравлика мягко и нежно.
Hotspur
Member

Барбарис:Crossbow, непривычно. Колесная база больше, пока привыкаю. И давно не пользовался дисковыми тормозами, вибрейки сразу мощно как серпом по яйцах обод давили, а гидравлика мягко и нежно.
а что ты взял ?
Барбарис
Member

Hotspur, Spelli SX-6200 29.
Hotspur
Member

Барбарис:Hotspur, Spelli SX-6200 29.
мои поздравления :beer:
Crossbow
Member

Барбарис:а гидравлика мягко и нежно.
колодки еще не притерлись, а уже как притрутся будет стоп кран :laugh:
snapdragon999
Member

Барбарис:Hotspur, Spelli SX-6200 29.
Передач хватает, какой рассчёт звезд на кассете?Я тоже думал на 1х10 перейти, но показалось маловато нужных передач.
Барбарис
Member

Crossbow, они то стоп-кран, но все равно мягкий. Не скрипят/пищат как механика, останавливают быстро и резко, но все равно плавно. И руль на 720 слишком широкий, как по мне. Хотя я еще осторожничал, так как он более легкий. Вчера еще полно велосипедистов было вечером, особо не разгонишься.

Hotspur, спасибо. :beer:

snapdragon999, мне хватает. Для езды в гору тоже, спереди 32, сзади Shimano CS-M5010, 11-42T. Спереди я бы поменял на 36 или 38, наверное, но пока буду так. Я не очень люблю передние переключатели и обычно только задние перебираю, так что мне так даже удобнее.
nukeproof
Member

Hotspur: купи зимой что то нормальное. фирменный без наворотов 20-30 баксов за дорогие версии. подседел на самом деле довольно важная штука, особенно если вес 70-80 кг и больше
Зачем? Что бы выиграть пару грамм? :)
У меня этому лет 10 уже и он меня полностью устраивает простой и надежный как молоток, выполнен из алюминия.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nukeproof: но это не часто случается.
Это раз в пару лет, а то и реже. :)
Hotspur
Member

nukeproof:Зачем? Что бы выиграть пару грамм?
что бы аварий не было. диаметр какой ?
nukeproof
Member

Hotspur: что бы аварий не было. диаметр какой ?
не морочь голову какие аварии :)
Specialized alloy two bolt, double butted, micro adjust head, 30.9mm
snapdragon999
Member

Я собираюсь вот такой групсет себе поставить в скором будущем https://www.bike-components.de/en/SRAM/ ... 0-mm-11-42,
кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
nukeproof
Member

snapdragon999:кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
это лучше наверно на специализированные форумы выложить - тут вряд ли покупатель найдется
snapdragon999
Member

nukeproof:
snapdragon999:кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
это лучше наверно на специализированные форумы выложить - тут вряд ли покупатель найдется
Переход на 1х11 обойдется порядка 9 тысяч гривен,я ещё думаю сколько можно выручить за тот обвес что сейчас))Чето как то жирновато,можно и на 3х9 поездить, но реально это уже прошлое на таких сковородах ездить.Смотрел обзор пацан перешёл на такой групсет как я скидывал, то разница до 300 грамм всего,просто что меньше гимора,один переклюк.
Bublik
Member

snapdragon999:Я собираюсь вот такой групсет себе поставить в скором будущем https://www.bike-components.de/en/SRAM/ ... 0-mm-11-42,
кого может интересует 3Х9 от трек марлин 7 ,могу продать ,все в идеале .Не ради рекламы ,просто ))
Вот только кассету я бы советовал 11-46.
Сам катаю уже как полтора года на 32 спереди и 11-42 сзади и вот иногда не хватает 46 звёзды, особенно где-нибудь в велопоходе по холмистой местности :gigi:
Скоро приедет sunrace mx8 (11-46), кассета годная за свои деньги
Под Киевом достаточно мест где 42 не хватает, заехать можно, но некомфортно
Вот например на прошлой неделе покатушка.
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Bublik 21.05.2020 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить